![]() |
Группа Добро(Денис Литр, Fobiani) - Пальцем в небо(Коли-5р2) вйоо вйо.Группа Добро:saint: накидали по быстрому и записали.) оппоненты -Илва Маваши (Ваня Тезис, Илья Флаер, Маша Уникум, Вася Франц) первый куплет- Денис Литр второй куплет -Fobiani припев -общий запись\сведение- Fobiani слушаем коментим:voin: http://rghost.ru/31085951 |
нечего интересного и нового не слышно закосики :skald: |
литруша - ваще андерово так заебошил,я ахуел.ты крутой я ебу. припевон ваще такой чисто распиздяй стайло фобиани - хороший читака,заебись застелил. я скачал |
Цитата:
Цитата:
|
андерок заебись)) |
нужно еще послушать. но в целом впечатление хорошее. |
Спасибо мужики за приятные отзывы) |
Сиян [MEMORANDUM],come-fly-with-me спасибо пацаны.) |
ну какое-то амбивалентное ощущение на самом деле, с одной стороны вроде как эксперименты это хорошо и к чему то приводят, но с другой как бы сравнивая с вами привычными то этот песня в разы хуже на ухо ложится...как то так. но в целом вроде как неплохо |
Литр охуенно застелил:horosho: Фоби тоже застелил ебать круто припев необычный, слова шикарны заебатый треканчик |
Влад пасиба за обьективную критику. Мы учтем. Антоха пасибо) приятно что нравится:kiss: |
хули ничо так темка;) |
По исполнению хорошо, а вот по тексту, конечно не очень. :( Удачи. |
Спасибо мужики, будем исправляться чо уж) |
круто вообще, исполнение оригинально) припев заебись) мы просты как дверь но мы хуй откроемся:horosho: |
спасибы:horosho: |
Заебись пацаны)) :) улыбался, прокачали!) :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |