![]() |
X-Star, а как зовут девушку из улиц? |
Ассаи, верно! Тоже хотелось бы знать. Вокал у нее ну просто ШИКАРНЫЙ!!!:) И вообще, как самих парней зовут? Одного знаю Купр, а вот второго???:rolleyes: |
ладно, скоро интервью с парнями запишем.... там будут ответы на все вопросы, я думаю... кстати, я рад, что такая музыка вам нравится. кайфово! |
Слушал их ещё когда они обильно выступали в Свалке. Купрум отлично читает раггу, как-то слушал "Фристайл" в той самой последней проге был трек "Старые улицы", я думал что уже не существует такой команды. вот скачал. молодчики! диск куплю |
на новостях-3 новый трек |
Качаю. Интересная музыка. Попытаюсь объяснить, что не нравиться.. какая-то невнятность в словах, то ли это качество, то ли головой крутят около микрофона. А вообще - по больше четкости, и будет кайф. |
У них есть сайт? :) |
на днях на сайте повешу очень интересный материал от Сереги Cu... P.S. Кто не знает, Cu ("купрум") - лидер группы ДИАLОГ. |
|
Когда альбом-то?:confused: |
В начале 2005 года... январь-февраль-март, наверное... |
Не нравится мне Диалог. Ничем. Не понимаю, как такое может нравится, и как такое можно слушать. По крайней мере на данный момент. Сухо, скучно... заебало |
Лучше сказать мне ВСЕМ не нравится |
каждому свое. мне кажется, что Диалог - это будущее. |
Цитата:
Цитата:
|
в том плане, что такой рэп оценят через несколько лет... и именно Диалог по-хорошему должен показать, каким должен быть русский рэп через несколько лет... для меня Диалог и еще несколько молодых команд - это показатель рэпа будущего... - вот так можно это сформулировать... |
X-Star, ясно. Я не против Диалога, по ходу, есть люди, кому это нравится, которых я не понимаю, но это их и мое дело, что слушать и что любить. Просто я пока вижу мало разнообразности в будущем. Все как-то хоть развито и прогрессивно, но шаблонно. Русский рэп почему-то в последнее время, за редким исключением, представляется одной большой кашей. Диалог - тоже самое по моему мнению, просто с немного другими заполненными пробелами в шаблоне. И слишком много слепой моды вокруг... |
Группа "Диалог". Гении нового века... Группа "Диалог" в составе Купрума и Новика готовит свой альбом. А пока ребята пишут альбом их треки вовсю выходят на сборниках. Каково же ваше отношение к их творчеству? Насколько они действительно гениальны? Или все это только выдумки и догадки старого доброго Знака :D |
Я вот послушал их довольно таки недавно. Знаешь, помоему что-то совсем не то... |
Знак 34, какова роль Новика в группе? |
а я вот тащился от трека целый месяц наверно, напев там такой "лунными, лунными фонарями....." вообщем супер,.. альбом жду...;) |
слышал пару трэков. Нормально. ИМХО, не более. :adiboy: |
2Форвард: Новик там всю почти музыку делает и изредка читает (ща уже помоему почаще). Помоему, он охуенно делают, очень грамотно. но как не прискорбно, мне кажется не все поймут их альбома :( зато кто поймет, будет тому радость и снизайдет на него благодать :D :D :D |
о, коллеги по Гениальности:D дайте послушать чё:ugw: |
надо у :ugw: просить :D а у меня тока пара треков, которые на сборниках выходили. просто слышал много остального. они есть на каком-то рэпланде, обычный хип-хоп, новости от РР 2,3 ну и там всякие фристайлы, фьючеринги и т.д. мож чегото забыл .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |