![]() |
в мае!) 10000000000000пудово)) |
Цитата:
|
хыы)))) мда своих не признаешь.....кошмар:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
я думаю, что осень, это вряд ли... до лета надеюсь!!!!!... ты подумай)))) |
ммм да он ваще уже вышел........пиар=):D :D :D футЮ) да на самом деле знакомый который с ним общаеться сказал что в мае альбом будет)ё |
Цитата:
|
да должен был выйти...чет случилось там.....да будет альбом в маеее))) поверь мне!:cool: :D |
Цитата:
ну тогда я спокоен!!!!! ) |
:miha: :rolleyes: |
Цитата:
|
ээээм))))упс)) ни че не знаю...а откуд ты знаешь? |
аа все...) все понятно гыы....ток фто у этого парня спросила кто ты...ыы))круть |
Цитата:
|
значит RAP.RU не ошибся, я уже подумал, глюкануло, а почему задержка??? |
Это пиздец какой-то на счет осени! Я в ахуе!!! Короче забудьте про альбом, может в 2007-м выдет........ |
В чем блядь опять проблема??? Еще 5 треков решили записать или хуево продаваться будет если щас выпустить??? На что еще надо почти пол года? Я разочарован... Не ожидал в очередной раз такой хуйни! Некоторые уже почти весь альбом слышали, а другим - ждите... скоро выйдет, скоро... через пол года... может быть... Справедливо нах! |
Ну, что ты ноешь. Если решили записать ещё 5 треков, это же к лучшему. |
Слышь, меломан, ты когда Гуфа услышал? Про 5 треков - это я скептически, сомневаюсь что в этом дело. |
не кипятимся, ребята..от этого диск раньше не выйдет....главное, что он гатоффф и будет по-любому... |
аааа я ржунимагу!! Это пиздец! опять отложили!!! :D :D :D Этой теме тут вечно висеть.... я уже перестал ждать... интерес как-то пропал,хотя раньше так ждал. Это похоже на историю с игрой STALKER :D :D :D |
Ленин, в чем причина? Ты полюбому знаешь. |
будет как с КД альбом выйдет и сразу будет лежать на полке,тошта до осени полюбак все треки заценим если всё эта канешна не пиздёш |
Ужасно!!!!..... просто слезы из глаз!!!!.... :tomato: .... |
Цитата:
|
Хватит морозиться!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |