Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Ваня Ленин 17 февраля 2006 19:39

Цитата:

Цитата от Carriage :
пан плохо не сводит, можно не понять сведения, но он косяков не делает:blackust:
согласен с тобой.. всегда нравилась работа панды.. но по-моему в этот раз он реально испортил трэк... хз.. ваще сведение мимо как-то.. может я его не понял.. но не звучит вообще песнь...:(...

мне одному так кажется?

Ваня Ленин 17 февраля 2006 19:41

Цитата:

Зато ёмкие. Если парень успевает в два куплета сказать, всё что надо, зачем дальше катать вату
солидарен..

altruist 17 февраля 2006 20:23

пиздатая обработка.. меня прёт... вы нифига не понимаете в ДиДжейских мутках... это не косяк, это оригинальненько и я не понимаю что вам так прямь всем не нравится сий продукт?

ShteFFannn 18 февраля 2006 16:03

Цитата:

Цитата от altruist :
пиздатая обработка.. меня прёт... вы нифига не понимаете в ДиДжейских мутках... это не косяк, это оригинальненько и я не понимаю что вам так прямь всем не нравится сий продукт?
Попахивает дешевой выдутой из кулока оригинальностью........концовка отвратительно сделана.....подпортили песенку l3n!N прав

Ваня Ленин 18 февраля 2006 16:37

Цитата:

Цитата от altruist :
может эта обработка качественная и оригинальная, но она не подходит к этой песне... этот трэк мой любимый из гуфовских.. а эту версию я слушать не могу...:rolleyes:

altruist 18 февраля 2006 23:21

пиздатый конец... (во сказал бля))))

дело вкуса... меня прёт!

Tr1denT 18 февраля 2006 23:27

Цитата:

Цитата от l3n!N :
может эта обработка качественная и оригинальная, но она не подходит к этой песне... этот трэк мой любимый из гуфовских.. а эту версию я слушать не могу...:rolleyes:
ya tak ponimayu est drugaya versiya etogo treeka?

Ваня Ленин 18 февраля 2006 23:30

Цитата:

Цитата от TridenT :

ya tak ponimayu est drugaya versiya etogo treeka?

ну не совсем.. сравнивай трэк с ипнт2 с куском на сэмплере...

Tr1denT 18 февраля 2006 23:43

Цитата:

Цитата от l3n!N :
ну не совсем.. сравнивай трэк с ипнт2 с куском на сэмплере...
togda yasno
i pravda razli4iya est
nadeyus Guf primet eto v kurs...

Ваня Ленин 19 февраля 2006 00:02

Цитата:

Цитата от TridenT :

togda yasno
i pravda razli4iya est
nadeyus Guf primet eto v kurs...

хз хз хз:)

Tape 19 февраля 2006 00:04

гуф вообще крут...талант..:) вообще нечто!! слушаю и слушаю...без перерыва...читка музыка...темы...всё суер!!!1 скорее бы альбом!!!!!

вот интересует только пару вопросов....Кто такая красная шапочка?? и что такое Святой Источник???

altruist 19 февраля 2006 00:23

красная шапочка - типа клуб такой на тверской кажись(ну в центре короче), там типа мальчики ходят типа накаченные и полуголые... стрипиз там... педики тоже там богатые снимают себе мальчиков... и тётки старые и богатые там тусуются... хотя я там не был!
сосед там офциантов раблтает... 1300 в месяц получает, но приходится ходить среди педиков!

святой источник это хз... вода такая ест md бутылках!

Vit_maN 19 февраля 2006 00:43

Цитата:

Цитата от altruist :
красная шапочка - типа клуб такой на тверской кажись(ну в центре короче), там типа мальчики ходят типа накаченные и полуголые... стрипиз там... педики тоже там богатые снимают себе мальчиков... и тётки старые и богатые там тусуются... хотя я там не был!
сосед там офциантов раблтает... 1300 в месяц получает, но приходится ходить среди педиков!

святой источник это хз... вода такая ест md бутылках!

Ништяк трактование!

real_ViPeR 19 февраля 2006 00:50

мой день начинается с Новогодней! :-)
тут слов нет, одни эмоции....реально всю басоту подсадил на этого человека...каждое утро, сосед, услышав знакомый мотив, звонит и просится в гости :)
Guf, ты охуенное дело делаешь, спасибо.

Ждем, ждем, ждем твоего альбома.

altruist 19 февраля 2006 11:36

риал випер, у тебя в подписи запятой не хватает :D

ну это я так... не удержался!:miha:

Ваня Ленин 19 февраля 2006 13:49

ё, радуемся.. по ходу на альбоме будет версия трамвайных путей с сэмплера...:)

ShteFFannn 19 февраля 2006 15:34

l3n!N ты кстати не в курсе какое примерно соотношение новых и всем известных (сэмплер) песен на альбоме будет??? А то очень не хочется покупать альбом с трэками давно минувших дней...

Ваня Ленин 19 февраля 2006 17:05

Цитата:

Цитата от ShteFFannn :
l3n!N ты кстати не в курсе какое примерно соотношение новых и всем известных (сэмплер) песен на альбоме будет??? А то очень не хочется покупать альбом с трэками давно минувших дней...
ты имеешь в виду сколько новых и сколько старых тем? ну хз... рано пока об этом..

а я бы купил в любом виде этот альбом..:)

*IQ* 20 февраля 2006 02:05

Послушал сэмплер. Хорошие трэки.. Только вот наркотики не люблю... И кортавость его иногда очень портит. В общем не моё:boyara:

:king:

А.Мигунов 20 февраля 2006 02:08

Да, не плохой сэмплер. Как музыканту пишущему хип-хоп минуса и всегда оценивающиму объективно, мне понравился!

dutchmastah 20 февраля 2006 05:14

ахуеммоные есть темы! дай-ка респектну центру!:blackust:чьи биты кстате??

[_ПаПа_] 20 февраля 2006 09:56

Цитата:

Цитата от l3n!N :
а я бы купил в любом виде этот альбом..:)
Строго ЗА!!!!!!!

Заметьте... нас становится все больше!!!!!!!

санчеz 20 февраля 2006 10:14

slim

ShteFFannn 20 февраля 2006 23:42

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
ахуеммоные есть темы! дай-ка респектну центру!:blackust:чьи биты кстате??
Слим (Дымовая завеса) серьезно за гуфа взялся... минусочки хороши

санчеz 21 февраля 2006 11:27

кстати в треке трамвайные пути первые три секунды до перехода играет ахуительная музычка, продолжили бы её =))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.