Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   группа -ГРАФФИТИ- (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-graffiti-18161/)

Джохан Лабомба 31 марта 2004 15:35

Цитата:

... вы же так же зависите от нас, как и вы считаете, что мы зависим от вас...
Эх, этот комплекс младшего брата :)

Верховный Бог 31 марта 2004 15:35

2 Стриж:...хех...жду...
2 Queen of Damned:
Мазиму втирать что-то бесполезно, он потерян для общества, а вот насчет группы-с чего ты взяла, что Граффити такая ху***я группа?! Я их не оправдываю, просто у них есть темы, которые заслуживают внимания...и мне эти темки нравятся...

ма3им 31 марта 2004 15:55

ну для Белорусского общества я однозначно потерян..)

Гopыныч 31 марта 2004 16:07

Цитата:

с чего ты взяла, что Граффити такая ху***я группа?! Я их не оправдываю
а чем ты занимаешься тады?! а?!

мне срать на ваши межнацаиональные розни, но блядь, музыка Граффити еще тот гетеросексуальный целибат

:D :D :D

Верховный Бог 31 марта 2004 16:26

2 Гopыныч: Целиббат? (безбрачие мужчины, обязательное безбрачие католического духовенства.), да еще и ГЕТЕРОсексуальный?! :D ты хоть сам понял, что написал?! =))

А насчет текстов-может скинешь пару ссылок на свои темы?! мы их тоже тут обсудим...ты наверное прям рэп-классику пишешь =))

Гopыныч 31 марта 2004 17:03

с недавних пор прекрасно знаю...

вот просвящайся, боже

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=33888

а что касается моих тем, то подмену тезиса устраивать не надо! тут разве мои темы обсуждаются?! к слову, уж поверь мне, что я трижды полдумаю, чем выкладывать что-то под своим именем наподобие предмета ДАННОГО обсуждения...

и, кстати, ты на мой прошлый вопрос так и не ответил!

Стриж 31 марта 2004 19:47

2 мазим: ты любишь хачапури?

Верховный Бог 31 марта 2004 20:37

2 Гopыныч:
Насчет твоего вопроса-я с ними не знаком лично, а посему смысл мне их оправдывать?! только потому что мы из одного города? хех... я просто высказываю свое мнение, а оно таокво: МНЕ НРАВЯТСЯ ИХ НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ! Так что вот. А насчет тебя-почему перескок произошел-так это потому, что меня всегда забавляли люди, которые упороно засерают то, чего сами достичь не могут...поэтому и попросил пару ссылок на твои темы, чтобы оценить и сложить о тебе и твоем творчестве мнение =))
2 Стриж: :blackust:

P.S. Еще немного для змея горыныча:
Слава богу-я не изучал америкосский дневник феминисток. И это меня ни чуть не досадует =))

Queen of Damned 31 марта 2004 21:59

2 Верховный Бог.
ни с чего не взяла, я их даже не слышала.... но судя по общему мнению форума понять это было не сложно... хотя, учитывая мое желание судить обо всем только исходя из собственного мнения, а не из слов других, то не мешало бы послушать из-за чего тут такая паника уже страниц на 13.... так что если есть - принеси послушать.

2 ма3им
>>>мы зависим только от своего настроения а вы от нашего..))))))))))))))

а вот это уже мания величия... вы-то можете зависеть от чего хотите, но вот нас не приписывайте... слишком глупо получается, если разобраться...

>>>ого!!!! Они еще и наркоманы !!!

поменьше сарказма, мы тоже съязвить можем и поверь повод для этого найти в твоих выскзываниях не составит большого труда)))

2 Джохан Лабомба
>>>Эх, этот комплекс младшего брата

что-то не слышала я о таком комплексе... не знаю, в чем его суть, однако же странно говорить, что младшие братья зависят от старших, скорее они зависят от родителей... давайте разберемся кто наши родители?)))

Скальд 31 марта 2004 22:09

Я люблю сациви и чохахбили. (прошу прощения за возможные ошибки в правописании)

Стриж 1 апреля 2004 00:24

Я тоже Скальд. Хочется узнать любимое блюдо мазима...

ма3им 1 апреля 2004 01:52

не равнодушен к грузинской кухне - но последние полгода я усмиряю плоть, отказываю себе в алкоголе, стараюсь есть меньше мяса и острых приправ и прянносте. Вообще - люблю вареники, жаренный на сале картофель с грибами, оливки, люблю настоящий узбекский плов.
Напитки - жирное молоко, кефир. Пиво темное, настоящий коньяк. Никаких коктейлей

ма3им 1 апреля 2004 02:40

Вложений: 1
вот только что сфоткал прежде чем кушать !

Гopыныч 1 апреля 2004 10:27

2 Верховный бог
Понял! Слушай своих шутов дальше - мне насрать! Свои дальнейшие разглаголоствования о том, что ты там какое-то мнение обо мне составлять будешь, оставь для своих родных и близких - видимо делать галимые сайты, клоунские фотки и посовые темы - отличное достижение...

А словарик-то ты все-таки изучил, что ж пиздишь-та?! А!?

Верховный Бог 1 апреля 2004 14:53

2 Гopыныч:
Цуты не мои, но не суть...
насчет мнения-на том и есть форум =))
насчет сайта-согласен, отстойный, но музыка и сайт-разные вещи =))
А насчет словарика-не изучал, а нашел-это высказывание и глянул каким хреном оно там затесалось...а когда увидел, читать далее эту феминистскую чушь не имел никакого желания...так что не писдю-дю-дю...
Всем мир(кроме мезима) :blackust:
Мезиму- :tomato: =))

ма3им 1 апреля 2004 15:04

Верховный Бог - во первых кто тебе разрешил трогать личный смайлик Сениора Помидора, а во вторых на такой случай у меня есть собственный смайлик :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin:

Верховный Бог 1 апреля 2004 17:17

ма3им
Высшие силы разрешили...будете много возмущаться превращу в лягушку...обоих...и не будет ни у него, ни у тебя личных смайлов =))...разве что :skald: =))

Скальд 1 апреля 2004 17:26

Максимка, она пошутила!!! :guinda: :guinda: :guinda:

Djenis 1 апреля 2004 17:43

Сразу отвечу за некоторые наезды...
Логотип я придумал сам, рисовал его мой друг, так что претензии в данном случае не принимаются (могу поклясться на чём угодно и кому угодно, но не буду этого делать. Пока...). Да, я работал журналистом, теперь работаю в структурах власти. Так что о конфликте с газом знаю поболе Вашего, разъяснять что-то и уж тем более комментировать весь бред, описанный выше, не собираюсь...
Зы. Теперь о приятном. Вышел очередной сборник от "BWMusic" - "Приключения украинских рэпперов. Часть 2". Группа "Граффити" представлена темой "Остановка по требованию". Спрашивайте в магазинах Вашего города...
Также свет увидел первый белорусскоязычный хип-хоп сборник - "Пасадзиу дзед РЭП-ку". Группа "Граффити" представлена на нём темой "Далёка адсюль".
И самое главное... Альбом группы "Граффити" "Закрывая солнце руками..." будет издан на Украине компанией "BWMusic". Более подробную информацию читайте вскоре на обновлённом сайте группы...
Всем удачи!!!

Скальд 1 апреля 2004 17:55

Логотип тот, что на сайте висит вашем, украден вот отсюда http://www.graffiti.hobby.ru. Этот логотип существует еще с 1998 года, когда вашей группы не было и в планах.
Как обидно истинным фанатам узнать такой прискорбный факт. Неужели так сложно было самим нарисовать свой логотип, да и потом не отмазываться позорно, мол сами придумали... Стыд и срам, господа, стыд и срам :tomato:

$on of $an 1 апреля 2004 18:10

дженис
мы ж вместе с тобой его пиздил...ай ай ай

ма3им 2 апреля 2004 00:59

начет логотипа - это жесть...))))

ма3им 2 апреля 2004 04:09

насчет логотипа - блыми нитками шито - сайт группы raffity а логотип graffiti.
кроме сборника "Пасадзиу дзед РЭП-ку".
будет выпущен сингл "укралыла бябака РЭП-диску"
5 кавер версий на песню "далеко адсюль"
"сулико капсюль"
"кулико фасоль"
"кролико зайсунь"
"маленько писюль"
"по телеку куркуль"
сборник кавер версий будет называться "заникалы суседко пет-РЭП-ушку"

осенью ребя планируют открыть свобственный лэйбл "Гомельсек рекордз" и издадут сборник "триппер после приключений украинских рэпперов" а так же рэп версию народной песни "Лукаш ты мой кудрявый".

Гopыныч 2 апреля 2004 10:21

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

укралыла бябака РЭП-диску

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Djenis 2 апреля 2004 12:57

Цитата:

Цитата от Скальд :
Логотип тот, что на сайте висит вашем, украден вот отсюда http://www.graffiti.hobby.ru. Этот логотип существует еще с 1998 года, когда вашей группы не было и в планах.
Как обидно истинным фанатам узнать такой прискорбный факт. Неужели так сложно было самим нарисовать свой логотип, да и потом не отмазываться позорно, мол сами придумали... Стыд и срам, господа, стыд и срам :tomato:

Ну, и где Ты там увидел наш логотип? На первой странице его нет! Дай адрес более подробный...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.