Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Vit_maN 26 марта 2006 22:15

Ещё ни у кого нет.

TAJIK 26 марта 2006 22:17

а что такое святой источник...красная шапочка...? Это думаю полегче будет=)

Vit_maN 26 марта 2006 22:17

Цитата:

Цитата от TAJIK :
Порох.

poterpevshie3 27 марта 2006 01:02

здрасьте,здарасьте всем.......кто нас не знает,будем знакомы,кто знает всем привет........зашли тут почитать,что нового........и не смогли удержаться,что б не выразить свой респект Леше........довольно таки долгое время проводит он у нас в CDюшниках и думаем не скоро пластинка сменется...............всегда с собой,так что даже Норильск слышал(остался доволен,хотя в сибири есть что послушать,сами знаете).....хорошие тексты,хорошая музыка,да, и человек хороший.............рады,что не пропал..............

KOSSI 27 марта 2006 17:28

Гуф как много в этом слове для сердца русского слилось...Блин давно я не слышал такого омуительного ёмкого подхода к текстам и музыке.Оценка 100 баллов!!!

Царь-Роман 27 марта 2006 17:41

а у меня все его тРРРРРРеки есть.
вот так вот
я ему сосал!

оборотъ 27 марта 2006 20:27

текст,читка,настроение,энергетика,малаца парень!

обратка 27 марта 2006 22:06

ИМХО::::

у гуфа какой-то есть скрытый смысл, мне кажется.
1)ну типа то что раздвоение личности-эт понятно.
он второго себя считает за врага: "...что бы его так же как меня тогда вставило, Тот псих что еле дышет, днем питается дымом а по ночам пишет..."

2)какое-то жуткое воспоминание из прошлого, которое его загоняет, как навящевая идея :"...все уничтожит, или что-то прочитает, ему понравится и он решит это оставить"-тока одна мысль-ЗАГОН...

оборотъ 27 марта 2006 22:09

Цитата:

святой источник-минералка
красная шапочка-инсулиновый баян

обратка 27 марта 2006 22:22

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

святой источник-минералка
красная шапочка-инсулиновый баян

ток нне минералочка, ато эмболия-->смэрть
П.С.: мож загоняюсь я...

оборотъ 27 марта 2006 22:31

обратка,до сих пор загоняешся?:D

Da St 27 марта 2006 22:45

Цитата:

Цитата от обратка :
ИМХО::::

у гуфа какой-то есть скрытый смысл, мне кажется.
1)ну типа то что раздвоение личности-эт понятно.
он второго себя считает за врага: "...что бы его так же как меня тогда вставило, Тот псих что еле дышет, днем питается дымом а по ночам пишет..."

2)какое-то жуткое воспоминание из прошлого, которое его загоняет, как навящевая идея :"...все уничтожит, или что-то прочитает, ему понравится и он решит это оставить"-тока одна мысль-ЗАГОН...

блядь, сожри ты уже марку и перестань загоняться, придурок:morj:

оборотъ 27 марта 2006 22:47

Цитата:

блядь, сожри ты уже марку и перестань загоняться, придурок
обратка,давай внатури по палавинке!:blackust:

Da St 27 марта 2006 22:50

давайте по полторы желатина хуярьте:skald:

оборотъ 27 марта 2006 22:53

ДАСТ,и 100 грибов на отходосах зашлифавать:D
шоб сутра срацца весело было

Da St 27 марта 2006 22:55

:eek:

ваще гуф нормально ебашыт, но вот его это "днём мучу, а ночью пишу о том как мучу" уже заёбывает

обратка 27 марта 2006 22:56

лучше чернухи и спатъ

Da St 27 марта 2006 23:03

Цитата:

Цитата от обратка :
лучше чернухи и спатъ
нунунуну:tomato:

Клайд 28 марта 2006 06:17

Блять, ну какой понт разводить тут 70 страниц не по теме??? Про драгсы можно и на улице попиздеть (как я это делаю). Про Гуфа тут пара страниц тока можно выжать чего-то стоящего, а на мой вопрос реально который по существу никто не ответил. Я не понимаю, что вообще никто не знает какая песня засемплирована на треке "Свадьба" на фоне строки "...у них там Монте Карло играет, нормальная песня..."???

dutchmastah 28 марта 2006 07:31

а чо типос неулавим? де с ним затереть а том а сём можно если не нафоруме?есть контакты?

Клайд 28 марта 2006 07:55

Точно не знаю, но можешь тут попробывать: http://realmusic.ru/guf_rolex/contacts/

оборотъ 28 марта 2006 09:06

его страничка

Пчим 28 марта 2006 19:10

а что означают "камеры"?

оборотъ 28 марта 2006 20:10

камеры-камеры наблюдения
"второй тагда тоже вздохнул с облегчением,устроился работать в эти системы видеонаблядения"

Ваня Ленин 28 марта 2006 21:13

Цитата:

Цитата от Клайд :
Про Гуфа тут пара страниц тока можно выжать чего-то стоящего, а на мой вопрос реально который по существу никто не ответил. Я не понимаю, что вообще никто не знает какая песня засемплирована на треке "Свадьба" на фоне строки "...у них там Монте Карло играет, нормальная песня..."???
Слим сказал, что это песня DIDO...а какая именно, я хз...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.