![]() |
заебись пацаны...нравится трэк и видос...но миожно было отклониться на видео от программы и сделать свой сюжет...;) ну ниче..и так смотриться! тока чет скачал и уменя текстовой файл на 9 метров...чето нетого...:| |
да-да трек реальный на репите:) |
Цитата:
|
Ипать...:eek: А я ж клип-то не смарел..:eek: :eek: :eek: В закач!:trumi: |
Цитата:
Давай качай потом отпишешь как клип. ок.? |
Цитата:
Точняк Пацаны! Надеюсь что всем трек понравится тяните друзей! давайте послушать друзьям! Должен трек каждого зацепить! Ведь не зря сторались!:bomba: |
:ma3im: :seva: :ma3im: ;) |
видео посмарел, послушал, бля, расстрогало прям :( :horosho: |
Цитата:
Блин а прикинь как нам!!! Написали трек, кинули им на сайт, а тут бац!!! они нам клип сделали и походу на ихнем форуме писали что в прграме ближайшей покажут! Я тоже в шоке!))) |
а эту песню будут крутить когда родственники выходят ? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже!;) :bomba: |
Дабл Ди - Жди меня Трек супер помоему мнению получился! а по вашему!???:confused: |
Цитата:
По нашему тоже;) :horosho: |
Цитата:
В этой теме многие сказали что трек хороший!!! Дабл Ди продолжайте в том же духе! :seva: :seva: :seva: |
Бля почему в демо тему перенесли!???????????(((((((((((((((((:tomato: |
Оч понравилось молодцы парни :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб! Давай друзьям ссылку пусть атпишутся а то чтот всем не интересно!)):king: |
Верните тему в ру рэп!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ух ты,щас Жди Меня по Первому идёт,ваше творчество там играет - порадовался) Молодцы ребята |
Цитата:
Спосибо что сообщил!!! сами ещё не видели !!! у нас в Украине будут показывать программу в 22 . 00 |
Цитата:
|
пацаны ваще молодцы!!!!!! Тула с вами!!!!!харашо мамка к телику позвала а тоб не услышал!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет выступления эта ваще кууульная мысля!!!:horosho: |
к стати даже специально зарегестрировался чтоб отписать!!!!тута |
Цитата:
http://dabl-di.my1.ru/ - вот наш сайт регестрируйся! он только стартует пока там никого нет |
фу зарегился...правда с 5ого раза то пароль не так то имя не так но удача улыбаеться усердным:dovolen: |
сегодня в жди меня действительно песню слышал :) красавцы, ребята :horosho: |
очень рад за вас бразерс) мне тут на мобилу названивали кричали что наши на первом) самому посмотреть не удалось, т.к на работе был... но по телефону послушал)))) дальше-больше (с) |
Всем спасибо!!! мы сами щасливы хоть какойто успех! Дабл Ди - Жди меня!!!!!:bomba: |
тоже седня видел по 1 балтийскому :) трэк идеальный .. все на уровне. Кстати ловкий ход через программу на телик попасть , рад за вас :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
хороший трек! молодцы |
Цитата:
|
Ребята РЕСПЕКТ вам.. Трек хороший и правильный.. ведь те кто неискал и не терял своих близких не сможет ничего путного сказать и понять... |
Цитата:
|
Сайт Дабл Ди - Распростроняйте всем свои знакомым пожалуйсто! |
распространил уже!!!:dovolen: |
моей маме песня понравилась :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего нового в трэки конечно я не нашёл...но так ласкает слух)))) Парни Молодцы:horosho: |
мне понравилось....очень клево в п*зду клубняк маме не стыдно дать послушать!:meat: |
Тот мой ник забанели до 28 числа! буду этим отписывать!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |