![]() |
2 Абдула А афтепати будет потом с Центром? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще смотрю, тут хвататет хейтеров группы Центр |
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8634335 а вот вам и Алмата! на тонну больше! только вся проблема в том, что на офф. сайте центра никакой информации... |
Цитата:
|
Относительно мероприятия... Лучше бы реально кто-нить другой приехал, Каста, или из Питера кто-нить. Но так как российские рэпперы и так почти не приезжают, то надо тихо сидеть и радоваться, что "хоть кто-то" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухты...почти не захожу сюда а тут бац новость...может схожу..надеюсь там ограничение по возрасту будет...а то малолетки как налетят и пздц будет весело |
Цитата:
Я таких как ты хуярю на районе пиздоболов,а за базар вынесешь?Где ты сучку увидел задрот?Ты 100пудова в очках за компом сидишь пиздобол! Вот че ты в реале можешь преподнести мне?,ты сука подзоборная!!! Че ты видел???Нехуя!!!(кроме инета) Че ты хуесос есть желание похабарить? Соси сучка и забудь что существует улица!!!:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я то хотел вытянуть её в кабак начать с пивка затем плавно незаметно перейти на коньяк с лимончиком растянуть время до часика ночи и сказать как ты щас домой то пойдешь милая моя в таком то состоянии а пойдёмка лучше в отель)) там будет горячё как на мальдивах тебе можно будет попрыгать на бананах)) потом бы бегалаб девочка за мной как......)) а она ойбай у меня парень есть... чё то ты непохожа на девушку у которой есть парень вроде взрослая девочка в инэте такие номера вытворяешь...толкая на вопрос девочка ты целовалась хоть раз в жизни я уж неспрашиваю о сексе.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а так приедешь я тебе залупу дам пососать в Алмате!!! а так ты Котакбас,ак кулак,я тебя рад буду разъебать прям на площади! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я ему ебало вскрою черно-белому пидору! |
тема вроде про центр:confused: |
их не Гурген затянул сюда??? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Думан? Круто! Жду концерта! Абдул, билеты уже сейчас можно купить? Если можно, уточни, где именно в думане.... там вообще есть где выступать? Удачи тебе на концерте! :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
к центру охладел нехило))... но на концерт их всё равно пойду :black: )) |
походу не будет ни хуя:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
афиша то где? |
Нормалёк так-то сентр:black: приезжает, ты давай Абдула совместный трэчок захуярь с ними, ок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |