![]() |
Гордская тоска Ну как вам группа?????? |
obaldennije wechi delajut u srischa zlaja 4itka!!!:) |
Horoshaja tema... ;) respect pacani. Wassilo - spasibo bro. Kto ne znaet takih, mozhno ska4at zdes - http://gosst.by.ru/zona.htm "Zona Porazhenija" - perwij albom... Skoro na sait zaljom NEW ALBUM - "Na Otrezke Vremeni" RIM! |
obana )))) kogda wi albom sobirajtes winosit??? |
Heh... mi zhe svodit i perezapisivat vsio budem u vas... a vilozhim v net 4isto siroj variant :) Normalnij albom eshio ne skoro... |
Когда вы предете к нам в Минск!!!!!!!!????????????? И скока это стоит??????????? |
Цитата:
|
Da-da-da!! Trata-ta-tata!!! |
2 mr.Fox: Mi v Minske dovolno chasto... 1, 2 v god. |
Во! Крутой аватар wassilo! Подзаборка была, но как только на эту картинку глянул - сразу весело! Где картинки берёшь? Я се тоже хочу... АаааааааааааДа. |
|
Цитата:
|
Ja bez poniatia... kak polu4itsia! V Gomele Nestanda budet - vot i mozhno vstretitsia vsem 4uvakam za butilo4koj ;) |
Ну я новерно приеде с НЕСТАНДАРТНЫМИ там всё и обсудем за бутылочкой!!! |
Треки залиты наконец на нормальный хостинг: http://music.lib.ru/g/gt/ - альбом "Зона Поражения" и 2 трека с нового... |
В общем сами с собой болаболите. Не интересно как то. |
...а ты пыхни - раз, побалоболь с нами - два... |
Кто слушал? Высказывайтесь пожалуйста. |
Думаю альбом выйдет не плохим...обложка прикольная но есть минусы... удачи |
эээ... та обложка - она от старого альбома. К новому ещё обложку никто не видел ))) Но всё равно спасибо! |
Уверен, что никто? Там городская тоска по англ. Написано, на фотке 3 чела на фоне стенки с граффити…вся обложка на белом фоне…кстати, один из минусов обложки то, что на стенке с рисунком написано БОРИСОВ вот это не очень… |
Цитата:
|
хочется скорее заценить альбомчик...Стриж а вы на днерожд. Нестанды будите? |
прикольное название веселенькое;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |