![]() |
ого!!! назревает расскол!!! бульбаши затеяли междуусобный конфликт!!!! делаем ставки? иж какие драчуны.. то то оно и ясно чего у них рубахи в дырах.. |
2 Djenis: ty popu podmyval vchera? 2 Mazim: a ja Russkij ;) potom rasskazhu>! |
Цитата:
|
Дженис меньше обращай внимание на тупые посты, а то в теме про твою гр. Один срач… Делай просто своё дело и все… Или тебе просто делать нечего и ты тоже херней страдаешь? Делай выводы |
Советы бля...... пусть каждый сам за собой следит тогда и будет везде порядок |
Цитата:
Я вообще то на это его и натолкнул, что б за собой следил… |
Djenis, tebe rebjata delo govorjat... zachem ty zahodish suda? Vidish, chto temu obserajut... dazhe mne stalo v kaif zdes' pisat'. Zahodi pochasche - esli durak... kstati do menja tut dolozhili, chto ty ne pomogaesh, kogda prosjat... ploho! |
Цитата:
|
ty ne kipetis'...ja zhe nichego plohova protiv ne imeju, naoborot... prosto o tebe v kantoru prishli ne ochen' horoshie izvestija... be-e-e... |
Цитата:
|
О бесплатной рекламе: этот тред - ЛУЧШАЯ бесплатная реклама! Кстати, у нас прошел недавно фестиваль рекламы, там, говорят, были настоящие шедевры!:) |
Цитата:
|
2 Стриж С тобой сложно разговаривать. Кроме тупого блеяния от тебя ничего, я смотрю, не добиться. Тебе кто-то что-то "доложил" - ты генерал что ли ? Чего ты волнуешься за чистоту чьей-то жопы - ты педик, да ? Про какой нахрен альбом та погоняеш ? Тебя там за 40 минут всего 3 раза слышно, да и то если хороше вслушиваться. Когда ГТ начинала, ты, видимо, еще только в школу пошел и учился там плохо. Если ты не знаешь, то Красная площадь - это в Москве, ты путаешь ее с Киевским спуском в Гомеле. Кто ты ? ГТ - это Саныч, и я не понимаю зачем ему такие недалекие люди как ты. С тобой-то уж точно далеко не уедешь. |
Я бы не стал отвечать человеку у которого уровень интеллекта составляет одну третью часть интеллекта Джениса, но я всё же отвечу. Альбом предыдущий слушал? - Зона Поражения называется. Посмотри трек-лист и список участников каждой песни и ты увидишь меня в каждом треке... по времени с Саней читаем одинаково. Ты не критик, ты никто. Да, и доложили не мне, а Санычу, после чего мы долго смеялись... ты это тоже будешь опровергать? Г.Т. - это в первую очередь Стриж, а потом уже Саныч и другие - слова Саныча (вот он тут рядом сидит и говорит, что без моей читки Г.Т. выглядело бы подругому) Ответ Саныча тебе: "иди зашей панталоны сынок". Без обид, окей? |
[QUOTE]Цитата от Kankan : [B]Если ты не знаешь, то Красная площадь - это в Москве, QUOTE] ух ты, а ты сам вчера это узнал? Смотри клип. Там всё ;) |
Цитата:
|
2 Стриж Извини пожалуйста, Стриж, что я про тебя так говорил, но честное слово, я не знал о твоем существовании до того как зашел на этот форум. А ведь на самом деле ты наверное очень известный и уважаемый человек в своем городе. Я обещаю, что больше так не буду… Какой интеллект у Djenisa я не знаю, но предполагаю, что мой составляет всего лишь одну шестую ( а не одну третью) от его интеллекта, это видно по сообщениям на форуме. Альбом я не слышал, а слышал только лишь отдельные темы ГТ, после чего перестал видеть смысл слушать целый альбом. Но из уважения к Тебе и Санычу ( который в 2:30 ночи сидит рядом с тобой и отвечает на мои вопросы ) если найду, то обязательно альбом приобрету и проделаю с ним все рекомендованные тобой манипуляции, тем более, что очень-очень хотелось бы увидеть Ваш клип с Красной площадью. Я думаю, что альбом “Зона поражения” - это альбом на социальные темы и посвящен он скорее всего ликвидации последствий Чернобыльской аварии в Гомеле и Гомельской области. Эта тема мне тоже очень интересна. Да, я не критик – я никто, а с тобой разговаривает матрица и когда-нибудь тебе придется выбрать одну из двух пилюль, Нэо ( да не помешают тебе в этом агенты Смиты!). То, что Вам доложили, я не опровергаю, а просто удивляюсь, как у гомельских рэперов все по-военному четко и строго. Видимо весь гомельский рэп-бомонд отдал дань вооруженным силам РБ и вернулся в чинах не ниже майора, а может быть вы все агенты КГБ ? И не важно когда я узнал про Красную площадь, главное, что теперь это знаешь Ты и я с гордостью могу говорить, что Ты был моим учеником. Без обид, окей? Саныч, про панталоны, ты это имел ввиду http://www.jota.ru/k-shitue.htm |
2:30 nochi potomu chto mi za granicej seichas...) Izvinenija prinimajutsja... peace! |
i voobsche ty menja tozhe izvini esli chto... rima! |
2 Стриж Что такое rima ? |
Цитата:
Стриж, передай Санычу, что у меня к нему есть очень важный и деловой разговор. Пусть напишет мне на мыло, как с ним связаться в Инете... |
Цитата:
|
сральня...реальная сральня...:o |
параша, реальная параша. |
Сочиняете гимн Белоруси? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |