![]() |
да побольшёму счёту.... птаха и слим хуёвые эмси... по крайней мере слим.... а если говорят... что лучше... :D у гуфа хоть харизма есть , ну и тексты интересные... ваще я за мир! |
Цитата:
|
ну чё взял кто нить билетосы) |
9 ТРЕФ А сам? |
Очень странная позиция устроителей мероприятия насчёт выбора места проведения концерта и цен, требуемых за это. Светлая Музыка, например, привозит настоящих звёзд из-за бугра, и не берёт больше 800. Но они и место готовят (с Жарой, простите, не сравнить, чего уж...)и всё-таки аппаратура мать её, и размещение артистов аля кемпински и риверхаус.... А здесь... Сомнительное место и цена... Мне не жалко, просто пресловутое соотношение "цена/качество" |
ну там и больше народу приходит... Цитата:
|
вот бля, тока уехал, а пацаны приезжают :( Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Они действительно хуевые эмси) они за счет гуфа только берет..и текстами. Билеты пока не знаю буду покупать или нет, вероятно перед концертом в клубе возьму. Или вообще на СКА пойду вместо ЦЕНТРА |
Цитата:
А пиздЕть дело убогих :o |
Цитата:
"Че за хуйня, они читать вообще умеют? Особенно Птаха..." И сольники бы не были у них... И вообще, "Дымовая завеса" что так известна? А там Слим был! |
Цитата:
и большинство адекватных людей без всякого тиража может оценить качество музыки..и нах не нажен ни какой тираж чтобы оценитьт качество мс |
Цитата:
Дело в том что каждому своё и если тут чувачок пишет хз что, ссылаясь на безграмотность группы без особых аргументов пусть в конце концов на тираж взглянет. Если ты посмотришь внимательно то он имел в виду общую картину в целом популярности Центра в России, а не какое-то твоё мнение ;) До Питера вообще музло правильное из Москвы долго доходит, а Дымовая да, по крайней мере в ЮАО г.Москва известны довольно плотно и давно. |
Цитата:
вчера с Гуфом, Айзой и Принципом говорил, сказал что какая-то стремная промо группа организовала это все, он даст концерт и улетит сразу, а футболок привезут мало кстати:king: |
Цитата:
Айза в Москве, а Гуф на гастролях по России полетел, где ты их уловил вместе? |
скорее всего почти вся тусовка будет) презентация Гурманов же должна быть:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе про Фому ты мне про Ерёму. Я не доверяю такой штуке как тираж. |
Цитата:
задолбался я спорить..нехуй тему засорять) |
Цитата:
ну да)) тут ни кто не сечёт)) только малолетки секут всю их фишку))) |
Цитата:
|
:inlove::inlove:GUF best of the best:inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля-кто сказал что люди жадные до денег да!еще какие жалеют 1000 рублей за Фифти 3 за Роллинг Стоунс но 600 рублей даже я жалею за гуфа_))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |