![]() |
vk.com/id22753144 может он |
есть запись ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, на сайте заработало видео, щас гляну |
Цитата:
|
Хуярьте ник S.A.F., и кидайте свой говнорэп, Слим заценит ;). |
Цитата:
|
Минаев довольно интересный мужик и формат передачи очень нравится, приглашал бы он нормальных рэперков, с Типси Типом я думаю интересно было бы глянуть шоу, он умелец забавно пиздеть :dovolen:, Да много бы с кем посмотрел, с группой Традиция например (Копы в огне), я видел одно их старое вью, до сих пор под впечатлением :D, что-нибудь такое либо настоящее, либо угарное и эпатажное... А то "Да в рэпе всё не так, тимати хуй с горы, мы крутой андегрунд и т.д." |
Вроде нормальное интервью, но т к их приглашают везде, все их рассказы повторяют 100500 раз из передачи в передачу, и такая же фигня со всеми остальными Гуфами, Бастами, Кастами - их приглашают всюду и они всюду одно и то же говорят, хотелось бы новых гостей, действительно Типси был бы интересен, да хоть Ант, но не эти А вообще Минаев лайв нравится всегда интересная беседа, даже когда этого не ждешь и думаешь что гость скучный, с матерком, с вискариком, все как надо:D |
Цитата:
Кто "за" и кто-там в твитере сидит, напишите Минаеву... Пускай хоть нормальную музыку послушает, если он любитель подземки, пусть Грязного Луи позовёт... Не думаю что это возможно, но всё же :D |
он приглашает известных людей. типси типа смотрите на хипхоптв) |
можно локи-доги пригласить) интересная беседа получилась бы |
А я жду Кровосток. Наверное не придут, они вообще интервью не любят давать. |
это было скучно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
КАКОГО ХУЯ ДАВИДА ПРО ФИТ С БОБОМ НЕ СПРОСИЛИ?:tomato::bad: Добавлено через 2 минуты 8 секунд И киньте твиттер Минаева,если у кого имеется |
Цитата:
|
|
Скучный выпуск, особенно после Захара Прилепина. |
Интересно было послушать |
пацаны вот контакт того бэтмена,звонившего по скайпу vk.com/id90131235 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |