![]() |
Цитата:
|
Всё течёт, всё изменяется... Кто-то растёт над собой, а кто-то над другими... Кого-то встречают по одёжке, а кого-то по ней же и провожают... Кто-то постоянно кричит о чём-то, да только сказать ничего не может, а кто-то и молча говорит много... |
Цитата:
Цитата:
|
"Кто-то постоянно кричит о чём-то, да только сказать ничего не может, а кто-то и молча говорит много" - это Дженис точно про себя - кричт много а о чем - не ясно ! а потом перестанет флудить - напишет пару слов - а грузит как будто сказал много! до чего удивительные свойства у Лукашового племени! Мистика! "А ещё лучше объявить конкурс на самого преданного фэна группы "Граффити". Уж столько людей предлагали учредить какую-нибудь премию нашей группы, что, право слово, их творческим порывам надо дать выход" - вообще охуеть.....))))))))))))) я в шоке от таких заяв.. какие то люди.. хотят какую то премию от НИКАКОЙ группы крадущей логотипы и заявляющей что делали их сами.... )))) |
Мистер Каспийское Море, полосатые Арбузы и браконьерская Чёрная икра, ты прав :p Djenis - это просто неудачник с картофельного поля или жертва последствий четвёртого энегоблока :cool: Ты ещё раз, как всегда прав, о волосатый повелитель Дельты Волги на своём велике с рюкзаком дички за плечами :o |
Цитата:
|
Djenis - слепец, скрывающийся за маской мудреца :cool: |
Цитата:
|
Djenis, сохраняй спокойствие :cool: За то что ты тут написал в этой теме, тебя надо забанить на полгода, а тему закрыть нахуй, вообще :boyara: Ты же хип-хоп здесь оскорбляешь, а это одно из самых страшных нарушений правил этого форума :skaldust: Поэтому, не надо так реагировать на небольшую иронию в твой адресс :black: Вот не буду я сюда больше писать, тогда ты только сам с собой разговаривать будешь :o |
Надо с ним ещё поработать... ...по индивидуальной программе... Т-с! Ещё чуть-чуть осталось... |
Djenis, ау !!! Когда же я, у себя на центральном рынке, услышу твои трэки ??? :boyara: И Серёгу, что бы ты слил при этом... |
я как раз хотел поднять тему)) |
Тему вверх, я постоянный читатель. |
ты читатель, но т.к. на аватаре твоя футболка без дырок явно не фанат |
да явно не фанат. какой дурак.. он верил в диафильмы.. |
Я был драконом, но это было далеко адсюль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а) "Фирменный логотип" Граффити Стайл на стене картофелехранилища под Жлобиным. б) Пугало в дырявой рубахе аля Граффити Стайл, распятое на деревянном кресте, на поле где и собирают плоды картофеля, этого белорусского сала и отправляют в Жлобин на центральную базу. в) И наконец, дискотека, где Серёгу сменяет Дискотека Авария, а также последний хит Граффити - Я скучаю, Я был драконом, Всё из-за тебя!, Ты убила меня! |
Djenis, ты обиделся тут на всех или как ? Но если, ты в поте лица работаешь над новым релизом ГРАФФИТИ и через время, заставишь всех стать на колени перед твоим талантом, то извини что я тебя отвлекаю :o |
Цитата:
P.S. Я уверен, что новая работа понравится большому количеству слушателей. Первый альбом был всего лишь кротким шажочком в направлении к Свету, теперь мы делаем первый более-менее серьёзный шаг... |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я не обратил внимания на название альбома! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |