![]() |
да я 15 припесдую в питер но 500 рублей ето чота дахуя.. лучше в баре потусю гденить хотя хотел бы попасть посмареть на них... |
решил не идти, тем более у моей матери в этот день сольный концерт ее... |
а я скорее всего пойду |
завтра куплю себе билетик, и другу, т.к. у него денег нема...короче, будунах))))) |
Цитата:
И я не фанат... |
Цитата:
|
почему ни кто не говорит ом что НА АЛЬБОМЕ качели ОНИ ОПУСТИЛИ питер!! В ТРЭКИ ВСЕМ БЕРЕГАМ...с бАстой гнать их в шею надо!наркоты!!!:tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд питирлидир блядь!зинит чимпион! питржела одинокий питирский волк!! |
Цитата:
но там будут романсы и т.п. Так что если интересно, то пожалуйста) |
Любопытные вещи сегодня произошли. Купила билет у парней "рядом с Компьютерным миром". Сидела после в Segafredo на Малой Садовой, крутила билетик на концерт, пялилась в Гуфа и на опечатку "16 феРваля", как вдруг подошедший официант неожиданно возрадовался: "Вы тоже идете на Центр! Уау! Там увидимся!..". Интересно получилось) |
это был Гуф:D |
нет, это точно был не он) Добавлено через 7 минут Хотя чисто теоретически он бы мог подрабатывать в Segafredo. Если бы жил в Питере) |
Вот такая буабуга! Аааа!я аж писаюсь,питерцы меня там не будет,а вы скажите Gufу пусть в волгоград заедет,а то у нас тут скучно как то:((( |
Цитата:
|
Зависть-штука жесткая! А с чего ВЫ взяли,что кто то пишет что МЫ будем? |
а с чего решили, что "питерцы" думают, что вы там будете? иначе зачем предупреждаете, что вас там не будет?)) |
Вася гасни МЫ в ПЛЮСЕ!НЕКОТОРЫЕ И ДУМАЛИ!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если пойду там за вход заплачу) или на спитфаер за 300руб схожу))поугораю) |
Цитата:
|
А на входе можно будет билет купить? |
Цитата:
|