![]() |
...мы так любим дуть рядом с Путиным(с) |
l3n!N Отпишись мне на телефон..... Это срочно... Мы рады, что ты Птаха с нами!!!... и никакой грузовик не сможет помешать!!! 100 пудов........ :) |
кстати, чуваки, приходим посмотреть на ПТАХУ 11 марта! ЗЫ подробности см в моей подписи! |
Цитата:
|
ща с другом катались по Замоскворечью немного не в адеквате и слушали Гуфа)))Экскурсия-тема-тема) |
а еще видео во время поездки по Замоскворечью под "экскурсию" снял)))1-й клип)))):skald: |
а еще видео во время поездки по Замоскворечью под "экскурсию" снял)))1-й клип)))):skald: |
Все, завтра лезу на крышу, приступаем к съемкам клипа "новости":D |
Цитата:
|
18-го надо будет снять клип на тему "Вождь")))как раз 19-го у меня др)) |
а Свадьба там не у кого не намечается случайно?:D |
Это просто невразумительно-ахуительно!!!... всем одеть каски и жилеты!!!!... скоро бомба наверняк взорвется!!!!...!!!... я в этом просто уверен!!!!!... |
Цитата:
Ты это о чем, можно конкретней...Что "ЭТО"..? |
Цитата:
|
ну... я про Альбомы, Сайт!!!!!!... все на уровне буит!!!!... прошу заметить, что на высоком уровне!!!!!!... выше только звезды!!!!.... ЦЕНТР - СИЛА!!!! |
Цитата:
|
Точно, кстате говорили ведь где то дняй5-7 назад, что сайт через неделю будет работать!... уже скоро...(с) |
просто поддержал тему.... предрекая самое наилучшее команде и его составу!!!!! теперь буду молчать, как и раньше))))) |
Когда будет сайт??! |
Цитата:
|
Цитата:
|
покурить бы с Гуфом)))а потом погулять по Замоскворечью)):cool: |
Перейти бы с ним через трамвайные пути, потом почитать бы с его бабушкой газету жизнь, Кинуть бы че нить в его соседку, И полазить по зданиям...Сходить за гибами с его друзьями, Потом прилечь на лавочку...эхххх=))) |
дааа)))романтика))))) |
Цитата:
Всем привет ..Надеюсь завтро вас всех видеть... А сменя осений геноцид... :miha: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |