![]() |
Верховная субстанция, есть "монада монад" или Бог ? :o |
Только не говори мне, что ты читал Бруно или Лейбница ;) |
Цитата:
омонаденно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эко Вас всех проперло здесь от названия нового альбома...:D Не ожидал ТАКОЙ скорой реакции:blackust: |
Djenis, подожди, ты прикинь что будет, когда твой новый альбом все скачают :cool: |
или фотосессию увидjим |
С новым альбомом, новые костюмы !!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Вот мы и выложили сэмплер альбома. Это новая версия хорошего качества. Весит 8,7 метра, качество 128 kbps, длительность - 20 минут. Представлены все 15 треков. Качаем по этому адресу: www.graffity-rap.com/music/graffity_-_sampler1.mp3 |
Охуеть !!! Пиздец !!! Djenis, а где новые фотки ? :o |
качаю семплер !) |
Djenis, ты жив там у себя или нет ? Где пропал ? Не спился случаем от успеха или того хуже скололся ? Пиши сюда, без тебя весь хип-хоп в гробу лежит, бледный такой аж пиздец... |
Цитата:
|
DJ Енис я у тебя давно ещё спрашивал, ты так и не ответил мне: Джан гей? |
Цитата:
Хорошо что ты откликнулся сразу, а то я тебя уже хоронить собрался раньше времени. Хорошо, это блядь, как не говори :anddee: |
qwerty ты че фотки не смотрел? он наверное в порыве страсти и разорвал всем футболки. заметь кстати телке сиськи не оголил- я бы если бы рвал футболки с этого бы начал. |
Djenis, а ты не думал ещё о том, что ну его нахуй хип-хоп этот ? Ведь у тебя так нихуя и не получается, хотя блядь, рвешся как черепаха без панциря обратно к себе домой :confused: Нахуя тебе это вообще надо, раскажи что ты хочешь конкретно ? Деньги тебе на операцию нужны или группу просто жалко ? :o Пропадут же они блядь, при нашей тяжелой жизни без крепкой руки организатора... |
омонадели все вы тут :o :miha: |
Цитата:
На счет организатора Ты прав. Но группа не распадется, по-крайней мере, пока... Главное, что будет на выходе в плане материала. А как это будет называться - не суть важно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |