![]() |
Слыш я непонял чё за Вася здесь начал на меня выёбыватся ( сЪеш сам лучше марковки) и сам несмеши людей ! ! ! Пойми это Форум, а не БАТЛ!? |
Начинается!!!!...... хорош ерундой заниматься! :tomato: :tomato: :tomato: .... Баттлы какие-то... выебоны!.... |
я както возвращался из москвы в питер и в тамбуре ко мне подошли 2 обьебошеных чела и дали послушать с телефона 3 или 4 трека гуфа и мы реально раскурились нам все понравилось гуфу респектос |
семплер по нексту крутят...клева становится все известнее и известнее молодЭц парнифка)рЭспЭкт ему |
Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр в полном составе!!! Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр в полном составе!!! 17 Июня в клубе Алоепо адресу м. Библеотека имени Ленина. Старовоганьковский пер д 19 строение 7 в 18:00 вход с флаером 200 руб, без 250 руб. Первые 30 получат плакат или dvd с видео матерьялом от ren-tv Выступают DJ DAIMON АУ Митя Митрофанов Тайм код Дымовая завеса Зубрила (стриж) Центр Конкурсы от КАнгол...... Все кто придет получет Сборник РУССКОГО РЭПА первые 15 посетителей получат в подарок плакаты или видео диск с эксклюзивным материалом от REN-TV + будут разыграны призы от кангол..... |
Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр в полном составе!!! 17 Июня в клубе Алоепо адресу м. Библеотека имени Ленина. Старовоганьковский пер д 19 строение 7 в 18:00 вход с флаером 200 руб, без 250 руб. Первые 30 получат плакат или dvd с видео матерьялом от ren-tv Выступают DJ DAIMON АУ Митя Митрофанов Тайм код Дымовая завеса Зубрила (стриж) Центр Конкурсы от КАнгол...... Все кто придет получет Сборник РУССКОГО РЭПА первые 15 посетителей получат в подарок плакаты или видео диск с эксклюзивным материалом от REN-TV + будут разыграны призы от кангол..... |
класная новость! :kiss: |
Видео запишите!!!! |
Re: Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр в полном составе!!! Цитата:
|
Re: Re: Спрут групп представляет: первое выступление гр.Центр в полном составе!!! Цитата:
|
а че сверху написано "первые 30 человек", а снизу уже "первые 15" :) |
пиздатое место выбрали)) боюсь там будет жарко.... |
ВАУ=))) обязательно там буду))) |
Вау, дура, это не аренби! |
отьебись |
Цитата:
он оповещает об очередном тупом сообщении;) А песни Гуфа(Сплетни, Трамвайные Пути и тд) будут исполнены??? просто меня(рекламиста) напрягает, что такое уже громкое(почти брендовое) имя как Гуф нету в списке.:( уж извините если что не так |
ты первые кто так говорит...всех устраивает:( |
жалко что альбом осень выйдет донт-стап-гёрла звучит не плох кста |
Будет ГУФ будет...И его треки будут. |
заебись |
Цитата:
|
А альбом у Гуфа точно записан..?или это все один большой наЁб=))) |
Цитата:
|
я в своей сетке нашёл трек №14, где наш любимый Гуф читает "про рэпчик" под чуток переделанный минус Сестры(каста) завидуйте мне!:p |
Что у тебя за провайдер такой?=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |