Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-42855/)

Den K. 4 апреля 2006 01:45

Я скачал нормально...
TAJIK, так ты не понял если видео не видел ;)

Nightcon 4 апреля 2006 07:43

падонковская лексика проникла в наши умы))

IZZU 4 апреля 2006 08:13

а сколько он весит?

TAJIK 4 апреля 2006 08:13

2Meth ,Твои слова можно было понять по разному=-)
Скинь мне на мыло если не трудно, я чет никак не могу скачать [email protected], был бы очень признателен.

оборотъ 4 апреля 2006 09:00

клип гавёный,чё и гаварить....обидна нах!

[_ПаПа_] 4 апреля 2006 09:33

Советую качать Download Manager'ами..... бекас не стабильно качается.... "Сохранить как..." у мя скачало 250 кб и сдохла... а Reget'ом все скачалось!....

Хочу полный клип видеть!!!... а так.. нарезка воодушевила!!!... думаю, что клип неплохой!!!

Den K. 4 апреля 2006 11:03

TAJIK, чек зис аут! :cool:

miss_u 4 апреля 2006 13:11

концерт Гуфа

привет,
недавно прошла информация, что скоро будет концерт гуфа! кто нить знает где? говорят билеты надо заранее покупать или знать какое то там кодовое слово, а то не пустят...

кто знает где покупать? а то уж очень хочется пойти!

miss_u 4 апреля 2006 13:12

концерт гуфа

привет,

недавно услышала, что скоро будет концерт гуфа! кто нить знает где? говорят билеты надо заранее покупать или знать какое то там кодовое слово, а то не пустят...

кто знает где покупать? а то уж очень хочется пойти!

9 ТРЕФ 4 апреля 2006 13:54

я вот от вас хуею,разве прикольно 3 темы на одной странице про ГУФА)

TAJIK 4 апреля 2006 14:57

Цитата:

Цитата от Meth :
TAJIK, чек зис аут! :cool:
Сорри...попробуй заново, места не было я ящчике...:rolleyes:

Franek Monk 4 апреля 2006 15:33

да не про него одного

Xoyk 4 апреля 2006 16:10

ожидал большего от клипа:( надеюсь это тока кусок
p.s. 2Guf: реально лучше б сам снимался, а то как то не так:o

Vit_maN 4 апреля 2006 16:19

Это только кусок клипа, полностью он очень даже хорош.

Nightcon 4 апреля 2006 16:56

кста..а почему сам Алексей там не снималси?

Ваня Ленин 4 апреля 2006 17:43

Цитата:

Цитата от Vit_maN :
Это только кусок клипа, полностью он очень даже хорош.
клип отличный получился, кстати....жаль, что Гуфа нет...Бек, Птаха, Слим - какие вы жестокие)))))):p

altruist 5 апреля 2006 02:23

чо то пиздец кусок здоровый

miss_u 5 апреля 2006 09:32

мне просто нужна какая-то информация, связанная с этим концертом, поэтому я спросила про него в тех темах, где есть о нем упоминание.............................

Птаха 5 апреля 2006 13:43

Насчет клипа.. Сразу хочу сказать что на эту тему будет еще снят клип.. А это версия для ren-tv к фильму наркопользователи... Так что, это так сказать часть фильма...

оборотъ 5 апреля 2006 17:29

надеюсь другая версия клипа получше буит

TAJIK 5 апреля 2006 17:54

Зачем снимать еще одну версию новогодней? Есть же Новости, трамвайные пути,вождь,ямакаси, сплетни...уверен, на альбоме буду еще какие нибудь стоящие темы, на которые снять клип, дело чести:cool: ...
А куски эти..ну все таки лучше увидеть клип поностью, если говорят что он хороший, наверное так оно и есть, хотя Птаха как то насторожил=-). Хотелось бы чтобы клип был в тему, ато как то немного не связан текст с картинкой(кое где), это я по кусочкам этим сужу, хотя, нет нужно увидеть целый.

da tulin 5 апреля 2006 19:28

Не обязательно же чтобы в каждом кадре видеоряд совпадал по смыслу со звуком :skald:

TAJIK 5 апреля 2006 19:48

Конечно не обязательно...если тема не о чем, а тут конкретные события..ну мне бы хотелось увидеть все то, о чем читает Гуф, вот и все.. :D

biggi 6 апреля 2006 09:50

хай пиплы.
не тяните кота за яйца.. выпускайте быстрей альбом..
у всех моих друзей в машинах играет только это и ничто другое.
я уже думаю прибарыжить что ли.. пишу по диску в день..
оно и понятно.. это первое что действительно реально написано а не фуфло какоето пацанов из кара ганды о движнике в москве..
мне 30 и вся тема до последней капли крутится на реверсе безконечно с прошлого года.. это темы в которых жила вся москва 90-х...
я вообще не слушаю рэп... но это искуство сука.. божий дар... ничего подобного не было ... кроме дубового гая депресового...
всех благ и успехов.. пацаны же ждут... епть..

Путин 6 апреля 2006 10:29

Цитата:

Цитата от biggi :
мне 30 и вся тема до последней капли крутится на реверсе безконечно с прошлого года.. это темы в которых жила вся москва 90-х...
всех благ и успехов.. пацаны же ждут... епть..

Респект! :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.