![]() |
:bomba: |
Хочу заметить, что в начале кускового_клипа изображены дети в движении с памятника, который находится в центре Москвы и называется памятник "Грехам человеческим".... наверняк в названии ошибаюсь!!... поправьте, если не прав.... рульная штука - этот памятник!!!!... |
два дня назад как раз гулял там возле памятника. там кстати любимый Гуфом мост недалеко)) |
Цитата:
|
дыаааа, гатишнинька так! буду смареть рен-тв |
Дожили...сказать нечего...:mad: ...это все тяжбы с альбомом... |
Цитата:
|
метро там третьяковсКАЯ:o |
altruist пасип,понил |
как буду в Москве обязательно пройдусь там... |
где ступала нога Гуфа))):alex: |
первая заповедь Божья - Не создай себе кумира и прочего подобия |
"... Не сотвори себе кумира..." ну че там?... где новости то из другой плоскости?... где все?... алло?... прием??? |
|
06:55 «JETIX на REN TV»: «Пауэр рейнджерс, или Могучие рейнджеры. Патруль времени» Телесериал (США) вот тема))))):bomba: |
14 апреля: 22:20 «Проект «Отражение»: «DRUG USERS (наркопользователи)» Документальный фильм REN TV |
Надеюсь запишет кто-то... |
Да, было бы не плохо... |
ну я как и обещал выложу. только выложу не экранку а рип с двд. ;_)) Готовьте качалки ! |
Vit_maN Спасиб, ты как всегда на высоте, ждем.. |
дарагой Витамин, от лица всех мопедистов Руси прошу выложить две версии клипа, а то на скачку 30 мб уходит вся ночь:( |
када клип будет зарелизен, тогда и выложу PocketPC версию. |
Цитата:
|
Памятник порокам на Третьяковке..........а мостов там)))))))))))куча |
Мост через обводной канал это если идти от Новокузнецкой после него налево, там гостинница балчуг ешо, либо если с метро Полянка по большому мосту через москварику потом напрао......так то........хороший там скверик |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |