![]() |
:D :D :D :D :D нет слов, одни эмоции |
Мазим, нельзя же так. Я чуть не подавился :guinda: |
Ведь ещё никто не смог перехитрить ГУРУ Так ведь Скальд? |
Да, меня ещё никто не смог перехитрить :guinda: |
с таким прикусом и гривой тебе страшно перехитрить даже :D |
Ма3им симол ввв.хх.ру/форум! :D |
я бы закрыл к хренам собачьим этут тему, если бы не тот факт, что беларусская группа Граффити выпускает альбом на Украине :) З.У. Больше никакого флуда! |
Дайм, у меня мало времени и я не могу себе позволить ходит в цирк или на концерты Петросяна каждый день, поэтому я каждый день минуты на три заглядываю в эту тему. Не уничтожай пожалуйста последнюю отдушину этого форума! Заклинаю тебя святым Мазимом :voin: |
можно я нарисую Смайлик Святого мазима - с нимбом, крыльями, скрижалями и посохом? |
Вложений: 1 :ma3im: :voin: !!!!! см. приаттаченый файл |
кайфовый |
да. клёвый, но ставить его не будем - это перебор :) Миха с нимбом у нас уже есть :) |
Цитата:
Всем удачи! |
Фуф. Слава Богу. Ато уже думал напрягать своих друзей в Украине, чтобы прислали. |
К хренам собачьим закрывать эту тему нельзя. (о, сколько нам открытий чудных...) На Украине альбом случайно не B&W Music продвинули? Если они, то я не удивлён:D:D:D |
ПОПСА-МАХРОВАЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, а на аватаре Пинки и Мозг?Я не ошибаюсь? Просто я их поклонник!:tolstiy: |
именно B&W !!! |
слышал фразу "Многоточие для детей"... Это о ком? |
А что ? Для взрослых ? |
А чего Толстого так трясет ? |
Цитата:
Интересно слышать мнение о BWMusic от Херба - вроде как их конкурентов... Или я ошибаюсь? Кстати, и с УХХА мы тоже вели переговоры, пока человечек от компании куда-то не зник... |
А я имею в виду чела, сообщение которого самое первое на этой странице. Как его колотит !!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |