![]() |
писец организация. Сколько уже сайт делается? |
[_ПаПа_], 1-е число было ;) месяц апрель... |
Всем привет..... Готов клип Гуфа (новогодний) Он уже у меня......!!! Скоро выложу нарезку.. |
Всем привет..... Готов клип Гуфа (новогодний) Он уже у меня......!!! Скоро выложу нарезку.. А вся версия на ren-tv/// 14 апреля... А кто пропустит на сайте после открытия... |
да, кстати, клип прикольный получился. думал хуже будет. надо было самому сниматься вместо этого актера. Птах, мы должны были ехать к шести... |
332-958-268 постучи.... |
eeeeee, ура!!!! |
Цитата:
Крутая новость про клип!!!!!!!!!..... а что там про сайт?... чето известно????... когда открытие?... |
саайт будет вот вот. |
Уже с минуты на минуту сайт будет... :) Я уже чувствую его... :) 14 апреля - строго у ТиВи (хотя я это оч. редко делаю =)), сразу после выхода альбома - строго в магазин за диском... :) |
Цитата:
PS Даж не буду спрашивать подробностей, о том, что вы там без моего чуткого руководства и контроля натворили!!!... уверен, что вышка!!!! :D :D :D |
Цитата:
Сегодня вечером выложу кусочки клипа. Всем облизываться!! |
альбом реально когда будит? |
еее..жду клипа как ману небесную)))) |
"Сегодня вечером выложу кусочки клипа. Всем облизываться!!" ЕЕЕЕ, ждем....ждем ..ждем...и облизываемся.. |
ну конечно тут х*уй кто ответит... а все страницы читать ваще в лом... ну пох... поживём увидим... очень жду альбома Гуфа... уже очень давно... |
Время вечер, готовимся к встрече... |
Ща кодирую. Как закончиться заливаю и вам линк. |
альбом, хачу альбом... |
2Vit_maN...Я спать не лягу пока не скачаю...Жду с нетерпением..спасибо. 2 IZZU Я тоже хочу альбом, особенно после высказываний разных личностей относительно треков, о которых я понятия не имею..=( |
Угу, всё заливаю. Только сразу прошу прощения, качество дренное вышло, т.к. с кодеками чёто накосячил. Зафтра с утра сделаю нормально, а если кому не терпиться то забирайте сейчас. Также после выходы в эфир передачи, обязательно её закачаю в качестве хорошем. Всё, ещё чуть чуть.... |
|
2Vit_maN Object not found! The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again. If you think this is a server error, please contact the webmaster вот так вот....=( |
Релиз Скора! :D хаха |
по ходу проблемы какие то технические... 2Meth жестко....\\\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |