![]() |
Дженис, поторопись с сэмплером пожалуйста. Сколько можно уже!!!!! :krik: |
Это кто? |
Belyi poroshok, belyi sneg.. belaya rubashka - s zavyazanimi za spinoi rukavami.. i neonovi svet, v konce tunelya. Yey!! Traaaamvai, pyatiorochka.. vezi vezi menya traamvaaai.. |
Цитата:
|
МЫ ЖЕ ЖДЕМ БЛЯДЬ!!!!!!! НУ ЖЕ PJENIS!!!!!!!!!!!!!! |
po chyom sampleri u vas tut rebyata? |
Djenis, ты что замолаживаешься здесь :miha: Где блядь ваш сэмплер, барбитурщик под медленным :o |
бля ему совершенно по хуй на фанатов, вот образина! |
2 Дженис. По-моему ты просто ботаник, который не пьёт, не курит (и вяжет носочки :D ) и нытик, который решил что он самый-самый и может всем вправлять мозги. ОСР это хорошо, конечно, но! Вы это делаете я уверен только для того чтобы достичь популярности, и я чую, если вам будут давать деньги вы будете петь детские песенки. Ты спрашивал, что такое рэп. Русский Рэп - это стиль жизни, оригинальный, не зависящий от смертоносных бумажек, правдивый (В большинстве случаев). Рэп отстоит от попсы на длину правды. Так что вы - не рэп. Вот так вот. П.С. Как все ни ругают многие группы, в том числе и Касту, я уверен, пацаны бы делали то же что и сейчас если бы им не платили за это деньги. |
П.П.С. А почему Дженис а не Мерилин? |
Oil Zee, мужик, ты просто не врубаешься в стайл, вот сэмплер послушаешь - мнение своё поменяешь, строго :adiboy: |
я тоже жду семплер! и неибёт! ЖЕНИС ШЕВЕЛИСЬ С СЕМПЛЕРАМИ! :tolstiy: |
PJENIS!!!!!!!!! |
Vot tut i est dolgozhdanni sampler. |
Djenis пропадает целыми днями на картошке, сейчас ему не до хип-хопа :o |
Наебали нас с сэмплером :\ |
Djenis, тебя тут никто конечно же не торопит, просто больно уж сэмплер хочеться услышать, вот народ и волнуется. Где блядь сэмплер тебя спрашивают, а в ответ - как об стенку горох :tomato: |
не ну я так не играю... :miha: |
меня рвут на части все московские фэны этой ахуительной группы где сэмплер ёпа? :miha: |
Он, бля, интригует :cool: Djenis, где сэмплер? И вообще, где Djenis? |
Приехал Жрец: (Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р. |
Djenis, твою выжидающую позицию в вопросе сэмплера я понимаю, но пусть меня будут кромсать кальмары и медузы на дне морском, но ты выложи сэмплер хоть когда нибудь, хуй с ней с картошкой этой, пусть мерзнет на полях, человеческий фактор все решает в конце концов, ебаный ты кривой гарпун :anddee: |
скиньте сэмплер мне на емэил когда появится плиз хочу фичиринг с ребятами. всё сделаем по стилю кантэйнир [email protected] |
:D :D |
Цитата:
я валялся от смеха:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |