![]() |
вот это хорошая новость |
думаю пойду. со лет не была на таких мероприятиях) к тому же Гуф это наверно единств. что я могу слушать из р.р. |
не пойду уже |
надо будет сегодня ночью разогреться перед Центром))) по полной программе:) |
тикеты на входе еше будут? |
Цитата:
|
Как же сегодня было кайфово! Отличное выступление, просто охрененное, эйфоричное! Настоящий концерт!! И все равно, что пришлось стоять в пальто, так как в гардеробе не было место, все равно - было супер! Ну и "жара" ничего так себе место. Хорошо, что пришло много ценителей, вы тоже отжигали, ребята - недаром гуф повторял все время, как "ох****нно"!) Публика и правда была отличная! А Центр - просто боги! Добавлено через 1 минуту а что в конце сказали? вроде как 1 марта КАСТА в "Этаже"? |
Малость тупанули, не рассчитали время и попали на вторую половину выступления, но нормас так, за пятихат за двоих охраннику!:) То что увидели, понравилось! :) Но сразу видно, что это скорее выступление Гуфа, а не Центра. Все равно спасибо пацанам, отлично все сделали, хоть и долго упирались с приездом в Питер... :dovolen: |
почему упирались? откуда ты знаешь? ты из status 78? |
Цитата:
1 марта в Этаже Баста будет! Все туда!!:meat: |
)))) а мне послышалось "Каста", еще подумала - странно, что каста центру звонит |
не, кайфовенько было, даже про бабулю зачитали, молодцы.....покрабились с Гуфом, когда он выходил, и про Дымовую Завесу напомнил Слиму:p Гуф, вроде как, был под чем-то...либо под колесом, либо под кокой:):cool::rolleyes: |
Цитата:
|
Кумиры - не наркоманы, пора бы запомнить, Леха :) это ты скорее был под колесом или под кокой, что тебе они показались не такими))))) |
Центру наняли охрану так как они узнали что Питреская флейва хочет приехать и дать пизды им(информация поверена и достоверна) выступление среднее ильне чем обычно и все рано не слаженное и слабое гуф-музыка для айпода ПТАХА_НОЛЬ |
у птахи в нуле фишка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в поряде так...ниче .... центр пыхали вроде как мне говорили, да и ваще пох неважно... было четко, гардероб отстой правда , ну да лана, до бара не добрался , не стал с места валить....че так почем кстати))))? ПС* Трек мутные замуты какой был по счету примерно, ну или с начала скоко время примерно прошло? интересно блин:rolleyes: |
у Птахи фишка в нуле????тогда я таувствую что почти у всего русского хуевого рэпаесть свои фишки |
чего ты делаешь? |
че?_))))))))))))) |
вот из таувствую? |
тоже интересно |
фото, видео? где что то о выступлении ?)))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |