![]() |
Цитата:
|
eeeeeeeeeeeeeeeeeee ...... strisch........ zdarowa..........gde propodal??? nowije temi poprikolu........ 4itka ohujennaja........ |
Вассило, да вообще в работе я. Иногда тут появляюсь... спасибо за отзыв. Кстати ту тему ещё не записали. Но альбом почти дописан. Скоро... да, смотри ЛС. Есть дело очередное... |
чики чики... трикичикичикичик... уоптрикчик пикчик дракчакпачкак пок! Вверчук! Моментачок! |
Ну вот и Калининград здесь А кто постит за этим?! привет от WLа |
да не,не очень прут меня их песенки...есть нормальные,а так..не очень. |
КАК там МИХ ГОВРИЛ: - А эту группу вы знаете, она называется... (Клуб): городская тоска!!! (Мих): Как? Половая доска?... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что 2005 на носу. Ждите альбума. |
Пока ничего хорошего от группы не слышал. Как мне показалось, вы не достигаете того, чего хотите. Рифмы беспонтовые слишком. Музло хилое. |
Как говориться кому как. Музыку нам делал один из самых достопочтимых битмейкеров Германии, так что ты зря так ;) |
имхо голимая группа, хотя 2 трэка высоких есть за всю историю. пы.сы. насчет битмейкеров Германии - у нас на родине, а вернее в Гомеле, а вернее у забитых непонимающих людей, как сказала каста - это называется "трэки на виндовсе делаем", но да ж на виндовсе у вашего хваленого "битмейкер дер Германия" получается, мягко говоря,- никак. На понты - понтами отвечаем ;) (ничего личного) |
а вы слышали о гордской тоске ? просто интересно, знаете вы что-нибудь оэтой классной белорусской команде из города Гомель в белорусси знают кучу российских команд, а наоборот слабо? |
слышал |
А нах они нам?(Слышал Серегу,Нестандартный Вариант и Император) |
Самая наверное известная - Нестандартный Вариант.. имхо.. хотя послушать бы не мешало..:rolleyes: |
Видел я их трэки на сборке, и следовательно слышал наверное, но хоть убей не помню вообще песни. |
Не о том рэпе ты ведешь речь... |
Не о том рэпе ты ведешь речь... :bad: |
Привет ребята! |
Цитата:
|
я слышал :) |
Слышал! Охуенные треки, мне нравится!:cool: |
слышал. где еще просто Тоска) А что так Дерево жизни повлияло фундаментально?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |