Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 38: « Первая 132326272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   группа -ГРАФФИТИ- (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-graffiti-18161/)

Djenis 14 апреля 2005 16:23

Вот, как и обещали, очередные новинки. На сайте выложен видеосюжет о Дженисе (т.е. обо мне) для телеканала "Нірэя" (г.Гомель). "Весит" 13 метров, качество нормальное, продолжительность сюжета 3,43 минуты.

Ссылка: www.graffity-rap.com/video/video_nirea.avi

and dee 15 апреля 2005 02:24

Видеосюжет о Дженисе для телеканала "Нірэя" (г.Гомель), просто пиздец :bomba: Советую всем скачать и задуматься о последствиях аварии на четвертом энергоблоке двадцать лет спустя. А что будет десять лет спустя - Виконт де Бражелон в противогазе читает реп на восьми руках своей вокалистки и катая картофелину, больше чем сам в два раза по всей сцене в бункере ? :miha:

Я Понял 15 апреля 2005 10:54

У БЛЯТЬ КАЧАЮ НЕМЕДЛЕННО!

Djenis 28 апреля 2005 13:06

Новый супер сборник – RAP PLAY!

Продюсерский центр B & W Music представляет весенний супер рэп-сборник - RAP PLAY. Лучшие МС Хип-Хоп музыки из Украины, России, Белоруссии, Германии, Англии и Уганды со своими убойными хитами, не оставят равнодушными всех поклонников качественной РЭП-музыки. Хитовый сборник на все 100%, множество именитых команд со своими убойными хитами!!!
Продюсер проекта: Alex (ПЦ B & W Music ), дизайн полиграфии: Michel J. B. ( B&W Design ), мастеринг: Fast (студия Headliner / B&W Music ). Выход сборника в Украине – 20 марта 2005 года !!!

P.S. Группа "Граффити" представлена на сборнике темой "Одна история" (Закрывая солнце руками... ' 2004г.).

Скальд 28 апреля 2005 13:46

Ну если там лучшие группы Уганды представлены, то сборник ништяковый я уверен! :black:

Djenis 28 апреля 2005 15:56

Цитата:

Цитата от Скальд :
Ну если там лучшие группы Уганды представлены, то сборник ништяковый я уверен! :black:
А как быть с ещё одним релизом?! Случайно наткнулся в своём городе на диск "100 злобных рэпперов. 100 лучших" от Reflex Records. Треком под номером 30 там значится тема "Будь самим собой" с первого альбома группы. Это тоже сборник лучших групп Уганды?

Скальд 28 апреля 2005 19:33

ты меня спрашиваешь? я в глаза этот сборник не видел и тем более не выходил на нём. Это вас господа лучшие рэпперы надо спросить, что это за сборник и каким макаром вдруг вы там оказались.

$on of $an 28 апреля 2005 21:10

:adiboy:

and dee 29 апреля 2005 03:28

Цитата:

А как быть с ещё одним релизом?! Случайно наткнулся в своём городе на диск "100 злобных рэпперов. 100 лучших" от Reflex Records. Треком под номером 30 там значится тема "Будь самим собой" с первого альбома группы. Это тоже сборник лучших групп Уганды?
"В этой слободке поселился разный сброд, и обнищалые мещане, и пропойные мужики, и отставные солдаты." :black:

ма3им 2 мая 2005 05:05

пиздатая тема. бульбаши неунывают.

marki o 2 мая 2005 05:36

Мазим будет вечно поднимать эту тему вверх и веселить нас! :ma3im:

Djenis 2 мая 2005 14:25

Цитата:

Цитата от marki o :
У нас смена лидера...:D

Djenis 2 мая 2005 14:26

Цитата:

Цитата от marki o :
У нас смена лидера? :D

marki o 2 мая 2005 18:14

у нас обрезание делают чувакам с большими носами

and dee 3 мая 2005 05:27

Незаживающие раны Чернобыля :boyara:

Djenis 3 мая 2005 10:13

Цитата:

Цитата от marki o :
у нас обрезание делают чувакам с большими носами
Это из собственного опыта? Да, сочувствую...

РЕДИСКА 3 мая 2005 10:38

Вложений: 1
Ебать-колотить! Видео-просто рвёт! :morj:

Дженис,так вы по ходу тоже это,того... "бумс-бумс по мозгам с музыкальным сопровождением" ? :cool: Бюрократ-реппер блять :bomba:

Особого замечания стоят комментарии тёлки на заднем фоне.

Но главное что в сюжете засвечена фота со знаменитыми майками :boyara: Ты б хоть не позорился...

Djenis 3 мая 2005 18:12

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
Ебать-колотить! Видео-просто рвёт! :morj:

Дженис,так вы по ходу тоже это,того... "бумс-бумс по мозгам с музыкальным сопровождением" ? :cool: Бюрократ-реппер блять :bomba:

Особого замечания стоят комментарии тёлки на заднем фоне.

Но главное что в сюжете засвечена фота со знаменитыми майками :boyara: Ты б хоть не позорился...

По поводу комментариев тёлки - согласен! По поводу фото - мы это фото уже давно уничтожили, но она его самостоятельно где-то нашла...
P.S. Стыдно бывает тогда, когда чувствуешь вину.

Djenis 3 мая 2005 18:32

На сайт закачаны два новых трека: "Дождь" и "Зверь". Первый трек - ремикс на первый в истории группы трек (98-ой год, ремикс - 2004г.), второй - абсолютно новая вещь, записанная в период с 2003-го по 2005-ый годы!
Ссылки: http://www.graffity-rap.com/music/graffity_-_202.dozd.mp3
http://www.graffity-rap.com/music/graffity_-_206.zver.mp3

Guero 3 мая 2005 18:55

ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ! Здесь уже как месяц лежит видео, а я не качал!!!
пиздабля (с)

Guero 3 мая 2005 19:05

Пиздец. Это просто пиздец. Я не знаю, что тебе сказать Дженис. :(
Не заходи на этот форум лучше. :(

РЕДИСКА 3 мая 2005 19:16

:D

Djenis 4 мая 2005 09:23

Цитата:

Цитата от Opo :
Пиздец. Это просто пиздец. Я не знаю, что тебе сказать Дженис. :(
Не заходи на этот форум лучше. :(

А то что будет? Или Вы мне, Ваше величество, запретите?! :blackust: Смешно просто!

Guero 4 мая 2005 15:40

Цитата:

Цитата от Djenis :

А то что будет? Или Вы мне, Ваше величество, запретите?! :blackust: Смешно просто!

Да нет. Смысл другой. :o
Секретарь хуй там пойми кого пытается продвинуть свою попсу на форуме хип-хопа, причем неизвестного для кого он это делает. :confused: Для тех, кто его хаит уже два года подряд? Тебе самому-то это глупым не кажется?
Смешно.

Djenis 6 мая 2005 09:31

Цитата:

Цитата от Oposter :

Да нет. Смысл другой. :o
Секретарь хуй там пойми кого пытается продвинуть свою попсу на форуме хип-хопа, причем неизвестного для кого он это делает. :confused: Для тех, кто его хаит уже два года подряд? Тебе самому-то это глупым не кажется?
Смешно.

Не кажется по одной причине - я не пытаюсь тут никому ничего продвинуть. Мы просто стараемся по максимуму информировать слушателей о новинках, новостях и т.п. Те, кому мы интересны, читают новости и качают песни с нашего сайта...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.
Страница 33 из 38: « Первая 132326272829303132333435363738