![]() |
Я скачал нормально... TAJIK, так ты не понял если видео не видел ;) |
падонковская лексика проникла в наши умы)) |
а сколько он весит? |
2Meth ,Твои слова можно было понять по разному=-) Скинь мне на мыло если не трудно, я чет никак не могу скачать [email protected], был бы очень признателен. |
клип гавёный,чё и гаварить....обидна нах! |
Советую качать Download Manager'ами..... бекас не стабильно качается.... "Сохранить как..." у мя скачало 250 кб и сдохла... а Reget'ом все скачалось!.... Хочу полный клип видеть!!!... а так.. нарезка воодушевила!!!... думаю, что клип неплохой!!! |
TAJIK, чек зис аут! :cool: |
концерт Гуфа привет, недавно прошла информация, что скоро будет концерт гуфа! кто нить знает где? говорят билеты надо заранее покупать или знать какое то там кодовое слово, а то не пустят... кто знает где покупать? а то уж очень хочется пойти! |
концерт гуфа привет, недавно услышала, что скоро будет концерт гуфа! кто нить знает где? говорят билеты надо заранее покупать или знать какое то там кодовое слово, а то не пустят... кто знает где покупать? а то уж очень хочется пойти! |
я вот от вас хуею,разве прикольно 3 темы на одной странице про ГУФА) |
Цитата:
|
да не про него одного |
ожидал большего от клипа:( надеюсь это тока кусок p.s. 2Guf: реально лучше б сам снимался, а то как то не так:o |
Это только кусок клипа, полностью он очень даже хорош. |
кста..а почему сам Алексей там не снималси? |
Цитата:
|
чо то пиздец кусок здоровый |
мне просто нужна какая-то информация, связанная с этим концертом, поэтому я спросила про него в тех темах, где есть о нем упоминание............................. |
Насчет клипа.. Сразу хочу сказать что на эту тему будет еще снят клип.. А это версия для ren-tv к фильму наркопользователи... Так что, это так сказать часть фильма... |
надеюсь другая версия клипа получше буит |
Зачем снимать еще одну версию новогодней? Есть же Новости, трамвайные пути,вождь,ямакаси, сплетни...уверен, на альбоме буду еще какие нибудь стоящие темы, на которые снять клип, дело чести:cool: ... А куски эти..ну все таки лучше увидеть клип поностью, если говорят что он хороший, наверное так оно и есть, хотя Птаха как то насторожил=-). Хотелось бы чтобы клип был в тему, ато как то немного не связан текст с картинкой(кое где), это я по кусочкам этим сужу, хотя, нет нужно увидеть целый. |
Не обязательно же чтобы в каждом кадре видеоряд совпадал по смыслу со звуком :skald: |
Конечно не обязательно...если тема не о чем, а тут конкретные события..ну мне бы хотелось увидеть все то, о чем читает Гуф, вот и все.. :D |
хай пиплы. не тяните кота за яйца.. выпускайте быстрей альбом.. у всех моих друзей в машинах играет только это и ничто другое. я уже думаю прибарыжить что ли.. пишу по диску в день.. оно и понятно.. это первое что действительно реально написано а не фуфло какоето пацанов из кара ганды о движнике в москве.. мне 30 и вся тема до последней капли крутится на реверсе безконечно с прошлого года.. это темы в которых жила вся москва 90-х... я вообще не слушаю рэп... но это искуство сука.. божий дар... ничего подобного не было ... кроме дубового гая депресового... всех благ и успехов.. пацаны же ждут... епть.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |