![]() |
to lenin пару страниц назад [RL]AsA писал, что у него есть альбом гуфа (15 трэков).. мне еще прошлым летом попала в руки болванка, на которой тоже было 15 трэков и помимо реалмьюзиковых там были: 06. брачо есть почитать че (полная версия) 09. омуительный трэк про метро (метрополитэн мэйл) 12. ваще самая охрененная тема guf'a (кто как играет, кто где летает) особенно первый куплет 15. трамвайные пути (оригинал) а остальные трэки с реал мьюзика так что, он, наверное, эту компиляцию называл альбомом.. |
да была такая болванка только это далеко не альбом я думаю еслиб это был альбом то он бы был давно реализован:) |
да была такая болванка только это далеко не альбом я думаю еслиб это был альбом то он бы был давно реализован:) |
Ой простите комп глючит |
Цитата:
я надеюсь, что эти песни дальше тебя не пойдут... |
ни в коем случае не хотел своим постом навредить Алексею или еще кому-либо.. просто хотел внести ясность А конфиденциальность трэков гарантирую. to meth вот в чем причина моего отказа |
Цитата:
|
БЛЯДЪ! ДО СЕНТЯБРЯ ОТЛОЖИЛИ! |
сначала хотел сказать заебали но потом я догнал чё первое число сегодня а еще про красную шапочку это когда контроль берёшь кровь в шприц наливается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
середина августа, а не сентябрь... |
Цитата:
|
ООо, а есть такая вероятность что я доживу?! |