![]() |
Последний альбомчик у них ничего, тока я его название забыл:cool: |
ОпАсный Л. ну хоть кто-то слушал и услышал. меня это радует. |
Ребят, рад что хоть кто-то помнит нас. Вот наш сайт - http://www.gomelstreetstyle.com/ - там наши песни можете скачать. А это сайт городского рэп движения - http://www.gomelhiphop.com/ - там вы можете в разделе Аудио найти нас - Городская Тоска и выкачать полные версии песен из последнего альбома. С уважением, СТриж. |
стриж !!!!!!!!!!!!!!!! ты реальный чел, белорусский RAP-FOREVER!!!!!!!!!!!!!:D |
Первый трек Городской Тоски услышанный мной 1,5 или 2 года назад был -ОДНООБРАЗИЕ!!!!!!!!!! Я аж тащился тогда :) ГТ -rulez:blackust: :blackust: :blackust: :bomba: :bomba: :bomba: |
незнал что уже клипом обзавелись ))) приветы в Гомель |
Хмммм... А у меня трек с Die Foederation по-другому называется... Опять чё-то кассетчики попутали!!!:tomato: |
А чего же не слышать? Чернигов и Гомель находятся рядом. Мы выступаем у них они у нас. Из того что я слышал мне более-менее понравился трек под гитару с девченкой. НО как мне сообщили у ГТ есть очень классный новый материал. Надеюсь что услышу |
ниер Я слышал 2 песнИ! Одну заполнил! Минус такой же как у Crazy H'а в Я ВЕРЮ! |
Это не та группа у которой трэки типа.... ээ....а, "из года в год",на сборнике экстра х-х 4,еще в инете нашел трэки группы с аналогичным названием, трэки типа "зона поражения" и др.... Оно??? реальные чываки,я какое-то время рос на "годах":blackust: |
Цитата:
"И из года в год, к одному пути, Кто верен, тот дойдёт до цели..." |
A Belorusskom RAPe voobshe niche ne slishal. |
Вложений: 1 ГОРОДСКАЯ ТОСКА ЭТО ПЕРВЫЙ РУССКИЙ РЭП ХИТ А ГРУПА ВРОДЕ ТОЖЕ НРМАЛЬНАЯ Я ПАРУ ТРЭКОВ СЛЫШЕЛ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть две разные вещи песня Bad Balance "Городская тоска" на "Чисто про" и группа "Городская тоска" :blackust: |
Цитата:
у меня песен 5 от групы городская тоска есть . |
Цитата:
а у меня 6 трэков:D |
а у меня два альбома их есть, потому что я читаю в составе группы :D |
ОХУЕННЫЙ у них альбом был "В зоне поражения". В неё Санич не входит? |
Цитата:
Чувак, жму те лапу, я, считай, рос какое-то время на "из года в год".. а че вас не слышно не видно нигде? заглянит в тему про 29е января, 19февраля.....:blackust: |
По мне посредственный рэп,ничего запоминающегося!Хотя они вроде давно ебашат... |
Цитата:
Цитата:
|
Есть 2 альбома :D Кайфовая група |
когда-то у белорусов были сильные команды, и эта одна из них |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |