![]() |
Цитата:
|
А нецензурные слова в его адрес будут ? :boyara: Напоминаю, это дисс, а там всё можно :cool: |
Цитата:
|
Ну вот и нахуя я всё уточнял ? Для чего ? Ты в итоге оскобил меня нахуй и всё :cool: :boyara: :D |
ХАХАХАХАхахахахахаха!!!!!! Давненько я так не смеялся, Мазим и Скальд молодцы, повеселили. Действительно ржачная группа. ГЫЫыыыыыыыы! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Дырявые рубашки навсегда :boyara: :D |
Цитата:
|
предлагаю специально для группы "граффити" учредить премию "Картонное пальто" за сомнительные достижения в хип хоп культуре. |
Нет, лучше премия будет вручаться в номинации "Сделай сам себе одежду для репа из подручного материала" или "Лучший наряд на юбилей клуба "Голубая Устрица" :boyara: |
А ещё лучше объявить конкурс на самого преданного фэна группы "Граффити". Уж столько людей предлагали учредить какую-нибудь премию нашей группы, что, право слово, их творческим порывам надо дать выход |
Ну а вообще будет полный пиздец, если сделать конкурс на лучшее граффити про группу "Граффити" :black: :boyara: |
Неее, пиздец будет если сама группа «Граффити» будет участвовать в этом конкурсе :netuz: |
Ну да, типа мастера во всех стилях хип-хопа :boyara: |
самый класс будет если они будут танцевать брейк, одновременно бомбить граффити, и при этом читать рЕп!:eek: |
Причём, обязательно в своих знаменитых рубашках, что бы тело проветривалось, когда они всё это будут одновременно исполнять на ровном месте :boyara: |
Интереснейшее предложение... (он в задумчивости потирает бороду) |
у тебя борода?:eek: |
Цитата:
|
Djenis - старый школяр, только вместо олдскульного адидаса, на нём элегантный костюм собственного приготовления с вентиляцией и использыванием материалов из космической отрасли, это же конверсия нахуй :boyara: А от старости, борода с лобковыми волосами переплелась, как виноградная лоза с сорняком, так что уже там хуй отличишь, где, что и откуда растёт :cool: |
Цитата:
|
Это были наброски первого куплета дисса на Серёгу :D Хорошо что не стал тратить на вас время дальше :boyara: |
Да, Djenis, не обижайся на меня, я это всё хотел про Серёгу для вас написать, а так как тебе такое стало не интересно, я что бы не тратить свой труд зря, немного переделал и про тебя так написал :D :boyara: |
Цитата:
|
А ты, ваш главный артефакт - дырявые рубашки :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |