Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   группа Фельшер и Песняры - Песня О Закрытой Двери ( Пиздатый Рэп ) (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-felsher-i-pesnyary-pesnya-o-zakrytoi-dveri-53760/)

Dzhipydzhip 16 июня 2005 14:32

группа Фельшер и Песняры - Песня О Закрытой Двери ( Пиздатый Рэп )

:guinda: качайте и качайтесь.......
Читают :
1) Раймкид
2) Тиэл
3) Джи
Музычка :
Madlib

+Трэкъ+

а ну давайте шевелите пальчиками :guinda:
качайте....качайтесь и пишите мнения...

KREEP_E 16 июня 2005 15:52

zaebiss under=))
rhymekid & tl... normalno=) 2G - haa vzorval=))))v style

voopshem tema oxuennaja...kachajte narod.. ;) :D

iNsaINe 16 июня 2005 16:38

Биток понравился , считка средненько , в целом - норма.

Dzhipydzhip 16 июня 2005 17:21

пасиб чувачки.....энибади элз ??? :guinda:

Артур Скотт 16 июня 2005 18:09

последний читала очень приколол - такой стильный олдскульчик... много прогресса

few 16 июня 2005 18:29

грхм, чичас качну

Dzhipydzhip 16 июня 2005 18:31

давай давай....качай слухай и отписывайся..:guinda: :bomba:

Салома 16 июня 2005 18:35

ёёё.парни чики блау.ну что говорить не ожидал что вы такое станите делать определенно.Карабас и ТЛ ну чисто копирка стилей у вас.очень похожи.я понимаю :p андерграунд и все такое.Но не очень понравились можете лучше как мне кажеться.Джи ну вот ти маладец реально в своем стиле.Рифмуешь лучше всех и текст очень позитивный.Кароче лучший...хочу с тобой трека.

typical 16 июня 2005 19:03

Ща скачаю... Тока с работы пришёл сам ещё сведённую версию не слышал...

few 16 июня 2005 19:44

трек понравился, если б еще свой минус, последний куплет чем-то напомнил дерево жизни :) рифмы интересные местами, вообщем просто хороший трек, не пиздатый, но слушать можно
имх

ист 16 июня 2005 19:47

""я чо в психушки ааа??"

:horosho: молодцы!

хмурые дни 16 июня 2005 20:02

Ну че,нормальный трек парни выдали:boyara:
Первые два эмси читают кайфово,но больно уж они схожи.Впринципе это совсем не напрягает:horosho: Третьего мс похоже хвалить никогда не устанут. Отличный стиль такой,очень и очень кайфово все.
Вобщем трек бомбовый. Еще бы свой инструментал шершавый такой и вообще хит.:dovolen:

Je-c 16 июня 2005 20:05

Джип ты лучше всех зачитал :blackust: Кстати, а что ты говоришь в месте с тантвистой? (там что-то "про....... на клей"), неуловил просто :)))
Вот ТиЭл только как-то расслаблено такое чувство, что читал... будето на кушетке...

Dzhipydzhip 16 июня 2005 20:09

пасибо вам чувачки :guinda: :bomba: ....
Джесс '' цени но не наглей...давай лучше под-дмутим на клей '' ? это ты имел ввиду??:guinda:

Sh3id 16 июня 2005 20:45

under est under...molotki;) :king:

Dzhipydzhip 16 июня 2005 20:49

Цитата:

Вот ТиЭл только как-то расслаблено такое чувство, что читал... будето на кушетке...
:guinda: :guinda: да это пох...Райм вапще пидармот на диване сидя читал....как всегда лень жопу поднимать...:guinda:

Sh3id 16 июня 2005 20:51

Цитата:

Райм вапще пидармот на диване сидя читал
]
:D

Je-c 16 июня 2005 20:53

мажоры :D
гемморой заработают :D :tolstiy: :guinda:
правда, я сам на стуле частенько в микрофон дую :morj:

Je-c 16 июня 2005 20:59

ахахахахаха
только что вник в шутку "не наглей... давай лучше подмутим на клей" :D
также смеялся, когда смотрел Властелин Колец 3 в переводе Гоблина когда там шутка была кинута "Если там рог разломался, надо чего склеить, то клей у меня всегда с собой" :D

chea7 16 июня 2005 21:26

aa nexrena molodcq papcanq :P neozqdal...uslqwat' geapa.. i takoj sostav ;) yee vsjo pizdato !

typical 16 июня 2005 22:06

спасибо негры...);)

Dzhipydzhip 16 июня 2005 22:12

Вложений: 1
чёрт....чето я не смотрел 3 Властелинов....отстал....номаное кино ??? ну хотя про клей тут....:guinda: :guinda: :guinda: надо посмотреть....

Джи под давлением ----->

Je-c 16 июня 2005 22:53

ну кино по-моему так себе... я даже в Гоблиновском переводе досмотрел только до половины :))))))
там только эта шутка про клей меня только и рассмешила до слёз... остальные шутки какие-то плоские :netuz:
Джип, ты даже и не смотри! Не стоит тратить лишние часы своей жизни на всякую фэнтезийную толкинистику :))))).
Нет ну я уважаю конечно Толкиена

А по теме: действительно надо было тебе, Джип, один из своих битов под этот трек :)... или это опять какой-нибудь баттловый трекис?

Dzhipydzhip 16 июня 2005 23:16

*да хрен с ним с кино....клей лучше :guinda: ....

*это короче не на баттл.....это мля завтра нигерская тусыча будет....и мы там зажигать этот щит буим...воот...так что послезавтра будет LIVE...видео...

*есть такой коллектив Лизергин...в состав которого вхожу я..Джи..:guinda: ...и Раймкид......вот...и вот уже совсем скоро здесь будут волятся первые Лизергиновые трэки....и там естесссно будет только моя музыка...( не не только но в оснвном )...

*Джесс....чёт тебя то не слышно.....трэков на форумах давно не видел...

:guinda:

Je-c 16 июня 2005 23:45

ты реально его нюхаешь? :D :guinda: :tolstiy:
оу щит!!! ЛАЙФ видео!!! обязательно дайте линк :) Я обязательно закачаю на винт в архив "рэп-видео". Надеюсь, хоть на том тусыче не будет диванов, а то Карабас и ТиэЛ ещё вздумают на нём лёжа зачитать :tolstiy: Лизергина тоже обязательно качну :) главное, ссылки на форум кидайте :) буду забивать в плеер себе ;)
а мои треки есть здесь где-то... где-то в аналах этой темы :D... может на второй странице там один из последних треков на первый раунд РэпСешн... сегодня вот записал на второй раунд после того, как за пол часа накатал текст (так быстро я ещё ниразу текст не катал :D :D)... но я когда каждый новый трек пишу, предыдущие гавном кажутся. :))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.
Страница 1 из 5: 12345