![]() |
Цитата:
|
Наконецто! |
после этого вью Птахи интересно будет послушать)) |
H-Cam, намути мне тоже:rolleyes: |
Цитата:
;) намутим))) |
Бля,охуенно!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :dovolen: :horosho: |
Хочу......очень...и билет хочу....и туда хочу.......и вообще......хз как получится еще((((((( какие планы будут......но оооочень хочу........:):D |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*трек про жопу готов |
неужели кто-то за эту залупу 5 сотен отдаст |
Цитата:
|
слава руси, как видешь...) вообще дума народу прилично придет, при чем очень много народу, кто вообще не слушает рэп! |
да даже если не вдаваться в "реп-не реп", я например вообще хз чо там слушать. Ну Гуфа ещё иногда могу воспринимать (повторюсь, ИНОГДА) но браточки его чота как по мне ваще мёртво чешут. |
Цитата:
5 сотен это конечно нормально так. Шоу устраивать за такие бабки нужно невъебенное |
Цитата:
|
Цитата:
вот гуф норм |
пойду из-за Гуфа, Слим бывает пиздато.... хотя Слим то вообще давно, он же еще из Дымовой завесы...! А вот Птаха....никак.. |
Жара в Питере на редкость убогий клуб за Центр 600 рублей-очень дорого Гуф-красава Слим-уважение Птаха-можешь получить пизды,мэн_)))) я к тому, что Слим и Птаха вживую мертвые тем не менее может и пойду через арт-директора если намутятся вписки в моем понимании Гуф-это музыка для айпода и в моем есть все его треки которые слушаю с огромным интересом |
все, прочитала Гошин коммент и точно решила что не пойду:) |
Млин, ЦЕНТР конечно мне нравится, но выступают они слабо, по крайней мере в екатеринбурге мне не очень понравилось. зато после, в другом клубе нормально было:) на ПТАХУ текли так и вешались:) Слим ваще перекрытый сидел, и вставал только для того, что бы выпить в баре взять:) перед тем, как они в гостиницу поехали, мы все дружно, плотно набили легкие дымом, у Гуфа АЖ ЛИЦО ПОБЛЕДНЕЛО:):):) вот такое after party |
пиздец я хуею послушать здешних ораторов - так нормальная цена за билет - 50 руб жадные вы до пиздецов) |
конечно,жадные. 600 рублей - приличная сумма:D:krik: на Птаху я бы тоже повешалась, но не за такие деньги:D:D |
я Вам скажу так), "НЕ МЕСТО кРАСИТ чЕЛОВЕКа а ЧЕЛОВЕК Место")))ю ноу когда Фредро приехал и выступал в музее трамваев,это был пиздец а не место и все остались довольны! далее за 500 рэ можно и сходить посмотреть....всё таки лучше составить своё мнение об артисте чем слушать ReallyMoneyPromo/...и уже потом делать выводы;)...так что 16ого увидим что к чему.... постараюсь быть. мир:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |