Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Ваня Ленин 25 февраля 2006 19:32

Цитата:

Цитата от altruist :
ждите вкусностей от меня на открытие сайта(пока секрет что за вкусности)
а мне скажешь, что ты нам приготовил:D ?

TAJIK 25 февраля 2006 19:37

Я понимаю что нет вины, просто вы наверное даже не представляете себя как люди этого ждут..а примерно когда будет сайт работать и дата выхода альбома?? может это уже известно??...кстати, только что заходил на realmusic.ru...обнадёживает...

Ваня Ленин 25 февраля 2006 20:30

Цитата:

Цитата от TAJIK :
Я понимаю что нет вины, просто вы наверное даже не представляете себя как люди этого ждут..а примерно когда будет сайт работать и дата выхода альбома?? может это уже известно??...кстати, только что заходил на realmusic.ru...обнадёживает...
ха... дружище... я тебя прекрасно понимаю...как никто другой..поверь мне....:)

ну я не вижу причину расстраиваться из за того, что передачу перенесли... ниче страшного.. это не смертельно.. во всяком случае это не сравнить с выходом альбома или открытием сайта...

а по срокам? ну что тебе сказать... я могу конечно каждый день писать, что скоро все будет:D.. но что это даст?

не проходит и дня чтоб над этим не работали..;)

Xoyk 25 февраля 2006 22:16

всё пиздец, я ухожу...

Ваня Ленин 25 февраля 2006 22:36

Цитата:

Цитата от Xoyk :
всё пиздец, я ухожу...
??????

Gruzz 25 февраля 2006 23:08

...кстати, только что заходил на realmusic.ru...обнадёживает... [/B][/QUOTE]

Eto tocno,no hocetsja boljshego!:p

TAJIK 25 февраля 2006 23:27

А ты представь, купишь пластиночку, там обожечка прикольная, эксклюзив, потом треков новых много, не то что по треку на месяц, у меня сердце может не выдержать, я такое колличество новых треков от Гуфа не слушал никогда... И сайт ещё запустят, там все самые последние новости, фотки, клипец на новогоднюю может намутят, ээээхххх...вот пытаюсь печатать нормально, а руки дрожат...ужас, не могу сосредоточится, предвкушаю...все...так больше не может продолжаться..А с другой стороны что нам дергаться то, как выйдет так выйдет, пути назад нет, куда денемся, каждый плостиночку в руках подержит...обещаю, ну хотя бы верю в это...

ShteFFannn 26 февраля 2006 00:15

Похоже на фанатизм......тише тише......читал бы тебя Гуф поглумился бы наверно...............

:D

Denver21 26 февраля 2006 00:39

ага:)

Ваня Ленин 26 февраля 2006 00:43

Цитата:

Цитата от TAJIK :
А ты представь, купишь пластиночку, там обожечка прикольная, эксклюзив, потом треков новых много, не то что по треку на месяц, у меня сердце может не выдержать, я такое колличество новых треков от Гуфа не слушал никогда... И сайт ещё запустят, там все самые последние новости, фотки, клипец на новогоднюю может намутят, ээээхххх...вот пытаюсь печатать нормально, а руки дрожат...ужас, не могу сосредоточится, предвкушаю...все...так больше не может продолжаться..А с другой стороны что нам дергаться то, как выйдет так выйдет, пути назад нет, куда денемся, каждый плостиночку в руках подержит...обещаю, ну хотя бы верю в это...
хапни че-нить:))))))) дрожь пройдет...

[_ПаПа_] 26 февраля 2006 10:47

Цитата:

Цитата от l3n!N :
хапни че-нить:))))))) дрожь пройдет...
ыыыы....!!!! ... а чё?... вполне может помочь!!!!!!!

Xoyk 26 февраля 2006 14:10

я про то что заебли все ныть когда альбом выйдет
выйдет и охуенно :)

[_ПаПа_] 26 февраля 2006 14:22

Цитата:

Цитата от Xoyk :
я про то что заебли все ныть когда альбом выйдет
выйдет и охуенно :)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!Маладца мэн!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уверен, что его услышу в течении 2х месяцев...!!!!!

Tr1denT 26 февраля 2006 15:45

Цитата:

Цитата от l3n!N :

ну да, что-то типа шведского стола..:)..

п.с.: трайдент, браток, я несколько минут не мог воткнуть в слово "wvedskiy"... ты не пробовал с www.translit.ru писать? у меня тоже русской клавы нет.. я именно от туда пишу... не в обиду:)..

ок, братцы будет сделанно, кст не знал о нём (о сайте), тхнкс,
а то и правда мучился, на форуме транслит не пашет...
P.S за сильное слово вдвойнне респект...

[_ПаПа_] 26 февраля 2006 15:49

Цитата:

Цитата от TridenT :

ок, братцы будет сделанно, кст не знал о нём (о сайте), тхнкс,
а то и правда мучился, на форуме транслит не пашет...
P.S за сильное слово вдвойнне респект...

как хорошо стал писать то..... просто супа.... а то при чтении твоего поста сразу мысль в голове... займемся расшифровкой?))))))))... *не в обиду конечно!!!*

altruist 26 февраля 2006 23:33

сегодня гулял в центре... много фоток в будущий раздел "Креатиффф" будущего сайта сделал... и все имеют связь с творчеством Гуфа! ёОу

Larsson 27 февраля 2006 10:35

Много треков Гуфа
http://www.realmusic.ru/guf_rolex

altruist 27 февраля 2006 10:50

Цитата:

Цитата от Larsson :
Много треков Гуфа
http://www.realmusic.ru/guf_rolex

да ну... не может быть!!!! :eek:

Tr1denT 27 февраля 2006 17:42

да всё ок, я всё понимаю, а прикинь, из-за того как я раньще писал, были свои приколы....например слово JARKAYA, что у меня значит ЖАРКАЯ...а читали как яркая,

короче наслаждаемся обшением...:king:

Гуф лучший!!!:bomba:

Den K. 27 февраля 2006 17:45

Larsson :nsk:

Ваня Ленин 27 февраля 2006 17:45

Цитата:

Цитата от TridenT :
да всё ок, я всё понимаю, а прикинь, из-за того как я раньще писал, были свои приколы....например слово JARKAYA, что у меня значит ЖАРКАЯ...а читали как яркая,

короче наслаждаемся обшением...:king:

Гуф лучший!!!:bomba:

:))) спасибос... так круче...

работаем по поводу пиара сайта... есть интересные зацепки...если получится - будет шикарно...

Larsson 27 февраля 2006 22:35

а в ебало!?

Den K. 27 февраля 2006 22:53

Приезжай, получишь...

ShteFFannn 27 февраля 2006 23:18

Цитата:

Цитата от Larsson :
а в ебало!?
Перестань цирк ребенок............очень прошу.....:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk:

altruist 28 февраля 2006 02:08

Larsson, Meth, ShteFFannn - не надо ребята!:(

давайте жить ружно, ведь одним же живём....:tolstiy: