Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   группа -ГРАФФИТИ- (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-graffiti-18161/)

Djenis 3 января 2005 12:59

"Рэп солидных кабинетов" - так называется статья, опубликованная на днях крупнейшим печатным изданием Беларуси - газетой "Советская Белоруссия". Статья не столько о группе "Граффити", сколько непосредственно обо мне, но сути это не меняет. Прошу ознакомиться по адресу: http://sb.by/scripts/show.page.new.cgi?allnumber=22153&t...243-3d.txt либо на нашем сайте в разделе "Пресса".
Жду рецензий!

KINGSTON 3 января 2005 15:15

:D :D
веселое творение-))
ещё есть чё почитать?

and dee 4 января 2005 04:09

Евгений Поболовец, Антон Гончар и Люда Шкуринова - список Шиндлера :morj: :morj: :morj:

Djenis 4 января 2005 15:06

Цитата:

Цитата от and dee :
Евгений Поболовец, Антон Гончар и Люда Шкуринова - список Шиндлера :morj: :morj: :morj:
И что ЭТИМ ты имел в виду?:confused:

Djenis 28 января 2005 14:38

Цитата:

Цитата от KINGSTON :
:D :D
веселое творение-))
ещё есть чё почитать?

Есть! ;) На сайте есть свежая статья от той же "Советской Белоруссии" - "Кто зажигает звёзды?". Есть там и про Серёгу немного, и про нас.:blackust:
Ждём комментарии...:bomba:

Кстати, группа "Граффити" несколько изменила свои планы. Альбом "Монада Монад" находится ещё на ранней стадии записи, так что мы решили выпустить второй внеплановый интернет-альбом "На языке жестов". Это своего рода солянка из старых тем, не вошедших в первый альбом и новых, никому неизвестных произведений. Скоро выложим сэмплер. Ждите!

and dee 31 января 2005 04:25

Цитата:

Кстати, группа "Граффити" несколько изменила свои планы. Альбом "Монада Монад" находится ещё на ранней стадии записи, так что мы решили выпустить второй внеплановый интернет-альбом "На языке жестов". Это своего рода солянка из старых тем, не вошедших в первый альбом и новых, никому неизвестных произведений. Скоро выложим сэмплер. Ждите!
:horosho: Где сэмплер ? :miha:

$on of $an 31 января 2005 04:32

солянка из разных тем говоришь?

буду ждать, чтоб под него кончать

РЕДИСКА 31 января 2005 11:15

Да,ребятки-котятки,вы кадры!:D Особенно статейка на вашем сайте,про баян это было круто!!! :D :D :D ТАК тупо,когда о репе говорят "со знанием дела" кучка попсарей. В репе НЕ танцуют,как ваша девочка Юла.В репе батлятся,делают брейк,но никак не "зажигательно танцуют" (что-то мне мешает поверить,что подружка ваша крутила хэликоптеры и делала фризы,скорей её "талант" в попсовом дёргании как этот кадр бородатый из "Руки Вверх").

Особого внимания заслужывает стиль письма статьи на сайте.Логики никакой! Цитирую:

"Во-вторых, из-за очередных пертурбаций внутри коллектива (по непонятным для нас, но вполне объяснимым со стороны самой девушки, Юла отказалась выступать в клубах. В итоге мы были вынуждены разорвать с девушкой свои отношения. К обоюдному разочарованию)."

Вы чё,не просекли?! Девчушка отморозилась,позориться не захотела.Какое тут "обоюдное разочарование"??? Абсолютно не последовательные мысли. Да и вообще стиль письма напоминает литературную заметку в какой-нибудь научной хрени,слишком пафосно и выглядит как попытка пропихнуть все заумные словечки,которые в школе училка вдалбливала.Ихс! :tomato:

Поймите,у меня нет никаких претензий к группе,всё имеет право на жизнь,даже такая фигня как ваш колектив. Просто режит глаза,когда читаешь о подобном в рубрике "Отечественный реп". ЭТО НЕ РЕП,стоит взглянуть хотя бы на фотки участников и название их группы.Не понятно зачем клеить себе ярлык репперов,когда репом здесь и не пахнет... :confused: Ну да ладно,кому-то это нравится,вот пусть и прётся. Лишь просьбочка маленькая будет: нах из этой рубрики!!! :tomato: Не позорьте честных людей!

Djenis 31 января 2005 17:23

Цитата:

Поймите,у меня нет никаких претензий к группе,всё имеет право на жизнь,даже такая фигня как ваш колектив. Просто режит глаза,когда читаешь о подобном в рубрике "Отечественный реп". ЭТО НЕ РЕП,стоит взглянуть хотя бы на фотки участников и название их группы.Не понятно зачем клеить себе ярлык репперов,когда репом здесь и не пахнет... :confused: Ну да ладно,кому-то это нравится,вот пусть и прётся. Лишь просьбочка маленькая будет: нах из этой рубрики!!! :tomato: Не позорьте честных людей!
В следующий раз обязательно спросим у Тебя, что нам делать и как... А группа на момент участия в ней Юлы делала попсу, типа, Отпетых Мошенников, а потому она просто не могла танцевать брейк, батляться и т.п. Да, мы делали и делаем попсу, но при этом мы делали и делаем хип-хоп, читаем рэп, при этом мы ещё делаем музыку в стиле хардкор, где сочитаем тяжёлую музыку и рэп, кроме того, мы делали танцевальную музыку. Так к чему нас отнести всё-таки? Мы - разнообразны в своём творчестве (в отличии от большинства рэпперов), но мы всегда читали рэп, не пели, подчеркиваю, а ЧИТАЛИ. Так что я всё-таки склонен относить творчество своей группы к рэпу. Процент данного стиля больший, по сравнению с другими стилями. Это всё, что я хотел сказать по данному поводу... Понимайте это как хотите, мне плевать!

А сэмплер скоро выложу...

Z(L)o 31 января 2005 23:56

Даёшь сэмплер манады манад в массы
!!!

and dee 1 февраля 2005 02:08

Цитата:

группа на момент участия в ней Юлы делала попсу, типа, Отпетых Мошенников, а потому она просто не могла танцевать брейк, батляться и т.п.
"Батляться" :black: Это танцевать брэйк, не так, как это умеют Отпетые Мошенники ? Или просто пиздиться, а потом танцевать ? Танцы после порева блядь :morj:

Цитата:

Да, мы делали и делаем попсу, но при этом мы делали и делаем хип-хоп, читаем рэп, при этом мы ещё делаем музыку в стиле хардкор, где сочитаем тяжёлую музыку и рэп, кроме того, мы делали танцевальную музыку. Так к чему нас отнести всё-таки?
Вас надо отнести на кладбище и закопать, и надпись там блядь, написать - "Они не умели никогда делать рэп, поэтому ты стоишь сейчас здесь и смотришь на их даты рождения и смерти. Прохожий сними перед ними шляпу и почти их память и проходи дальше, не задерживайся, таких как ты ещё дохуя" :morj:

Цитата:

А сэмплер скоро выложу...
Выложи, если не боишься :o

Djenis 2 февраля 2005 13:03

У каждого своя точка зрения на то или иное событие, творение, высказывание и т.п. Знаешь, Энд Ди, мне как-то абсолютно фиолетово, облажаешь Ты нас или нет, восхвалишь или опустишь. Это всего лишь Твоё мнение. Касту тоже многие опускают, и что с того? Да и Твой любимый Big Black Boots тоже не всем по душе. И Эминему достаётся, и Run DMC, и т.д. Этот список можно продолжать бесконечно. Мы не ставим себя в одни ряд с этими именами, я лишь констатирую факт - всем нравиться невозможно по определению...

Скальд 2 февраля 2005 13:05

Где сэмплер? :miha:

Nobody 2 февраля 2005 18:18

Если честно, слышал только два трека - которые на сборнике "Рэп-лирика". В концепции сборника, в принципе, неплохо. А вот с имиджем у вас проблемы :) Чувствуется неискренность, желание покрасоваться, выделиться. Продолжали бы просто делать свое дело, и не выкладывали фотки свои никуда, и все бы хорошо. А альбом при случае куплю, перед сном иногда люблю такое спокойное послушать

Скальд 2 февраля 2005 19:39

НЕТ! ТЫ ЧТО?!!! ФОТКИ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЭТО КАК ГЕРБ И ПРОЧАЯ ГЕРАЛЬДИКА — ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА МОЖНО СКАЗАТЬ!!!

Стриж 2 февраля 2005 20:08

eta tema vechna!

Nobody 2 февраля 2005 20:09

Скальд, ну некоторые только фотками и могут похвастаться. К сожаленью =(

Скальд 2 февраля 2005 20:13

Почему же? У грыппы граффити не менее интересные песни! Я жду сэмплера! :tomato: Дженис, сколько можно то????? :tomato:

Vanich 2 февраля 2005 20:19

Цитата:

Цитата от Скальд :
Где сэмплер? :miha:
:D :D :D

Новый час 2 февраля 2005 20:32

Ребята, не в обиду сказано, но у Вас абсолютно однобокий хип-хоп. Купил альбом, начал слушать, а там один трек похож на второй. Я люблю лирику, но Вы делаете реп(если можно сказать, что это реп), который скучно слушать. Жалкие попытки вставить смысл в стандартную тему вроде "ты посмотрела на меня, и я влюбился". Жалею о потраченых деньгах, пусть немного, но в пустую. Это не только мое мнение, всем хоперам которым давал альбом он тоже не понравился. Желаю Вам пересмотреть свое творчество!
Удачи!

P.S. Кстати, обложка была очень прикольной, но фотки во вкладыше - просто бред. Меняйте фотогрофа, срочно! :)

Скальд 2 февраля 2005 21:17

Ты просто еще не слушал сэмплера!

and dee 3 февраля 2005 03:21

Цитата:

Ты просто еще не слушал сэмплера!
Где сэмплер ? :miha:

$on of $an 3 февраля 2005 03:36

ну ебанный в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где бля сэмплер!!!!

and dee 8 февраля 2005 03:23

Djenis, где сэмплер, я тебя спрашиваю в последний раз ? :tomato: Охота просто оттянуться под пиздатые биты, с не менее охуительным речетативом ! Я даже боюсь честно говоря слушать ваш сэмплер, потому что там будет взрыв, ещё похлеще, чем раньше исполняли на полигоне в Семипалатинске военные опездалы :bomba:

Djenis 16 февраля 2005 14:48

Участники группы "Граффити" на днях дали интервью для сайта www.rap-hip-hop.info. Читать можно у нас на сайте (напомню адресок: www.graffity-rap.com) либо здесь - http://rap-hip-hop.info/unt/67.html

P.S. Скоро сэмплер выложу - не торопите!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.