![]() |
|
Вложений: 1 ля кретинов - зальем отдельно. Причем оригинал 1998года - в gif формате а краденый у белорусов - в BMP. оригинал |
Вложений: 1 краденое солнце |
А-а-а... Теперь понятно, о чем вы... Сайт, указанный Вами (graffity.by.ru) уже давно не функционирует, заброшен и, я бы даже сказал, умер. Официальный |
А-а-а... Теперь понятно, о чем вы... Сайт, указанный Вами (graffity.by.ru) уже давно не функционирует, заброшен и, я бы даже сказал, умер. Официальный сайт группы находится по другому адресу: http://graffity-rap.by.ru. На этом же сайтие представлен логотип группы, подчёркиваю, официальный логотип. Так вот, он абсолютно не похож на то, что вы показали. Теперь по поводу Ваших показов - данный модерн бывшего сайта был произведён нами с согласия дизайнера, показанного Вами сайта. Более того, он сам лично нам эту надпись "Граффити" прислал по электронной почте, как один из вариантов упгрэйда сайта. Когда же я в инете наткнулся на указанный Вами сайт, сразу же от этой идеи отказался. К сожалению, доступ к умершему сайту я потерял, а потому не внес на главную страничку изменения... В связи с этим собственно официальный сайт группы и переехал на другой адрес... |
О!Чувак,да ты от армии закосил!:) молодец!Настоящий мужик!:) |
Дженис - не оправдывайся. |
не упгрейд, а упграде, Дженис |
AAAAAAAAAAAAAAA! |
hfpjhfkcz nen! |
мазим хотел сказать: разорался тут! |
тоже мне нашелся- альтруист переводчик. я хотел сказать именно то что сказал - hfpjhfkcz nen!!!!!!!!!!!!! |
а ты не груби дяде, лучше задумайся над тем, какую бы ещё шутку в сторону группы ГРАФФИТИ выдвинуть. студент. |
И вообще эта тема меня только отвлекает. Надоело смеяться... последние страницы топика угорал только над Дженисом 8)) |
а ты мне пудель не указывай - что делать, ус не вырос. |
тебе сколько лет сын? |
ты чего малорос - попутал что ли? какой я тебе сын, ты пьяный что ли? - иди домой! |
Цитата:
|
2 MaЗим: не пизди ,парниша!!!! До Стрижа ты явно не дорос!!!!! А пиздаболить через NET каждый умеет, но когда скажет в лицо - можт получить в ебло!!!!! |
Fantek, веди себя прилично, пожалуйста. Мы же цивилизованные люди. Будь добр, избавь эту светлую тему от своих грязных наездов и ругани! |
"А пиздаболить через NET каждый умеет" - ты яркое доказательство своим словам. |
ма3им, предупреждение. Прекращайте. Здесь обсуждаем творчество группы -ГРАФФИТИ- и всё с ней связанное, а не вашу перебранку через NET. |
Украли-неукрали. Просто эта надпись настолько известна -что накой было брать вообще? Вы бы еще значек МС бы взяли - Баскета - который эмблема Рэпмюзика. |
Я вчера поставила песню «я был драконом» моей соседке. Ей 5 лет и она немного заторможена в развитии. Ей понравилась ваша песня :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |