![]() |
чирисчур наркотичиский альбум:skald: |
а какой старфорс.. с первого по третий сламали давно... пипер с алкоголем и нету вашего старфорса:rolleyes: :D |
to amHvost: а потом еще и no_cd выйдет))) |
предлагаю выпускать диски с амбарным замком на коробке..... это раз... дальше.... где то я слышал... что можно конкретный файл.... допустим музыкальный... привязать к машине, на которой прослушиваешь!!!!... )))))))))))) |
to [_ПаПа_]: это все беспонт))всеравно спиратят))))) |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :eek: :eek: и не сравнивай западных исполнителей и отечественных...я думаю не надо объяснять, что это разные вещи..;):) |
я вот считаю, если наш рэп "накормить", то ему тока хуже будет..эти дебильные золотые цепи с "$" и мерендосы с ферарями бесят жуть...а так пока в русском рэпе нету денег(c) он самобытен и уникален, не чета всяким 50копейкам. |
я с вас хуею просто. как можно обсуждать то, чего нет. одни обещания и обсуждение несуществующей проблемы. выйдет альбом - тогда и можно говорить о чём-то. смешно даже... Гуфу - уважение. |
да типы...альбома-барабома |
Цитата:
Допустим даже того же Краснодеревщика до сих пор нет,а Факт#1,только сейчас появился,причём в огромном количестве.Радует то,что от респекта,почти всегда,диски небольшими количествами,появляются в первый месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
to babangida: а что такое многоточие?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Гуфа реальные темы о жизни тем он мне и нравится ещё таких реальных картин о жизни ни у одного рэпера не слышал когда я услышал гуфа сразу вспомнил свою жизнь как я и многие мои друзья переходили через всю эту грязь наркоту мусаров всякие другие серые моменты жизни многие могут сказать что у многоточия те же темы и мои слова просто дешёвый прогон но это не так и всё ни как не могу дождаться его сольника |
А мне у Руставели песня "Глупо было бы" нравится |
"Жесткая тема"....блин когда альбом то выйдет, и не говорите мне что я нетерпелив...=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще хип-хоп кроме Гуфа, и немного из дымовой завесы, не слушаю...в основном, слушаю другой музон...имхо Гуф вышел за пределы рус-рэпа, он читает стихи...поэт современности) |
если честно с многим по поводу пиратства прав, но есть с чем не согласен... и вообще помоему Гуфа ни с чем сравнивать нельзя, а то что люди Многоточие, Касту, Краснодеревшика слухают паралелльно, то ето константирует тот факт, что как не крути, а Гуфа знают и любят... |
Цитата:
|
Гуф реальный чувак,дело делает,что надо! "Новогодняя"-просто убийственный трэк,у нас на районе всякие Кузмичи в тачках у себя этот трэк крутят,так что Guf ЗАЧОТ 10 из 10 баллов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |