Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа -ФОРА- (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-fora-10842/)

Met 26 июня 2002 03:26

Вот кстати про рифму вооооообще ничего не понял.... это к чему??? Если это что-то страшное, то кинб в Личные ю)))))).

House 28 июня 2002 05:15

"В Парке" действительно очень хорошая песня, вот только на серваке залита не та версия, которая мне больше всего нравится! Met, залей и вторую версию, там мне музон нравится намного больше!

Desert 28 июня 2002 19:12

Да что тут говорить.....Пацаны молодцы. Очень нравится "В парке", "Лучший друг", "Манускрипт 1,2", потом не помню как называется на бит который Мэт Стакану давал для дисса. Кстати нет такой темы, которая мне бы не понравилась.

Met 29 июня 2002 02:47

То что давал Дизе на дисс называется ФОРА. Мне музыка очень нравится - это чисто стиль ФОРЫ ю)))).

Флики 1 июля 2002 13:29

выложили новые мп3шки ФОРЫ
слухайте наздоров'я!

Ветал 1 июля 2002 15:49

"Фора" пожалуй одна из немногих их песен, которая не понравилась. Хотя для живых выступлений, наверное, лучше не придумать. Но в записи энергетки голяк, орать надо громче люди:p

Met 5 июля 2002 02:04

Точно. Надо так кричать, чтобы глаза у слушателя становились такими как у тебя на аватаре. ю)

вот сцылки на три трэка ФОРЫ. Они вроде где-то меги по две, так что качать не тяжело.

http://www.freestyle.com.ua/mp3/ivra_manuscript.mp3
http://www.freestyle.com.ua/mp3/ivra_v_parke.mp3
http://www.freestyle.com.ua/mp3/ivra_esli_ty_voin.mp3

Думаю, тем, кто не слушал, стоит качнуть. Хотя бы для общего развития... рэпа ю))).

Слог 6 июля 2002 23:06

Высшая группа!!! Я пока слышал только Л.Д. и Если ты воин, но обещаю скачать всё;)Respect.

Немой 12 июля 2002 22:51

стильная, продуманная группа.
битмэйкера явно не пальцом делали:D

RaiD 7 февраля 2003 01:09

Фора супер!

Закачал штук 6 треков, особенно порадовал L.D.

бит высший, текст самый такой злободневный, подача хорошая у всех, все интонации мммм.... шоколад:p :p

SILVIO 7 февраля 2003 09:01

2 Слог ! - О , начинаешь немного вдуплять что к чему :) Скачай Обязательно ВСЕ ! . ну что Мэт , жду с нетерпением альбома Форы , и надеюсь , что его запишут в 5-ку лучших как он выйдет по любому . Биты Красота , Лирика интересна , Читка - Уровень ! Вообщем - совершенствуйтесь развивайтесь , ебоште по полной !

Funksta 7 февраля 2003 11:35

Музыка - хорошо, все же остальное - мраки.

МС Молодой 7 февраля 2003 15:44

Вложений: 1
Красота, биты ням ням, рифмы надо точить но пороху еще на 3 войны вперед, подача ровняк, но опять же это далеко не все на что способны эти парни. Если вы дотянете все до уровня ваших битов я сдаюсь без битвы. :) Респект Форе - изюминка в хардкоре! :confused:

Moolt 13 февраля 2003 01:17

Я наверное один здесь такой буду!!! :-)
По-моему ничего особенного. Слышал почти все песни ФОРЫ - Вроде всё в норме, но меня не цепляет.
Но пацаны молодцы!!!

Met 2 октября 2003 05:51

Отрыл первую тему, связанную с форой: старая и весёлая :).

Новость тут есть немного:
- открылся сайт www.fo-ra.com
- сайт временный, пока не будет доделан правильный.
- готов альбом, половина которого лежит на этом сайте. довольно скоро альбом будет выпущен.

Слушайте на здоровье песни, там есть хорошие :)).

Met 2 октября 2003 06:27

кстати, все ссылки что даются выше по этой теме не работают. так что не орите сильно кто хотел уже кричать.

Andy Gurov 3 октября 2003 11:02

Появление сайта (пусть пока временного и в очень "сырого"), а также новых (по крайней мере, для широкой оющественности :)) песен - ОФИГЕННО РАДУЕТ!!!
Met, спасибо!

Однако же, ремикс $er-go "В парке" меня очень здорово разочаровал... ждал я продукта, который будет по крайней мере не хуже оригинала, а получилось как-то не очень...

Кста, Met, а кто будет ваш альбом выпускать и дойдет ли он до России?

Andy Gurov 3 октября 2003 11:04

Met, еще вопрос - не совсем по теме.
Ты же общаешся (я так думаю) с Курыганом - что это об Инвалидах давно ничего не слышно?
Не прояснишь ситуацию?

Bonk 3 октября 2003 13:02

Вчера скачал впервые, узнал, что такое Фора. Я ожидал большего - музыка очень нравится, просто акуенная, а текста пустые какие-то, незапоминающиеся, бессмысленные...:) Но в целом - послушать можно ;)

HumanoiD 3 октября 2003 23:24

моё мнение, что группа живёт в основном за счёт музона.... если бы он был хуёвый, то и группу бы никто не знал, согласны?

качаю треки с сайта.. поглядим как там и чё

Met 5 октября 2003 01:03

Andy Gurov
Альбом дойдёт до России, причём раньше чем до Украины :). это так пока что планируется, а там посмотрим куда раньше успеем.

Про "В Парке": мне лично нравятся обе версии, но всё-таки версия Серго больше нравится как музыкальное произведение :). В альбом мой оригинал не будет входить, но в блоижайшие дни я выложу его и инструменталку от него на сайте :).

А вот что с Курыгой я не знаю.. он соооовсем пропал..... очень совсем пропал.

Bonk, HumanoiD
с вами в принципе согласны немного сами участники форы, на эту тему сказано во вступлении к альбому :) будут появляться новые вещи - буду выкладывать - цените и решайте, стала ли фора лучше по текстам.

HumanoiD 5 октября 2003 01:34

Met, спасибо за ответ...)
как денюжки будут - скачаю обязательно

Bonk 5 октября 2003 22:36

2 Met
Надеюсь на это... А в плане музыки менять ничего не надо, и так прёт сильно! :D

Met 10 октября 2003 03:01

ёбана в рот. вчера ночью сайт поламали :). очень неприятный момент...

щас всё восстановлено... закачана пара новых трэков (среди них ИНСТРУМЕНТАЛКА к оригинальной версии песни В ПАРКЕ)...
Заходите - качайте. Под эту инструменталку приятно фристайлы читать.

Смуглый ака Миха 10 октября 2003 15:50

Мне нравется Фора,охуенно ебашат.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 2 из 4: 1234