![]() |
Да будет так!:p |
слыш, да вы ахуели на пацанов гнать. нормальный хоп рубят! тем более сколько времени с первого альбома прошло, ребята палюбому поднялись. 2 дженис: а кто у вас битмейкер? |
Цитата:
|
блин, нифига не слышал!! дженис динамит неслабо :mad: |
я тоже думаю кстати о фите с ними ТОЛЬКО ВОТ С СЕМПЛЕРОМ ДИНАМЯТ НЕХАРАШО |
|
eli zderzhalsya chtob ne napisat tut chego.. :dovolen: |
Djenis, про сэмплер твой говорят больше, чем про новый сайт группы Крек или альбом Банги Хэп, так где же сэмплер, все кораллы океана тебе в урерту :tomato: |
hui im na grob. zaebali uzhe.. |
Хуй с ним, с сэмплером этим, тут уже не до него. Где Djenis пропал ? :miha: |
Цитата:
Согласен, пиар сэмплера получился на славу, надеюсь, его качество Вас не расстроит. |
Бля, Дженис, те денег на инет подкинуть? :) Давай сэмплер!!! |
Кстати, а где Дженис? |
бля музыку не слашул но фотки хватило это случайно не те что в o-zone поют типа нумае и хуй бля короче пидарасы какието фрицы бля |
Ann Dee, ответь ему (ВАСЕ), у тебя это лучше чем у меня получится :morj: |
ГОНИ БЛЯ СЕМПЛЕР! |
Цитата:
Цитата:
|
бля в натуре нехорошо ты Дженис парней тут подставляешь я тоже хочу новый семплер старый заслушал до дыр в винампе он теперь дырявый паэтому хачу новый семплер ! но только чтоб строго инстайл был гриффити вся хуйня другой хуйни не суй тоолько стиль графити я тут многих ребят на вашу репчину подсадил и тоже им говорю что мол Дженис обещал семплер новый они ждут и я жду и Сева ждёт и Энди ждёт все ждут ;( |
Цитата:
|
КОГДА ЛюДИ ДОЛГО жДУТ И НЕ ПОЛУЧАюТ, эТО ПЛОхО, дЖенис! ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЛЮДИ ДОЛГО ЧЕГО-ТО НЕ ПОЛУЧАЮТ ОНИ НАЧИНАЮТ ЗЛИТЬСЯ. НЕ СЕЙ НЕГАТИВ, ДЖЕНИС, ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ! :tomato: |
БЛЯ А СЕМПЛЕР ДЖЕНИС ? ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НИХУЯ ;( |
Бля, Дженис, давай сэмпл. А то залупимся, и хуй его скачаю, даже если выложишь! Сэмплер гони! Он по-любому готов уже. Нахуй надо мозга всем ебать? :( |
Djenis, пусть картошку ищут для твоей панихиды, как хотят родственники или друзья, это нас не ебет. Но вот семплер перед своей смертью ты хоть разбейся об стенку родного картофелехранилища и даже порви свои шикарные костюмы, но блядь выложи здесь :krik: |
нене шикарные костюмы не рви выложи семплер не трогая этих костюмов я за них убью нахуй любого! |
rebyata chistite harddiski.. sampler to akazivaetsya 870mb vesom.. tut uzhe ne do shutok. faaaaaack. tam hifi 7.1 dolby digital surround sound. A vi vsyo djenis, djenis.. tam pacani v pote lica (i ne tolko) rabotayut, den i noch.. sampler budet s specialnim anamorphic dvd prilozheniem i bukletom propitannim duhami ot givenchy. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |