![]() |
спасибо, друзья! |
Всегда пожалуйста, друг! Когда-же альбом? |
И клип когда ждать? хотя бы примерно. |
Цитата:
|
все об одном же)) то о плодовитости и его сдутИИ )) или же так..) массовость..)) |
Да ладно вам... Это же хорошо что он подымается..!! Дело в том что если все будут сидеть на жопе дома и писать для друзей то рэп да и весь хх умрет... А тут можно донести что рэп разный, и что не тимати и другие, а вот он такой еще есть. |
Можно и 10 тем.. Главное что бы все знали. |
Цитата:
|
бля ещё и альбом то не вышел а вы тут суетитесь что его второй альбом будет попсовым... сам Гуф будет богат и популярен... и рэп его изменится... смешно ей Богу!!! это похоже на то как пклонники KREC боялись что вот их Нежность по МТВ покрутят и все сразу забудут про гр Звери и влюбяться в Krec и те запопсеют. ничего же этого не случилось. то nxj нравится нам не обязательно понравится среднестатистическим юзерам мтв:) |
эта тема помойму одна из древнейших в русском разделе. а альбом всё никак |
ххороший сайт!! |
отличный сайт всем респак :) п.с. аватары не судят :D :D :D |
мне клип на мыло скиньте... |
Цитата:
|
Спасибо за похвалу..... |
ГУФ ВООБЩЕ МАЛОРИК!))) |
Я задолбался ждать! Где видео из B Club? Вы же обещали залить:tomato: |
Хороший сайт. |
Цитата:
|
Пиздастый сайт... |
я про "сплетни..." И когда там концерт Центра? вроде месяц прошел =) |
Цитата:
|
Тогда уже мне альбомчик киньте :D С бонусами!!! |
Ну и я подмажусь! Шлите мне на мыло весь стафф от ЦЕНТРа...!!!!.... клипы, альбомы... то, что не выходило и не выйдет!!!... все схаваю!!! :D :D :D |
Мне на DVDшку зарежьте и бандеролью. Кто там говорил что у него есть видео там где в тусе Слим и Гуф зачитывают ? Может обнародуем..? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |