![]() |
Тебе что важнее послушать - семплер или костюмы ? :miha: |
бля семплер в 7.1 жесть тогда рви кастюмы мне похуй я и 5 гигов дивиди скачаю НЕ ЗРЯ ЖЕ Я ЖДАЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ |
я слышал один парень по блату барыжит семплером....:confused: |
Ну где блядь семплер, ебутся быки :tomato: |
Джениса на мыло, или сало, Семплер - в массы!!! Дженис, давай сэмплер быстрее, или весь альбом выкладывай! :) |
Могу только сказать одно - в ближайшее время сэмплер выложу на сайт. Кому не втерпеж - выложу хотя бы один новый трек, для пробы... P.S. Замечу, что речь идёт о втором альбоме "На языке жестов". Альбом "Монада Монад" ещё только начинает записываться. Первые пробы пера которого я смогу Вам показать только через пару месяцев... |
Эх, люблю иногда пошутить... Особенно жду после очередной новости целую гору наездов по моему поводу, но не примену предоставить себе возможность позлорадствовать над Вами, уважаемые критики... Заминка с албумов вышла ещё и потому, что в последние несколько дней я (Дженис) был занят разного рода фотосессиями. Мои фото крупным планом да ещё и на первой странице были опубликованы в таких популярных в Беларуси изданиях, как газеты "7 дней", "Народная газета" и "The Minsk Times" (газеты выходит полностью на английском языке и распространяется по посольствам разных стран в Беларуси). На очереди большая программа на телеканале "Нірэя" (г. Гомель) с моим участием, съёмки для телеканала "СТВ" (г. Минск), ОНТ (республиканское телевидение). Так что, извините, на Вас у меня просто не остается времени... Удачи! |
Цитата:
|
РЕСПЕКТ..... хули. |
Цитата:
|
Djenis - мозгоёб! Нахуй мне знать, где твоё лицо опубликовано будет? Я хочу альбом послушать, точнее сэмплер. Блядь, ты уже два месяца общаниями кормишь. Сцук ты! :) Бля, придется жить без сэмплера ;( Джениса - забанить нахуй на форуме!!! |
Цитата:
|
ДА БЛЯТЬ ГДЕ СЕМПЛЕР ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ? |
да в жопу :guinda: |
Цитата:
На этом остаюсь прежним - простым и бесшабашным... |
уважуха Дженис, нехуй нахуй с ними цацкаться |
"На этом остаюсь прежним - простым и бесшабашным", как авария на четвертом энергоблоке :morj: |
Бля, звоните Дженису, и требуйте сэмплер! Дженис (Евгений) (0296)-432287 P.S. тел. Гомельский, если он его не сменил уже, сцук :) |
сука :morj: |
ya slihal v minske vo mnogih publichnih tualetah lezhat gazeti "the minsk times" vmesto tualetnoi bumagi.. neznayu, mozhet prosto sluhi.. |
по-моему пацанчик забыл сделать вариант ответа "полная хуйня" серьезная заявка...хм...и фото это...:confused: |
Djenis, пока не выложишь семплер, лучше в эту тему не лукайся, это я тебе говорю :anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас плохо с пространственно-временной ориентацией, или я валенок не на ту ногу надел? :) |
Цитата:
Времени нет, чтобы довести гомические дела до конца, а тут рэп... Весёлые вы ребята. На фотографии какой-то квартет "Пародия на придурков", а не рэп-группа. Цитата:
Если любишь "Руки вверх!", иди к Жукову, стань вторым "Фактором 2". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |