Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 38: « Первая 1121242526272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   группа -ГРАФФИТИ- (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-graffiti-18161/)

and dee 4 марта 2005 04:15

Тебе что важнее послушать - семплер или костюмы ? :miha:

Я Понял 4 марта 2005 04:19

бля семплер в 7.1 жесть
тогда рви кастюмы
мне похуй я и 5 гигов дивиди скачаю
НЕ ЗРЯ ЖЕ Я ЖДАЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ

Петр Первый 5 марта 2005 13:03

я слышал один парень по блату барыжит семплером....:confused:

and dee 8 марта 2005 03:25

Ну где блядь семплер, ебутся быки :tomato:

Nobody 8 марта 2005 06:09

Джениса на мыло, или сало, Семплер - в массы!!!

Дженис, давай сэмплер быстрее, или весь альбом выкладывай! :)

Djenis 9 марта 2005 15:37

Могу только сказать одно - в ближайшее время сэмплер выложу на сайт. Кому не втерпеж - выложу хотя бы один новый трек, для пробы...

P.S. Замечу, что речь идёт о втором альбоме "На языке жестов". Альбом "Монада Монад" ещё только начинает записываться. Первые пробы пера которого я смогу Вам показать только через пару месяцев...

Djenis 9 марта 2005 15:42

Эх, люблю иногда пошутить... Особенно жду после очередной новости целую гору наездов по моему поводу, но не примену предоставить себе возможность позлорадствовать над Вами, уважаемые критики...

Заминка с албумов вышла ещё и потому, что в последние несколько дней я (Дженис) был занят разного рода фотосессиями. Мои фото крупным планом да ещё и на первой странице были опубликованы в таких популярных в Беларуси изданиях, как газеты "7 дней", "Народная газета" и "The Minsk Times" (газеты выходит полностью на английском языке и распространяется по посольствам разных стран в Беларуси).

На очереди большая программа на телеканале "Нірэя" (г. Гомель) с моим участием, съёмки для телеканала "СТВ" (г. Минск), ОНТ (республиканское телевидение). Так что, извините, на Вас у меня просто не остается времени...

Удачи!

Скальд 9 марта 2005 15:47

Цитата:

Цитата от Djenis :
Мои фото крупным планом да ещё и на первой странице были опубликованы в таких популярных в Беларуси изданиях, как газеты "7 дней", "Народная газета" и "The Minsk Times" (газеты выходит полностью на английском языке и распространяется по посольствам разных стран в Беларуси).
НИХУЯСЕ :eek:

Дигги Ди 9 марта 2005 15:57

РЕСПЕКТ..... хули.

Джохан Лабомба 9 марта 2005 15:59

Цитата:

Так что, извините, на Вас у меня просто не остается времени...
Такое высокомерие... прям даже не по себе... Дженис, так можно и фанатов потерять :mad:

Nobody 9 марта 2005 16:04

Djenis - мозгоёб!
Нахуй мне знать, где твоё лицо опубликовано будет? Я хочу альбом послушать, точнее сэмплер. Блядь, ты уже два месяца общаниями кормишь. Сцук ты! :)
Бля, придется жить без сэмплера ;(

Джениса - забанить нахуй на форуме!!!

and dee 10 марта 2005 02:56

Цитата:

... Особенно жду после очередной новости целую гору наездов по моему поводу, но не примену предоставить себе возможность позлорадствовать над Вами, уважаемые критики...
Позлорадстовал, как всегда от души, за что тебя и уважаю :morj: Но без семплера ты все равно никто :o

Я Понял 10 марта 2005 08:28

ДА БЛЯТЬ ГДЕ СЕМПЛЕР ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ?

Дигги Ди 10 марта 2005 08:37

да в жопу :guinda:

Djenis 10 марта 2005 15:00

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :

Такое высокомерие... прям даже не по себе... Дженис, так можно и фанатов потерять :mad:

Так я ведь обращался не к фанатам, а к недругам. Если кого обидел не того, извините. Но, думаю, тот, кому я адресовал этот пич, меня прекрасно понял...

На этом остаюсь прежним - простым и бесшабашным...

madJAHead 10 марта 2005 15:04

уважуха Дженис, нехуй нахуй с ними цацкаться

and dee 11 марта 2005 02:54

"На этом остаюсь прежним - простым и бесшабашным", как авария на четвертом энергоблоке :morj:

Nobody 11 марта 2005 02:56

Бля, звоните Дженису, и требуйте сэмплер!
Дженис (Евгений) (0296)-432287
P.S. тел. Гомельский, если он его не сменил уже, сцук :)

Дигги Ди 11 марта 2005 07:37

сука :morj:

Bermental 11 марта 2005 16:46

ya slihal v minske vo mnogih publichnih tualetah lezhat gazeti "the minsk times" vmesto tualetnoi bumagi.. neznayu, mozhet prosto sluhi..

ДТХ 12 марта 2005 18:26

по-моему пацанчик забыл сделать вариант ответа "полная хуйня" серьезная заявка...хм...и фото это...:confused:

and dee 13 марта 2005 03:41

Djenis, пока не выложишь семплер, лучше в эту тему не лукайся, это я тебе говорю :anddee:

4iП. 13 марта 2005 06:43

Цитата:

Цитата от Djenisа:
К примеру, наверное, все из вас, по крайней мере, многие считают группу "Многоточие" андеграундом, как минимум, мол на телик не пускают, потому что чуваки "за жизнь" читают. Так вот их тема "В жизни так бывает" - самая что ни на есть попса, также, как и "Зачем я нужен тебе?".
Каким же дурнем надо быть, чтобы назвать "Многоточие" андэграундом? :)

Цитата:

Цитата от Djenisа:
Чуваки, Вы не забыли, я жду от вас новых опускаловов группы "Граффити"!
У тебя самого, по-моему, неплхо плучается;)

4iП. 13 марта 2005 07:11

Цитата:

Цитата от Djenisа:
P.S. Замечу, что речь идёт о втором альбоме "На языке жестов". Альбом "Монада Монад" ещё только начинает записываться. Первые пробы пера которого я смогу Вам показать только через пару месяцев...
Сначала записываете второй альбом, потом первый?
У вас плохо с пространственно-временной ориентацией, или я валенок не на ту ногу надел? :)

4iП. 13 марта 2005 07:16

Цитата:

Цитата от Djenisа:
На ЮГ мы и не хотели попасть, мы вообще стараемся не участвовать в конкурсах (возраст не тот, да и времени нет).

Что, старческая импотенция?
Времени нет, чтобы довести гомические дела до конца, а тут рэп...
Весёлые вы ребята. На фотографии какой-то квартет "Пародия на придурков", а не рэп-группа.

Цитата:

Цитата от Djenisа:
Честно признаюсь, мы специально хотели совместить рэп и попсу, так как таких групп - единицы!!! Не знаю почему, но нам нравится именно такой рэп. Хотя слушаю разную музыку - от Еминема до Руки вверх! Я - за разнообразие в музыке вообще!!!
Таких групп сейчас полным полно, болван.
Если любишь "Руки вверх!", иди к Жукову, стань вторым "Фактором 2".

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 31 из 38: « Первая 1121242526272829303132333435363738