![]() | |
суппа труппа:king: |
чето тема загинается!!!!... ап-ап-ап!!!!,... где же вы все? |
все ждут выступления...........:D а потом на страничек этак 5 обсуждение.....сперва распрашивание у тех кто был.........потом обсуждение видио:ugw: ......................осталось совсем чуток..................21 час:guinda: |
Ну что, кто там был, рассказывайте! :skaldust: |
красавцы Цитата:
было охр...но.....................народу много....... читали все самое "вкусное":D дз отлично прочитали птаха отлично прочита(что не прочитал мы за него прочитали);) леха шикарно прочитал:blackust: просто было пиз..то :p честно говорим и от души....................эмоции только хорошие...............ну,умнички ребятки:kiss: |
Лешка, в следующий раз яросней от поклонниц отбивайся,а то если каждая тебя так за попу хватать будет:D тебя ж на всех не хватит Пресональное тебе спасибки за хорошое выступление:rolleyes: |
Фото? Видео? :) |
Цитата:
|
Отлично, ждемс. :cool: |
неплохо-неплохо :cool: |
фотографии с выступления: http://www.centrgroup.ru/photo.php?r=8 скоро будет видео и куча других фоток... |
хЭЭЭЭ=0)) клева)) даж себя там нашла) |
приветик.....фотки видели.......МАЛО:eek: еще хотим p.s.:ленин куда пропал????????? |
Цитата:
|
дяяя? эт вы были? кульна))) хах странно что не слышно было....я потом домой ехала хрипела...гы |
кстати, поясните кто-ньть где ударение в названии альбома Гуфа - город дОрог или город дорОг?:) |
дорОг |
скорее дОрог |
Цитата:
"В городе дорОг, барыг, колес и паровозов..." |
:skald: |
ну таки Гуфу виднее!! |
Цитата:
|
Я даже представить обратное не мог :skald: |
Я до сих пор убежден, что дорОг, просто Леша стебется. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |