![]() |
Вроде бы седня в 22 20 по Рен тиви...ждем |
да... программа норм,а клип всё таки как то неочень... ИМХО |
Интересно какой у него бюджет был? |
Ну и как???? работал не видал..........жду релиз от Vit_maN |
Vit_maN это ты спрашиваешь про бюджет, или у нас, интересно ли нам...лично мне намного интересней когда будет готов сайт и альбом выйдет в продажу...запарился ждать, думаю каждый тут запарился...так и под сессию можно попасть, а там эххх...толком и не подготовиться тогда=) |
Сайт готов на 99 проц. так что осталось пару штрихоф и команда от начальства на открытие. |
Да, тоже блин на работе. Не посмотрел ни фига. Скиньте пожалуйста потом ссылочку на клип, если таковой оцифруктся) |
если идти от памятника прямо к реке(повторяю, прямо!) то будет масенький, симпотичный мостик, когда её передёте будет Третьяковка. а до любимого моста гуфа можно дойти ли от Васильевског оспуска(идти по набережной долго-долго) или от Таганки немножка...:skaldust: |
клип гавно.. вчера по рентв видел... с другой стороны если снять как я вижу его бы не показали.. ибо была бы пропаганда.. даёшь блин альбом :krik: |
Да... по-прежнему ждем альбом... ждем оффициального открытия сайта ЦЕНТРа... Смотрел вчера вышеназванную кем-то передачу по Ren TV, видел клип... но в силу того, что был сильно пьян объективно оценить не могу... :D |
блин, тож пропустил передачу, тк у подруги был ыы(( |
чё-т мне эта нарезка совсем не понравилась. думал будет другая картинка на эту песню... |
Задумка с повреждением пиздата. :horosho: Да и вообще молодцы что решились ролик снять на такую неформатную песню. :dovolen: |
Где обещанное видео? Я уже молчу про все остальное. |
Полная версия передачи будет после того как Птаха вручит мне диск с ней, а её ему телевизионщики. А клип зафтра, постараюсь пораньше. Сайт тоже откроется с минуты на минуту*. Начальство чёто медлит с ним. *Образное выражение. |
Народ, там мой один интернет-знакомый зказал что у него 21 трак Гуфа. Даже те, каких нет у него самого. Кто знает, что это за трэки? И вообще это правда? |
а не проще у этого инет-знакомого спросить? |
Цитата:
|
мне вообще сказали, что чей-то там друг купил мой альбом на горбушке. я в шоке |
Цитата:
|
Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр в полном составе!!! A так же: Дымовая завеса Иезекииль 25:17 Митя Митрофанов АУ Dj Daimon Ждите информации. первые 15 посетителей получат в подарок плакаты + будут разыграны призы от кангол..... туса состоится где-то через месяц...так что через 3 недели мы откроем сайт Вам на растерзание....страничка полностью готова(бля буду) и ждет своего момента... :bomba: |
без базара, страница готова. А то что будет вечерина это вообще гуд!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать! вот что я нашёл. ужос!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |