![]() |
Ещё ни у кого нет. |
а что такое святой источник...красная шапочка...? Это думаю полегче будет=) |
Цитата:
|
здрасьте,здарасьте всем.......кто нас не знает,будем знакомы,кто знает всем привет........зашли тут почитать,что нового........и не смогли удержаться,что б не выразить свой респект Леше........довольно таки долгое время проводит он у нас в CDюшниках и думаем не скоро пластинка сменется...............всегда с собой,так что даже Норильск слышал(остался доволен,хотя в сибири есть что послушать,сами знаете).....хорошие тексты,хорошая музыка,да, и человек хороший.............рады,что не пропал.............. |
Гуф как много в этом слове для сердца русского слилось...Блин давно я не слышал такого омуительного ёмкого подхода к текстам и музыке.Оценка 100 баллов!!! |
а у меня все его тРРРРРРеки есть. вот так вот я ему сосал! |
текст,читка,настроение,энергетика,малаца парень! |
ИМХО:::: у гуфа какой-то есть скрытый смысл, мне кажется. 1)ну типа то что раздвоение личности-эт понятно. он второго себя считает за врага: "...что бы его так же как меня тогда вставило, Тот псих что еле дышет, днем питается дымом а по ночам пишет..." 2)какое-то жуткое воспоминание из прошлого, которое его загоняет, как навящевая идея :"...все уничтожит, или что-то прочитает, ему понравится и он решит это оставить"-тока одна мысль-ЗАГОН... |
Цитата:
красная шапочка-инсулиновый баян |
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- а что такое святой источник...красная шапочка...? Это думаю полегче будет=) -------------------------------------------------------------------------------- святой источник-минералка красная шапочка-инсулиновый баян ток нне минералочка, ато эмболия-->смэрть П.С.: мож загоняюсь я... |
обратка,до сих пор загоняешся?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте по полторы желатина хуярьте:skald: |
ДАСТ,и 100 грибов на отходосах зашлифавать:D шоб сутра срацца весело было |
:eek: ваще гуф нормально ебашыт, но вот его это "днём мучу, а ночью пишу о том как мучу" уже заёбывает |
лучше чернухи и спатъ |
Цитата:
|
Блять, ну какой понт разводить тут 70 страниц не по теме??? Про драгсы можно и на улице попиздеть (как я это делаю). Про Гуфа тут пара страниц тока можно выжать чего-то стоящего, а на мой вопрос реально который по существу никто не ответил. Я не понимаю, что вообще никто не знает какая песня засемплирована на треке "Свадьба" на фоне строки "...у них там Монте Карло играет, нормальная песня..."??? |
а чо типос неулавим? де с ним затереть а том а сём можно если не нафоруме?есть контакты? |
Точно не знаю, но можешь тут попробывать: http://realmusic.ru/guf_rolex/contacts/ |
|
а что означают "камеры"? |
камеры-камеры наблюдения "второй тагда тоже вздохнул с облегчением,устроился работать в эти системы видеонаблядения" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |