![]() |
Re: Guf (Rolex-X) - Сэмплер Альбома 2005! Всем сюда... http://music.lib.ru/c/cj_art/ |
да вы охуели что ли |
что за поебота?!:confused: |
Это долбоебская поебота, т.е. поебота долбоебов. |
обсдец полный...=)))клоуны |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя гуф красава делает |
Да не, там есть что скачать и послушать на повторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы добавить????!!!!..... наверно то, что нахер завязываем с такой хернёй, как выкладка ссыл на свои трэки... создаем тему и кидаем туда... нехер разводить и засирать тему подобной хуйней!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
а раньше тут хоть что то писали. |
Я думал ну еще полгодика, ну может год.И он ВЗОРВЕТ!!!Только пока он там мутит промо, альбом может упасть в инет.И все...Career La Finish...:D :black: :D |
Люди, подскажите, пожалуйста где в интернете можно скачать песни Гуфа... Очень проникся его творчеством... Если кто кинет ссылку, буду очень рад... Всем заранее спасибо!!!! P.S. эти треки уже есть: Вождь Новости Сплетни Экскурсия Свадьба Несвятая троица Трамвайные пути Планка Стена Помогите найти другие, ещё раз огромное спасибо... |
Цитата:
качай "новогоднюю" и клип на нее... других треков нет и не будет до выхода альбома...ждем;):) п.с.: заходи на www.centrgroup.ru |
Млин, новогодняя есть...Мне бы Ямакаси и другие... Раньше ведь были в сети... |
Цитата:
|
А когда будут снимать новый клип?Цинканите кто-нибудь. |
Времени до клипа еще очень много...если альбом к осени, то и клип тоже, ну может чуть раньше |
на этой недели уже клип будет сниматься. бабушка моя будет сниматься в роли себя)) телки вроде должны быть какие-то... короче посмотрим че получится но режисер по-ходу крутой какой-то |
Пиздато! :adiboy: :ugw: |
какой-то режиссер, какие-то телки...че за хрень? похоже взяли гуфа в раскрутку :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |