![]() |
Цитата:
мне одному так кажется? |
Цитата:
|
пиздатая обработка.. меня прёт... вы нифига не понимаете в ДиДжейских мутках... это не косяк, это оригинальненько и я не понимаю что вам так прямь всем не нравится сий продукт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый конец... (во сказал бля)))) дело вкуса... меня прёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
i pravda razli4iya est nadeyus Guf primet eto v kurs... |
Цитата:
|
гуф вообще крут...талант..:) вообще нечто!! слушаю и слушаю...без перерыва...читка музыка...темы...всё суер!!!1 скорее бы альбом!!!!! вот интересует только пару вопросов....Кто такая красная шапочка?? и что такое Святой Источник??? |
красная шапочка - типа клуб такой на тверской кажись(ну в центре короче), там типа мальчики ходят типа накаченные и полуголые... стрипиз там... педики тоже там богатые снимают себе мальчиков... и тётки старые и богатые там тусуются... хотя я там не был! сосед там офциантов раблтает... 1300 в месяц получает, но приходится ходить среди педиков! святой источник это хз... вода такая ест md бутылках! |
Цитата:
|
мой день начинается с Новогодней! :-) тут слов нет, одни эмоции....реально всю басоту подсадил на этого человека...каждое утро, сосед, услышав знакомый мотив, звонит и просится в гости :) Guf, ты охуенное дело делаешь, спасибо. Ждем, ждем, ждем твоего альбома. |
риал випер, у тебя в подписи запятой не хватает :D ну это я так... не удержался!:miha: |
ё, радуемся.. по ходу на альбоме будет версия трамвайных путей с сэмплера...:) |
l3n!N ты кстати не в курсе какое примерно соотношение новых и всем известных (сэмплер) песен на альбоме будет??? А то очень не хочется покупать альбом с трэками давно минувших дней... |
Цитата:
а я бы купил в любом виде этот альбом..:) |
Послушал сэмплер. Хорошие трэки.. Только вот наркотики не люблю... И кортавость его иногда очень портит. В общем не моё:boyara: :king: |
Да, не плохой сэмплер. Как музыканту пишущему хип-хоп минуса и всегда оценивающиму объективно, мне понравился! |
ахуеммоные есть темы! дай-ка респектну центру!:blackust:чьи биты кстате?? |
Цитата:
Заметьте... нас становится все больше!!!!!!! |
slim |
Цитата:
|
кстати в треке трамвайные пути первые три секунды до перехода играет ахуительная музычка, продолжили бы её =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |