![]() |
Цитата:
|
Даже через полчаса заходите, your welcome. |
Guf (Rolex-X) - Сэмплер Альбома 2005! Вложений: 1 Итак, Guf представляет нам сэмплер своего альбома, который планируется к выходу в мае. Ранее вы могли слышать его треки со Слимом из Дымовой Завесы, Муком из группы Бланж, песня "Новогодняя" вышла на сборнике rap.ru от Respect Production. Сейчас к выходу готовится альбом, в котором все треки новые и старых тем там не будет. Группа Центр. Ждем ваших отзывов. СЭМПЛЕР 96 kbps; 5,38 mb; 7:50 min. Это нарезочка из 5-ти песен. P.S. Старая тема на форуме - здесь. www.rapformat.ru |
|
интересный продукт |
заебца, обязательно прикуплю альбом |
1st 2 song - BKATu/iO:) |
Скачаю. Попозже )))) |
да семплер понравился особенно биты вставляют |
Первый кусок Фриске и Варум с удовольствием бы послушали :) |
я желаю ему стать супер популярным, при условии , что он выступит на песне года с первой темой:D |
Кайфовый сэмплер. Буду ждать альбом. Вставила тема про телок в начале. И со Слимом прикольный момент про мента. И вообще все понравилось. :) |
ловите... ловите тему... качайтесь дальше - будет видно |
отлично....отлично....отлично..... обязательно в он-лайн продажу........ а то иначе хрен найду.....альбом... |
Word up. Podarkov zhdut vse: devochki, malchiki.. |
ништяк, скоро рэп зачитает елена ханга:D а я думал роликыс слился или умер. есть оказывается:morj: жду, давай как нибудь по блату, устройся на респекте, тыж из ростовских? :blackust: |
up! |
ништяк качаю! |
Забеца! Удачи в будушем! :) |
интересно будет слухануть;) |
а когда релиз? :confused: :confused: :confused: приблизительно хоть... сэмплер еще не послушал, но недавно переслушивал "Стену" - не знаю как правильно трек называется. вроде музыка так себе, текст не супер, а сука качает до сих пор :D :D :D |
красава отслушал сэмплер меня прет :) идем вперед |
сэмплер ахуенный, выдержан в тиле rolexxa. достойный альбом будет, но я думаю многим опять же не понравится. жаль... 2rolexx: а ты на Анике пишешься?каково тебе там? |
Новогодняя - супер! Если весь альбом не уступает по качеству, то буду ждать... |
а мне понравилось, и музыка и текст и читка. Тока песни альбомные, не концертные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |