![]() |
Цитата:
|
Djenis, давай семплер по хорошему, иначе чернобыльские миллионы кюри покажутся тебе детской и невинной прививкой от бешенства !!! :krik: |
sampler on kak vino.. chem dolshe v pogrebe on tam v bochke tem bolshe on priobretaet vsyakie ekzoticheskie privkusi etc.. nu a kogda djenis nakonec ego zaliyot na forum - vot tut vse i opiyaneyut.. "..v porivah rvotnogo richaniya." :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обасаться пиздец ну и кокого хуя это относится к хип хопу?..а название типа хоперское наверно услышали гдет и не незнают чё оно означает пиздец я в ахуе...хахахах... |
Прочитав название песни "Я был драконом" почему-то сразу вспомнил кинофильм "Старски и Хатч". |
Цитата:
|
А мне второй альбом не нужен, меня лично интерсует только МОНАДА МОНАД, ибо название меня очаровало :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Graffiti - Manda monad EP. Featuring hit single "Zaceni mandu". |
Цитата:
|
прикольный сэмплер, жалко только саундкарта поламалась:confused: |
Цитата:
Сэмплер второго албума уже закачиваю. Сначала на realmusic, затем закачаю на сайт... Заодно качану пару-тройку новых треков... Немного осталось - потерпите! Теперь я уже каждый день с интернетом - заходить буду чаще, писать ещё чаще, и творчеством своим радовать Вас буду чаще... |
Сердешное тебе спасибо, Дженис! |
Вот полный адрес ссылки на сэмплер второго альбома группы "На языке жестов". http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/1610/113320...113320.mp3 Качаем! Слушаем! Оцениваем! |
Ну, вот, "залил" ещё 2 трека со второй пластинки: "Философия наоборот" и "За чертой понимания". Все треки, как и сам сэмплер, доступны для скачивания по адресу: www.realmusic.ru/graffity Сэмплер "весит" порядка 7 метров. |
пока качались 10% сэмплера, скачал 45 мб видео от небездари стильно мэн, фэны должны потомиться:cool: мне ещё 40% и 50 минут я жду когдаж они минут но время замерло - кирдык |
а философия наоборот - эт ваще как!??!?! Дженис, будь любезен, объясни, а то я все никак понять не могу!!!!! |
Где бля рецензии на альбом Граффити !!!?????? :morj: Или все в полном ахуе ?????? |
slova navernoe budut lishnimi.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, как и обещали, очередные новинки. На сайте выложен видеосюжет о Дженисе (т.е. обо мне) для телеканала "Нірэя" (г.Гомель). "Весит" 13 метров, качество нормальное, продолжительность сюжета 3,43 минуты. Ссылка: <a href="www.graffity-rap.com/video/video_nirea.avi>Сюжет</a> |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |