Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   группа -ГРАФФИТИ- (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-graffiti-18161/)

and dee 29 августа 2004 04:32

Цитата:

Обязательно! Осталось подождать немного - на этой недельке запускаем новый сайт, а заодно выложим и парочку демок из нового альбома. Ждите!!!
Djenis, тут быкует, нахуй :boyara: К чему бы это :confused: От пары демок, рубашки-кольчуги, вроде броником не станут :cool:

Djenis 31 августа 2004 19:37

Всё течёт, всё изменяется... Кто-то растёт над собой, а кто-то над другими... Кого-то встречают по одёжке, а кого-то по ней же и провожают... Кто-то постоянно кричит о чём-то, да только сказать ничего не может, а кто-то и молча говорит много...

and dee 1 сентября 2004 02:29

Цитата:

Кого-то встречают по одёжке, а кого-то по ней же и провожают...
Это ты точно про себя говоришь :cool:

Цитата:

Кто-то постоянно кричит о чём-то, да только сказать ничего не может, а кто-то и молча говорит много...
Ты это тоже про себя :confused:

ма3им 1 сентября 2004 03:03

"Кто-то постоянно кричит о чём-то, да только сказать ничего не может, а кто-то и молча говорит много" - это Дженис точно про себя - кричт много а о чем - не ясно ! а потом перестанет флудить - напишет пару слов - а грузит как будто сказал много! до чего удивительные свойства у Лукашового племени! Мистика!

"А ещё лучше объявить конкурс на самого преданного фэна группы "Граффити". Уж столько людей предлагали учредить какую-нибудь премию нашей группы, что, право слово, их творческим порывам надо дать выход" - вообще охуеть.....))))))))))))) я в шоке от таких заяв.. какие то люди.. хотят какую то премию от НИКАКОЙ группы крадущей логотипы и заявляющей что делали их сами.... ))))

and dee 1 сентября 2004 05:02

Мистер Каспийское Море, полосатые Арбузы и браконьерская Чёрная икра, ты прав :p Djenis - это просто неудачник с картофельного поля или жертва последствий четвёртого энегоблока :cool: Ты ещё раз, как всегда прав, о волосатый повелитель Дельты Волги на своём велике с рюкзаком дички за плечами :o

Djenis 1 сентября 2004 11:38

Цитата:

Цитата от ма3им :
"А ещё лучше объявить конкурс на самого преданного фэна группы "Граффити". Уж столько людей предлагали учредить какую-нибудь премию нашей группы, что, право слово, их творческим порывам надо дать выход" - вообще охуеть.....))))))))))))) я в шоке от таких заяв.. какие то люди.. хотят какую то премию от НИКАКОЙ группы крадущей логотипы и заявляющей что делали их сами.... ))))
Не видит суть в словах ближнего только слепец, скрывающийся за маской мудреца...

and dee 2 сентября 2004 02:47

Djenis - слепец, скрывающийся за маской мудреца :cool:

Djenis 2 сентября 2004 19:42

Цитата:

Цитата от and dee :
Мистер Каспийское Море, полосатые Арбузы и браконьерская Чёрная икра, ты прав :p Djenis - это просто неудачник с картофельного поля или жертва последствий четвёртого энегоблока :cool: Ты ещё раз, как всегда прав, о волосатый повелитель Дельты Волги на своём велике с рюкзаком дички за плечами :o
А вот за это можно было бы и в рыло залепить смачно... Редкостное же быдло заходит на этот форум (имеется в виду hip-hop.ru/forum)

and dee 3 сентября 2004 02:34

Djenis, сохраняй спокойствие :cool: За то что ты тут написал в этой теме, тебя надо забанить на полгода, а тему закрыть нахуй, вообще :boyara: Ты же хип-хоп здесь оскорбляешь, а это одно из самых страшных нарушений правил этого форума :skaldust: Поэтому, не надо так реагировать на небольшую иронию в твой адресс :black: Вот не буду я сюда больше писать, тогда ты только сам с собой разговаривать будешь :o

Djenis 13 сентября 2004 18:43

Надо с ним ещё поработать...
...по индивидуальной программе...
Т-с! Ещё чуть-чуть осталось...

and dee 28 сентября 2004 03:15

Djenis, ау !!!
Когда же я, у себя на центральном рынке, услышу твои трэки ??? :boyara: И Серёгу, что бы ты слил при этом...

$on of $an 28 сентября 2004 04:37

я как раз хотел поднять тему))

df.dima 28 сентября 2004 05:04

Тему вверх, я постоянный читатель.

$on of $an 28 сентября 2004 05:10

ты читатель, но т.к. на аватаре твоя футболка без дырок явно не фанат

df.dima 28 сентября 2004 05:19

да явно не фанат.

какой дурак.. он верил в диафильмы..

$on of $an 28 сентября 2004 05:21

Я был драконом, но это было далеко адсюль.

Djenis 28 сентября 2004 18:58

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
Я был драконом, но это было далеко адсюль.
Приятно, когда Тебя цитируют... Спасибо, Сева, я всегда знал, что Ты и есть наш самый истинный поклонник... :D

and dee 29 сентября 2004 02:11

Цитата:

я как раз хотел поднять тему))
Да, тема того стоит :cool:

Цитата:

ты читатель, но т.к. на аватаре твоя футболка без дырок явно не фанат
Это фирма !!! Граффити Стайл !!! Не все могут такое себе позволить :o Ещё есть фирменные фишки от Граффити Стайл, такие как:

а) "Фирменный логотип" Граффити Стайл на стене картофелехранилища под Жлобиным.

б) Пугало в дырявой рубахе аля Граффити Стайл, распятое на деревянном кресте, на поле где и собирают плоды картофеля, этого белорусского сала и отправляют в Жлобин на центральную базу.

в) И наконец, дискотека, где Серёгу сменяет Дискотека Авария, а также последний хит Граффити - Я скучаю, Я был драконом, Всё из-за тебя!, Ты убила меня!

and dee 8 октября 2004 03:29

Djenis, ты обиделся тут на всех или как ? Но если, ты в поте лица работаешь над новым релизом ГРАФФИТИ и через время, заставишь всех стать на колени перед твоим талантом, то извини что я тебя отвлекаю :o

Djenis 8 октября 2004 12:27

Цитата:

Цитата от and dee :
Djenis, ты обиделся тут на всех или как ? Но если, ты в поте лица работаешь над новым релизом ГРАФФИТИ и через время, заставишь всех стать на колени перед твоим талантом, то извини что я тебя отвлекаю :o
Шутки шутками, но Ты прав! Мы действительно сейчас работаем над новым проектом. Ты можешь относиться к этому несерьёзно - твое право - но альбом получиться очень даже ничего. Понравиться ли он Тебе? Мне всё равно, главное, что нам он нравится всё больше и больше. В отличие от большинства рэпперов (а альбом не будет попсовым, а скорее он будет рэпперским) мы практически не использовали сэмплы, так в 2-3 песнях из 15. Остальное - импровизация. "Живые" гитары, саксофон, скрипка, аккордеон и многое другое. Подробнее об альбоме "Монада Монад" Ты сможешь скоро почитать на нашем сайте - работа завершена процентов на 90.
P.S. Я уверен, что новая работа понравится большому количеству слушателей. Первый альбом был всего лишь кротким шажочком в направлении к Свету, теперь мы делаем первый более-менее серьёзный шаг...

Джохан Лабомба 8 октября 2004 12:36

Цитата:

Остальное - импровизация.
:D Так вы - джазмены, ребята :guinda:

Скальд 8 октября 2004 12:46

:guinda: :guinda: :guinda: :dovolen:

and dee 9 октября 2004 02:23

Цитата:

Шутки шутками, но Ты прав! Мы действительно сейчас работаем над новым проектом. Ты можешь относиться к этому несерьёзно - твое право - но альбом получиться очень даже ничего. Понравиться ли он Тебе? Мне всё равно, главное, что нам он нравится всё больше и больше.
Вы в андеграунде теперь, после влияния этого форума ? Это не может не радовать. осталось только альбом в инете выложить и всё :cool:

Цитата:

В отличие от большинства рэпперов (а альбом не будет попсовым, а скорее он будет рэпперским) мы практически не использовали сэмплы, так в 2-3 песнях из 15. Остальное - импровизация. "Живые" гитары, саксофон, скрипка, аккордеон и многое другое.
Балалайки, гусли и бубен там тоже будут ?

Цитата:

Я уверен, что новая работа понравится большому количеству слушателей. Первый альбом был всего лишь кротким шажочком в направлении к Свету, теперь мы делаем первый более-менее серьёзный шаг...
Реальный расклад :boyara:

Djenis 11 октября 2004 14:40

Цитата:

Цитата от and dee :
Вы в андеграунде теперь, после влияния этого форума ? Это не может не радовать. осталось только альбом в инете выложить и всё :cool:

Выложим в скором времени. По-крайней мере, одну тему выложим уже в ближайшее время... Следите за новостями!

Джохан Лабомба 11 октября 2004 14:48

Блин, я не обратил внимания на название альбома!

Цитата:

Подробнее об альбоме "Монада Монад"
:D :ugw:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.