![]() |
ну да. я ведь бесплатно на них ходил:) |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю что он живьем не очень нужно сходить..Я так же думал и про полтоса..но после концерта изменил свое отношение к нему в лучшую сторону) А клуб пиздатый только из за того что я живу рядом:D да и на 500 рублей я не разбогатею сильно..хоть и с деньгами сейчас напряг |
500 рур - 2 кружки пива) |
ну это ты уже понты кидаешь:D |
ок :ma3im: в таком случае 500 рур - 13 литровых баклах сокола :guinda: так лучше? :P |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
500руб - это небольшой поход в АШАН или КАРУСЕЛЬ:):) |
Цитата:
|
ну редс тока пью, пизжу это же пиво:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не трогать полтоса:mitch: |
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
Так же и с Центром нужно сходить и все самому посмотреть) к тому же думаю будет не плохо) |
Цитата:
поэтому понты петушиные |
про полтос не знаю, но когда я был на Баста Раймсе я чуть не сдох от экстаза! Кста, Центр были у него на разогреве! по теме, Жара в 2х минутах от моего дома, клуб так себе, но я пойду, наверное!! Можно будет купить футболку ЦАО):cool: |
Я билеты забонил=)):boyara: |
забанил?) Кстати раз уж вспомнили полтоса и басту, то я вспомню Ризу. Хоть я не слушаю его и по большому счёту его музыка меня вообще не вдохновляет, слем был очень нефиговый на концерте |
ну еще и про Фредро Стара можно сказать, раскачал нехерово!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Будет концерт и много охраны))) 500р. - это 3 кружки пива на концертах в Москве :| Спалите это дело на :ugw: Вообще, читая эту тему невольно создаётся впечатление, что в Питере слушают рэп в основном малолетние, ибо удивляться совершенно стандартной цене билета не вижу никакого смысла. В Питере концерты обычно полтинник за вход стоют?)) |
звякал вот токо, седня поеду хапну... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |