![]() |
Цитата:
|
Djenis, А чего у вас гостевуха не фурычит ? |
Я тут нарыл, что ГРАФФИТИ – Хип-Хоп открытие весны 2004 года на Украине - это раз... и ГРАФФИТИ издает альбом на Украине - два... Реальные пацаны. |
а что значит фраза реальные пацаны? |
это пацаны, готовые в реале. |
Это че вы("Граффити") внатуре на лейбле ЭриДо и Армяна издаетесь? Ну как лавэ дохуя?:D |
Цитата:
|
А разве бабки - это главное? |
Я имею в виду BWMusik. Бабки - не главное, просто интересно. ЭриДо и Армян одни из лучших на Украине, а ты, Djenis, их лично знаешь или через NET, аможет вообще нет? |
Цитата:
|
Я удивился когда увидел, что по этой теме столько написано. Прочитал всю тему и не пожалел :-))) БЛЯДЬ !!! СМЕШНЕЕ ХУЙНИ КОТОРУЮ ПИСАЛИ ДЛЯ СВОЕЙ РЕКЛАМЫ ЭТИ ГОМЕЛЬСКИЕ ПОДРОСТКИ, НА ФОРУМЕ ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛ :-))))))))))))))))) Даже в теме про (...) фанаты так не защищали своих кумиров, как эти звёзды эстрады (в трёх странах СНГ !!!) сами себя ! :-))) Фотки вообще ПИЗДЕЦ !!! Ну ладно по ним и так уже дохуя сказано, так что лучше бы они свой сайт вообще не рекламировали :-))) Добавили только ещё некоторые минуты смеха. Но больше всего меня убило то, с каким упорством кое-кто доказывал, ЧТО АВАРИЯ ЭТО ЛУЧШАЯ РЭП ГРУППА В СНГ :-)))))))) Ну о чём с ними можно ещё разговаривать... ??? Мне вообще показалось, что вначале они пытались издеваться над поситетелями форума хип-хоп.ру, пропагандируя свою хуйню, как новый, прогрессивный вид обсуждаемой здесь музыки :-))) Которой они придумали и теперь им взорвут всю рэп-сцену в СНГ :-))) Да, давно я не читал столько глупости в одной теме :-))) |
Господин and dee поставил очень жирную точку на этой группе. 2 Djenis Видишь? Это конец!:) Говоря словами одного великого философа - альянс распался, финиш. Стоило лишь одному умному чуваку зайти на тему. |
Цитата:
Ещё увидимся и не раз... Группа "Граффити" перестаёт существовать, но кто даст гарантию, что мы не создадим новую группу, обзовём её, типа "Банда", "Религия", "Бойцы хип-хопа" или ещё что-нибудь в этом роде, будем звать себя клёвыми никами, типа, "Вован" или там "Киллер" и не начнём подрывать устои русского хип-хопа изнутри? Пойдём по пути того же Децела и что тогда? Что тогда будут кричать эти люди? Всё-таки, как интересно жить-то становится!!! Ух, хорошо!!! Ждите свершений новых... На этом откланиваюсь, всегда не ваш, Дженис |
Привет! Предлагаю заценить два интервью с группой. Вот ссылки: http://www.gomelhiphop.com/Articles/Events/Graffityinter_one.php и http://www.gomelhiphop.com/Articles/Events/Graffityinter_two.php |
Цитата:
:D :morj: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
:D :morj: :guinda: :guinda: :morj: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Спасибо! Повеселили! :guinda: |
Вложений: 1 :guinda: помните петросянов в лицо |
Да... Граффити всё таки продолжают "издеватся" над форумом :-))) Тогда где новые фотки и трэки ??? А то со старых уже надоело смеяться... Что ещё кроме самого сильного женского вокала в русскоязычной хип-хоп культуре и самого быстрого рэппера в Восточной Европе, вы можете сказать о гениальности вашей группы ? Наверно музыку ещё забыли упомянуть, для полноты картины :-))) |
Цитата:
Хорошего всем настроения! |
2 Djenis Цитата:
Не забывай, что тут тебя всегда рады выслушать :-))) |
Да-да Дженис, излей нам душу :ma3im: |
Цитата:
И новость не по теме - во второй игре 1/4 финала КВН в высшей лиге будет выступать Серёга в составе команды РУДН. Он зачитает там свою телегу про Куклу. Шутка зрителям понравилась... |
Цитата:
о реп-труппе граффити, где собрано всё самое лучшее в рускоязычном рэпе. :-))) Цитата:
"Разговоры" или "Дурдом Солнышко" :-))) Цитата:
времени :-))) Ну а КВН можно не смотреть, когда на форуме есть тема "группа-Граффити" :-))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |