![]() |
Повторяю для всех http://www.neotstoy.ru/ns/vid/noquestg.mp3 |
Не суди о нашем рэпе по ганста-рэперам, детей не судят |
ты повторяешься. |
Kankan ty zaebal uzhe ! |
2 Стриж Чем? Правдой? Но я думал, что рэперы - это люди, которые не боятся правды, любят ее и борются за нее. Или это не так? С каким из моих высказываний ты не согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так!! стриж ведет пропаганду наркотиков!!!!!!!!! насчет тупых мессаг - умным мессагам в этой теме не место - название определяет содержание. |
Цитата:
А ты просто людей лечишь ?:) |
Цитата:
мы тогда с дженисом столько обкурились кожуры от картошки ааай |
Интересно а причём тут вообще граффити? Или раз потому что "граффити" очень модно сейчас, так и решили забахать группу с модным назанием? Тоесть как бы своебразная пиар уловка. Вобщем я ничо не понял:tomato: |
Цитата:
|
Правильно- равняйся на руки вверх. никто их за лохов не держит) И конечно же у вас идиллия) граффити и ваше музло это одно и тоже, если считать, например, писанину в сортире граффити))) |
Цитата:
|
"да я такой) не нравится мой, стиль, А? Вали Домой":D :D да я так- отдыхаю просто. не злись джениска. это инет- все понарошку) |
Цитата:
|
Чуть не испугался, прикиньте! Захожу на форум, шмон стоит, ну просто глаза режет! Думал было насрал кто-то, а нет, смотрю потом, а это просто Вонючка появился.. Всем “газы”, хлопцы… |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=449665 |
Цитата:
Повторение –мать учения.(Русская народная пословица) И самые тупые мессаги в этом форуме – это у тебя. Я когда читал, то думал, что Бивиса и Батхеда с тебя писали. |
nu ty patomok oluhov... zabejsja a triapak synok?aight? |
Цитата:
Нет, обычно за деньги. Но у тебя ситуация сложная, я подумаю… |
Цитата:
Как перевести слово triapak и aight?????? |
Цитата:
|
я группу покинул((( |
Сева Ц Завидую, что ты смог побывать в этой команде!:D ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |