![]() |
Цитата:
|
прикольна:D :D :D :D :D :cool: |
Цитата:
и только из-за съёмок нового клипа отложен выход альбома???????????мама :confused: |
а ты как думал...так все и делается:( |
будет два альбома всего.. первый - выстрел с этими трэками.. раскруткой.. клипами.. потом сдуется гуфф.. не о чем писатьбудет второй альбом будет на старых заслугах и фитах. и все! гейм овер. я не верю в гуфовское будущее. его нет. Крутые трэки не вопрос. но нет ничего за ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что такие имоции ;) ок.. чем объяснить такую задержку? строго промо сколько времени трэкам ? 2-3- может 4 года? в отдельности. Щас он сам не в той теме, одназнак не ебашит столько наркоты, а о чем он еще писал ? ты думаешь выкатит вся тема как группа? спрут групп? и из-за общего кучкования? я думаю нет, индивидуально он исчерпал свой плтенциал в тройке сильнейших его трэков. фиты?- будет, и я думаю есть, очередь из тех кто хочет с ним их. Например второй альбом.. ок..треетий ( на второй допускаю есть материал) будет напичкан плотненько ремиксами фитами диджейскими сэтами большим объемом музыки... но не будет же все равно ничегокроме наркотиков? закончат мальчики институт... групки и кучки разбегуться... кто то потеряет интерес раньше.. и что? все то же самое что бывает со всеми Империями. |
я понимаю что не в том месте написал это :D вы баранами тупыми будете с такими ответами. l3n!N ты же вроде в теме.. или только смеешься? |
Цитата:
нет, не смеюсь конечно промо...нужно на новый уровень выходить....стремиться к подвалу на хуй не надо, андеграунд, вся хуйня - в прошлом.... а на счет того, что гуф сдуется как исполнитель после первого/второго альбома - зря... уверен, что тем море, и их просто надо записать:);) а на счет фитов, вряд ли их будет много....хотя хотелось бы с некоторыми персонажами услышать.... |
ну не могу я поверить человеку читающему о наркоте строго что у него что то там еще есть. опустили.. фиты... качественные бы они были, будет же своя скорее всего локальная тема.. центррр уровень Би клаба- это гуфф? может этими выстрелами гнуть в другую сторону дугу? радио... ок.. у нас другово нет, но при наличии бы альтернативного,, я не мог бы себе представить на нексте его. не вопрос поднимать и подниматься надо, но на чем поднимаешься не надо забывать. андеграунд?-- он был и будет) всегда) и он будет рулить всем. Может что то выпрыгнет отсюда.. но в прыжке обратится в поп. и будут гуфф с серегой в гкз россия -- этооот ганста рээп....-- эти таблеткии.... |
Цитата:
а на счет андеграунда, не хочу повторяться, вот тебе ссылка, прочти мои посты на последних 4ех страницах...написла буквально на днях на тему попсовости... http://www.centrgroup.ru/forum/showthread.php?t=16&page=6 |
Цитата:
|
вот это и самое страшное, чтобы не испортили лавэ.. да и там есть интересный момент, мол надо выходить из андегр.. подниматься. а потом - вон на западе андерграунд и все хорошо. так к чему стремится? а другие все равно будут бременем. разные совсем они. птахи гуффы |
Цитата:
а лаве портят и без того гнилых людей...так что если совесть чиста, деньги не страшны |
JIN одназнак нет. что слим что птаха они не имеют никакого веса. вот не будут они интересны. и вся эта КУЧКА центр, только тяготит гуффа, если это как объеденение вокруг него, не вопрос, если же типа единомышленники одна идея и волна, то этобремя, камень ко дну тянущий. не покатит и не потащит никто актуальные ( те три - пять трэков) гуффа, вместе грузом в как минимум еще два персонажа. а сами по себе они скучны. |
l3n!N я понимаю головой о чем ты а ощущениями не уверен за совесть оных персонажей. Хотя хотел бы верить. слишком уж много облепило народа его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
будем надеятся :king: :skaldust: |
Цитата:
|
думаю гуф фи 9евятый написали бы про сено умело и все что они думают |
Цитата:
|
чо я там про фиты говорил? :D |
Цитата: