![]() |
Цитата:
|
Я понимаю что нет вины, просто вы наверное даже не представляете себя как люди этого ждут..а примерно когда будет сайт работать и дата выхода альбома?? может это уже известно??...кстати, только что заходил на realmusic.ru...обнадёживает... |
Цитата:
ну я не вижу причину расстраиваться из за того, что передачу перенесли... ниче страшного.. это не смертельно.. во всяком случае это не сравнить с выходом альбома или открытием сайта... а по срокам? ну что тебе сказать... я могу конечно каждый день писать, что скоро все будет:D.. но что это даст? не проходит и дня чтоб над этим не работали..;) |
всё пиздец, я ухожу... |
Цитата:
|
...кстати, только что заходил на realmusic.ru...обнадёживает... [/B][/QUOTE] Eto tocno,no hocetsja boljshego!:p |
А ты представь, купишь пластиночку, там обожечка прикольная, эксклюзив, потом треков новых много, не то что по треку на месяц, у меня сердце может не выдержать, я такое колличество новых треков от Гуфа не слушал никогда... И сайт ещё запустят, там все самые последние новости, фотки, клипец на новогоднюю может намутят, ээээхххх...вот пытаюсь печатать нормально, а руки дрожат...ужас, не могу сосредоточится, предвкушаю...все...так больше не может продолжаться..А с другой стороны что нам дергаться то, как выйдет так выйдет, пути назад нет, куда денемся, каждый плостиночку в руках подержит...обещаю, ну хотя бы верю в это... |
Похоже на фанатизм......тише тише......читал бы тебя Гуф поглумился бы наверно............... :D |
ага:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про то что заебли все ныть когда альбом выйдет выйдет и охуенно :) |
Цитата:
!!!!!Маладца мэн!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен, что его услышу в течении 2х месяцев...!!!!! |
Цитата:
а то и правда мучился, на форуме транслит не пашет... P.S за сильное слово вдвойнне респект... |
Цитата:
|
сегодня гулял в центре... много фоток в будущий раздел "Креатиффф" будущего сайта сделал... и все имеют связь с творчеством Гуфа! ёОу |
Много треков Гуфа http://www.realmusic.ru/guf_rolex |
Цитата:
|
да всё ок, я всё понимаю, а прикинь, из-за того как я раньще писал, были свои приколы....например слово JARKAYA, что у меня значит ЖАРКАЯ...а читали как яркая, короче наслаждаемся обшением...:king: Гуф лучший!!!:bomba: |
Larsson :nsk: |
Цитата:
работаем по поводу пиара сайта... есть интересные зацепки...если получится - будет шикарно... |
а в ебало!? |
Приезжай, получишь... |
Цитата:
|
Larsson, Meth, ShteFFannn - не надо ребята!:( давайте жить ружно, ведь одним же живём....:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |