Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   группа -ГРАФФИТИ- (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-graffiti-18161/)

Djenis 10 августа 2004 09:47

Цитата:

Цитата от and dee :

Значит так, Djenis :boyara: Проблема не в тексте, а в его содержании :cool: У вас хоть на альбоме значок "ненормативная лексика" будет ? :confused: От этого в начале и стоит отталкиваться :boyara:

Так, не гони пурген! Надпись вставить - не проблема, проблема в твоём желании...

and dee 11 августа 2004 01:50

А нецензурные слова в его адрес будут ? :boyara: Напоминаю, это дисс, а там всё можно :cool:

Djenis 11 августа 2004 09:54

Цитата:

Цитата от and dee :
А нецензурные слова в его адрес будут ? :boyara: Напоминаю, это дисс, а там всё можно :cool:
Что-то это напоминает пустую болтовню бабулек на лавочке... Ты либо что-то делай, либо сопи себе в трубочку... Мне по барабану, что Ты напишешь, так что можешь больше не париться своими уточнениями...

and dee 13 августа 2004 01:01

Ну вот и нахуя я всё уточнял ? Для чего ? Ты в итоге оскобил меня нахуй и всё :cool: :boyara: :D

D_Orange* 13 августа 2004 10:18

ХАХАХАХАхахахахахаха!!!!!! Давненько я так не смеялся, Мазим и Скальд молодцы, повеселили. Действительно ржачная группа. ГЫЫыыыыыыыы! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

and dee 14 августа 2004 02:11

Дырявые рубашки навсегда :boyara: :D

Djenis 14 августа 2004 11:34

Цитата:

Цитата от and dee :
Дырявые рубашки навсегда :boyara: :D
Смешно...:D

ма3им 15 августа 2004 00:39

предлагаю специально для группы "граффити" учредить премию "Картонное пальто" за сомнительные достижения в хип хоп культуре.

and dee 15 августа 2004 01:22

Нет, лучше премия будет вручаться в номинации "Сделай сам себе одежду для репа из подручного материала" или "Лучший наряд на юбилей клуба "Голубая Устрица" :boyara:

Djenis 16 августа 2004 17:13

А ещё лучше объявить конкурс на самого преданного фэна группы "Граффити". Уж столько людей предлагали учредить какую-нибудь премию нашей группы, что, право слово, их творческим порывам надо дать выход

and dee 16 августа 2004 18:40

Ну а вообще будет полный пиздец, если сделать конкурс на лучшее граффити про группу "Граффити" :black: :boyara:

Скальд 16 августа 2004 18:44

Неее, пиздец будет если сама группа «Граффити» будет участвовать в этом конкурсе :netuz:

and dee 16 августа 2004 19:05

Ну да, типа мастера во всех стилях хип-хопа :boyara:

Кука 16 августа 2004 19:30

самый класс будет если они будут танцевать брейк, одновременно бомбить граффити, и при этом читать рЕп!:eek:

and dee 17 августа 2004 02:31

Причём, обязательно в своих знаменитых рубашках, что бы тело проветривалось, когда они всё это будут одновременно исполнять на ровном месте :boyara:

Djenis 18 августа 2004 15:24

Интереснейшее предложение... (он в задумчивости потирает бороду)

Кука 18 августа 2004 22:10

у тебя борода?:eek:

Djenis 19 августа 2004 10:02

Цитата:

Цитата от Кука :
у тебя борода?:eek:
Угу! И усы с бакенбардами!!! И ваще я стар, но в тоже время, в отличие от Вас, опытен и дальновиден...

and dee 20 августа 2004 02:34

Djenis - старый школяр, только вместо олдскульного адидаса, на нём элегантный костюм собственного приготовления с вентиляцией и использыванием материалов из космической отрасли, это же конверсия нахуй :boyara: А от старости, борода с лобковыми волосами переплелась, как виноградная лоза с сорняком, так что уже там хуй отличишь, где, что и откуда растёт :cool:

Djenis 20 августа 2004 09:30

Цитата:

Цитата от and dee :
Djenis - старый школяр, только вместо олдскульного адидаса, на нём элегантный костюм собственного приготовления с вентиляцией и использыванием материалов из космической отрасли, это же конверсия нахуй :boyara: А от старости, борода с лобковыми волосами переплелась, как виноградная лоза с сорняком, так что уже там хуй отличишь, где, что и откуда растёт :cool:
Ты не болен часом? Температурка не зашкаливает? Эко ж бурно фантазия у тебя заработала!!!

and dee 21 августа 2004 00:43

Это были наброски первого куплета дисса на Серёгу :D Хорошо что не стал тратить на вас время дальше :boyara:

and dee 21 августа 2004 00:48

Да, Djenis, не обижайся на меня, я это всё хотел про Серёгу для вас написать, а так как тебе такое стало не интересно, я что бы не тратить свой труд зря, немного переделал и про тебя так написал :D :boyara:

Djenis 23 августа 2004 10:14

Цитата:

Цитата от and dee :
Да, Djenis, не обижайся на меня, я это всё хотел про Серёгу для вас написать, а так как тебе такое стало не интересно, я что бы не тратить свой труд зря, немного переделал и про тебя так написал :D :boyara:
Ну, вот и молодца! Теперь можешь сходить на кухню и взять с полки пирожок!!!

and dee 24 августа 2004 01:19

А ты, ваш главный артефакт - дырявые рубашки :boyara:

Djenis 28 августа 2004 12:35

Цитата:

Цитата от and dee :
А ты, ваш главный артефакт - дырявые рубашки :boyara:
Обязательно! Осталось подождать немного - на этой недельке запускаем новый сайт, а заодно выложим и парочку демок из нового альбома. Ждите!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.