Hip-Hop.Ru
Страница 32 из 38: « Первая 12222526272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   группа -ГРАФФИТИ- (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-graffiti-18161/)

4iП. 13 марта 2005 07:38

Цитата:

Цитата от 2Macy:
В конец своего послания хочу сказать, что я получила глубокую психическую травму от прослушивания творчества группы «граффити», и вот если бы сейчас в моих руках была бы золотая рыбка и три желания, все три я бы потратила на то чтобы никогда больше не слышать даже упоминания об этой наипездатейшей рэп-группе бля!

Золотой рыбкой может стать кругленькая сумма, если подашь в суд за причинение морального ущерба, нанесённого творчеством.

and dee 15 марта 2005 04:23

Djenis, давай семплер по хорошему, иначе чернобыльские миллионы кюри покажутся тебе детской и невинной прививкой от бешенства !!! :krik:

Bermental 15 марта 2005 16:24

sampler on kak vino.. chem dolshe v pogrebe on tam v bochke tem bolshe on priobretaet vsyakie ekzoticheskie privkusi etc.. nu a kogda djenis nakonec ego zaliyot na forum - vot tut vse i opiyaneyut.. "..v porivah rvotnogo richaniya."

:dovolen:

Djenis 16 марта 2005 17:54

Цитата:

Цитата от Nobody :
Бля, звоните Дженису, и требуйте сэмплер!
Дженис (Евгений) (0296)-432287
P.S. тел. Гомельский, если он его не сменил уже, сцук :)

И где-то ж раздобыл мой телефон, блин. Ладно, звоните, коль денег не жалко на разговоры. Я - человек открытый для общения...

Djenis 16 марта 2005 18:01

Цитата:

Цитата от 4iП. :

Сначала записываете второй альбом, потом первый?
У вас плохо с пространственно-временной ориентацией, или я валенок не на ту ногу надел? :)

Прежде чем пытаться найти в моих словах повод для нового лобзания, читайте книжки, господа. Первый альбом уже ДАВНО ВЫШЕЛ! Сейчас мы записали второй альбом, а "Монада Монад" станет ТРЕТЬИМ АЛЬБОМОМ!!!

Booboo-Booboo 16 марта 2005 18:12

обасаться пиздец ну и кокого хуя это относится к хип хопу?..а название типа хоперское наверно услышали гдет и не незнают чё оно означает пиздец я в ахуе...хахахах...

Venik 17 марта 2005 13:29

Прочитав название песни "Я был драконом" почему-то сразу вспомнил кинофильм "Старски и Хатч".

Скальд 17 марта 2005 14:29

Цитата:

Цитата от Djenis :

Прежде чем пытаться найти в моих словах повод для нового лобзания, читайте книжки, господа. Первый альбом уже ДАВНО ВЫШЕЛ! Сейчас мы записали второй альбом, а "Монада Монад" станет ТРЕТЬИМ АЛЬБОМОМ!!!

А когда сэмплер третьего альбома будет?

Джохан Лабомба 17 марта 2005 14:46

А мне второй альбом не нужен, меня лично интерсует только МОНАДА МОНАД, ибо название меня очаровало :kiss:

Nobody 17 марта 2005 15:22

Цитата:

Цитата от Djenis :

И где-то ж раздобыл мой телефон, блин. Ладно, звоните, коль денег не жалко на разговоры. Я - человек открытый для общения...

:morj: :morj: :morj:

Djenis 17 марта 2005 18:09

Цитата:

Цитата от Скальд :

А когда сэмплер третьего альбома будет?

Честно, не знаю. Думаю, не ранее 2006 года. Мы только приступили к записи. Да, и проект этот дорогостоящий будет, так что когда он выйдет в полном объеме, сказать сложно. Думаю, начнем с макси-сингла на 3-4 темы, а уж затем, как пойдет, выпустим полноформатную пластинку...

Bermental 17 марта 2005 21:28

Graffiti - Manda monad EP. Featuring hit single "Zaceni mandu".

and dee 18 марта 2005 02:23

Цитата:

Честно, не знаю. Думаю, не ранее 2006 года. Мы только приступили к записи. Да, и проект этот дорогостоящий будет, так что когда он выйдет в полном объеме, сказать сложно. Думаю, начнем с макси-сингла на 3-4 темы, а уж затем, как пойдет, выпустим полноформатную пластинку...
Сколько будете кашлять на новый проект, если конечно это не секрет для контингента который обитает здесь ? :confused: И все таки, когда будет семплер второго альбома, кучерявый ? :morj:

Kata Maranen 18 марта 2005 05:07

прикольный сэмплер, жалко только саундкарта поламалась:confused:

Djenis 18 марта 2005 09:20

Цитата:

Цитата от and dee :

Сколько будете кашлять на новый проект, если конечно это не секрет для контингента который обитает здесь ? :confused: И все таки, когда будет семплер второго альбома, кучерявый ? :morj:

По новому проекту... В демо-версиях уже есть 10 тем. Стандартного для нас качества. Но так как это новый проект, к тому же нам хочется сделать его более качественным - требуется время и деньги. Мы им бравируем не на пустом месте - демо уже многие из наших знакомых (которые всегда говорили нам то, что думают по поводу нашего творчества) оценили очень высоко. И это придает нам силы.

Сэмплер второго албума уже закачиваю. Сначала на realmusic, затем закачаю на сайт... Заодно качану пару-тройку новых треков... Немного осталось - потерпите!

Теперь я уже каждый день с интернетом - заходить буду чаще, писать ещё чаще, и творчеством своим радовать Вас буду чаще...

Джохан Лабомба 18 марта 2005 09:48

Сердешное тебе спасибо, Дженис!

Djenis 18 марта 2005 13:46

Вот полный адрес ссылки на сэмплер второго альбома группы "На языке жестов".
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/1610/113320...113320.mp3

Качаем! Слушаем! Оцениваем!

Djenis 18 марта 2005 14:36

Ну, вот, "залил" ещё 2 трека со второй пластинки: "Философия наоборот" и "За чертой понимания". Все треки, как и сам сэмплер, доступны для скачивания по адресу: www.realmusic.ru/graffity

Сэмплер "весит" порядка 7 метров.

madJAHead 18 марта 2005 15:40

пока качались 10% сэмплера, скачал 45 мб видео от небездари

стильно мэн, фэны должны потомиться:cool:
мне ещё 40% и 50 минут
я жду когдаж они минут
но время замерло - кирдык

ТаКЕ 28 марта 2005 05:01

а философия наоборот - эт ваще как!??!?! Дженис, будь любезен, объясни, а то я все никак понять не могу!!!!!

ART3d 30 марта 2005 01:51

Где бля рецензии на альбом Граффити !!!?????? :morj:
Или все в полном ахуе ??????

Bermental 31 марта 2005 18:03

slova navernoe budut lishnimi..

Djenis 14 апреля 2005 14:35

Цитата:

Цитата от ТаКЕ :
а философия наоборот - эт ваще как!??!?! Дженис, будь любезен, объясни, а то я все никак понять не могу!!!!!
Ничего объяснять я не буду - слушай песню, сам всё поймёшь...

Djenis 14 апреля 2005 14:35

Цитата:

Цитата от ТаКЕ :
Рецензия скоро будет и не одна. Добавим сюда ещё и несколько видеосюжетов, интервью и т.п.

Djenis 14 апреля 2005 16:22

Вот, как и обещали, очередные новинки. На сайте выложен видеосюжет о Дженисе (т.е. обо мне) для телеканала "Нірэя" (г.Гомель). "Весит" 13 метров, качество нормальное, продолжительность сюжета 3,43 минуты.

Ссылка: <a href="www.graffity-rap.com/video/video_nirea.avi>Сюжет</a>

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.
Страница 32 из 38: « Первая 12222526272829303132333435363738