![]() |
Привет народ !!! Ну что хороших новостей нет ??? Скиньте пожалуйста ссылочку на СПЛЕТНИ а то нигде не могу найти !!! Заранее спасибо;) |
Птаха привет !!! Я уже около года слушаю ваше с Гуфом творчество и оно ни как не может мне надоесть :D Огромное вам спасибо за то что вы делаете . И я надеюсь что это не последний альбом который мы от вас ждём :rolleyes: Кстати я слышал что ты с Новокузнецкой ??? Может тогда как земляку (в смысле по району) расскажешь что нибудь позитивное насчёт альбома или ты сам не в курсе ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А знали бы вы как меня этим вопрос заебали.... |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом появится в сети на 1. - 2. день после выхода вопрос будет лиш в том как легко его будет найти... Этот альбом будет 1. за последние года этак 4 который я куплю а не скачаю, надеюсь качество самого CD порадует. ИМХО: Этот товар будет штучным так сказать марочным так что при условии заказа через инет ценители его полюбому приобретут. Гуфа помоему неособо интересует пиар промо и прочая шняга тут уже ктото писал про клип, мтв и что Гуф на это забил так что я думаю он выпускает альбом не для того чтоб его купило как можно больше народу и половина сразу забило на него. Так что альбом - для ценителей а треки в нэте повышают их количество...:adiboy: |
to Mixaly4: подпишусь под каждым словом) |
Цитата От Ленина: в таком случае скажи работадателю, чтоб купил тебе сиди-ром проще скачать..:o ;) |
Цитата:
обсуждение треков/семплеров в интернете не показатель и практически не влияет на покупателя в "реальном мире"...это факт... тех, кто отпишется в теме про альбом и скажет, что купит диск, не так уж и много...человек сто...максимум.... основные покупатели наверно и не будут знать, кто такой ГУФ...увидят диск на прилавке и начнут вспоминать где они уже слышали это имя...и большинство вспомнит не инет, а треки которые уже выходили на разных сборках(реп.ру,картина, ипнт2 и так далее..)... вот так вот:(... имхо.. конечно не ради денег... но все равно так никто не делает....покажи мне хоть одного исполнителя который выложил в инет большую часть своего дебютника за короткое время до релиза???? таких нет! |
2l3niN With you man!!! \/\/\/ 2All Вы наверняк думаете, что у Гуфа дохера денег, что бы для вас записываться на студиях и т.п.... что типа никому лавандосы не нужны.... я не уверен, что Гуф олигарх... но только одно ясно, что если твой продукт приносит деньги, то это всегда приятно и тож как то стимулирует твою деятельность.... наивно полагать, что постройка сайта, и продвижение себя делается бесплатом... прошу подумать тысячу раз, прежде чем расшаривать альбом... расшаришь одному... лучшему другу... тот другому.. не менее лучшему... и так альбом уже лежит в локалке всей Москвы... дальше... больше.... кто то хитроумный выложит на мегааплоуде для всех своих....... вот те и расшареный продукт, который долго выпускали и пыжились над этим.... развивали и подогревали.... Вам не говорят, что делать, но призывают подумать над этим... встаньте на место Гуфа в этой ситуации..... встаньте на место людей, которые впрягались за проект!!!! |
блин...вот скажите - я пират, если расшарил музыку(более 200гб)в LAN не с целью обогащения, а просто так)? |
Цитата:
ты выложил чужое без разрешения...:( |
Цитата:
Что тебе мешает нерасшарить в течении месяца Гуфа?... если ты его уважаешь... и так 200 Гб расшарено!!!!! |
to [_ПаПа_]: я ж пообещал уже что албом Гуфа расшаривать не буду))куплю 2 диска )себе и другу в подарок на др(если альбом выйдет до конца марта), рипну тока что б залить на кпк и слушать в дороге))) |
Сколько треков из тех что лежали на реалмьюзике будут в альбоме? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче ждем альбом:king: |
самое употребляемое словосочетание в этой теме "ждём альбома".. ;) ну я всё же тоже жду |
...в русском рэпе нету денег(с))))))завеса |
L3n!n : ты выложил чужое без разрешения... Хммм... походу в Германии полюбому многие пользуются Хабами, Торрентами и пр. и ты наверно тоже входишь в их число, так что же ты зашариваешЬ ? :) так что не надо заводить тему о пиратстве. Всё равно оно было, есть и будет... :) ждем-сс альбУм... |
L3n!n : ты выложил чужое без разрешения... Хммм... походу в Германии полюбому многие пользуются Хабами, Торрентами и пр. и ты наверно тоже входишь в их число, так что же ты зашариваешЬ ? :) так что не надо заводить тему о пиратстве. Всё равно оно было, есть и будет... :) |
про пиратство могу сказать одну. без них я бы нихуя не услышал. диски российских исполнителей у нас не реально достать. заказывать почтой, у меня нет таких денек. вопщем скачать придётся. ничего не поделаешь. |
Надо добазариться с респектом, чтобы на диски StarForce поставили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |