![]() |
бля... и ты уже здесь. всё.. .я сливаюсь |
Да действительно надоело уже ждать! Но я надеюсь, что ожидания оправдаються:) |
Цитата:
|
Цитата:
и я больше ебал в рот скачивать лучше буду пока пугачиху слушать ну вот с красным деревом так и вышло,на альбоме получилось 3-новых трека,и диск я положил подальше,:skald: |
Цитата:
а история с трэками Смоки вообще пиздец...но там совсем другие замесы были:(;) |
Как это не будет, если уже больше половины треков с альбома в сети? Да почти все по ходу. Ну не совсем в сети, но у многих есть. Или они просто будут на альбоме немного изменены как Трамвайные пути? |
Цитата:
|
Сколько треков будет на альбоме (говорилось про 15 треков + 2 скита, допускаю что сейчас их будет больше)? |
2Meth в сети только 5 треков с альбома:новогодняя,сплетни,ямакаси,трамвайные пути,новости...остальные старые...насчёт "экскурсии" не знаю,может тоже новая |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня в сети тем гуфа побольше будет, что вы мне говорите...если так посмотреть, то остается неск тем, которых нигде нет...вот их мы и увидем только на альбоме |
Цитата:
l3n!N, ;) |
Цитата:
|
Meth, тебе шепнули?=) Вообще правильно делаете, сплетни снять нужно, правда чтобы потом смотреть было приятно, достойно снять. Просто я думаю что Гуф сможет сделать еще лучше и качественней, а этот, так?..альбомчик выпустить можно было и весной. |
TAJIK, просто RaSkO все расклады знает... если что-то хочешь узнать - пиши ему ;) По поводу шепнули... Я спросил у Ленина про кол-во треков, он мне ответил. О чем ты??? |
Guf красава особенно РРРРР ( так меня прет человек который этим не парится и читает) :cool: |
Даж не знаю че сказать!... расстраивает тема про осень!.... но... палюбас буду ждать!!!!..... аптимизма побольше друзья мои!!!!!... че раскисли то?.... я думаю, что заморачиваться на тему того, что отложили выход не стоит... расстраивает да!.... но не больше!!!.... диск выйдет и все расстройства и ниггатив разом перечеркнет!,.... я уверен!!! |
Жду альбома. Все трэки вышка. :king: :dovolen: :horosho: |
на сайте добавлены новые фотки;):).... |
скажу одно... на данный момент около 15 треков в плеере и впечатления от концерта... альбом, как таковой, мне нахер не нужен. или подгонит ктонидь или выложат. а в общем МС стоящий хороших отзывов |
гдето год уже Гуфа слушаю и все нравится вообще не надоедает...голос кульный,картавит афигенно....одним словом СУПЕРСКИЙ=) |
да,я тоже прусь от Guf'a........ офигенный он парнишка:kiss: :king: |
казус белли (москва(выхино)) |
казус белли |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |