![]() |
Вот, как и обещали, очередные новинки. На сайте выложен видеосюжет о Дженисе (т.е. обо мне) для телеканала "Нірэя" (г.Гомель). "Весит" 13 метров, качество нормальное, продолжительность сюжета 3,43 минуты. Ссылка: www.graffity-rap.com/video/video_nirea.avi |
Видеосюжет о Дженисе для телеканала "Нірэя" (г.Гомель), просто пиздец :bomba: Советую всем скачать и задуматься о последствиях аварии на четвертом энергоблоке двадцать лет спустя. А что будет десять лет спустя - Виконт де Бражелон в противогазе читает реп на восьми руках своей вокалистки и катая картофелину, больше чем сам в два раза по всей сцене в бункере ? :miha: |
У БЛЯТЬ КАЧАЮ НЕМЕДЛЕННО! |
Новый супер сборник – RAP PLAY! Продюсерский центр B & W Music представляет весенний супер рэп-сборник - RAP PLAY. Лучшие МС Хип-Хоп музыки из Украины, России, Белоруссии, Германии, Англии и Уганды со своими убойными хитами, не оставят равнодушными всех поклонников качественной РЭП-музыки. Хитовый сборник на все 100%, множество именитых команд со своими убойными хитами!!! Продюсер проекта: Alex (ПЦ B & W Music ), дизайн полиграфии: Michel J. B. ( B&W Design ), мастеринг: Fast (студия Headliner / B&W Music ). Выход сборника в Украине – 20 марта 2005 года !!! P.S. Группа "Граффити" представлена на сборнике темой "Одна история" (Закрывая солнце руками... ' 2004г.). |
Ну если там лучшие группы Уганды представлены, то сборник ништяковый я уверен! :black: |
Цитата:
|
ты меня спрашиваешь? я в глаза этот сборник не видел и тем более не выходил на нём. Это вас господа лучшие рэпперы надо спросить, что это за сборник и каким макаром вдруг вы там оказались. |
:adiboy: |
Цитата:
|
пиздатая тема. бульбаши неунывают. |
Мазим будет вечно поднимать эту тему вверх и веселить нас! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас обрезание делают чувакам с большими носами |
Незаживающие раны Чернобыля :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ебать-колотить! Видео-просто рвёт! :morj: Дженис,так вы по ходу тоже это,того... "бумс-бумс по мозгам с музыкальным сопровождением" ? :cool: Бюрократ-реппер блять :bomba: Особого замечания стоят комментарии тёлки на заднем фоне. Но главное что в сюжете засвечена фота со знаменитыми майками :boyara: Ты б хоть не позорился... |
Цитата:
P.S. Стыдно бывает тогда, когда чувствуешь вину. |
На сайт закачаны два новых трека: "Дождь" и "Зверь". Первый трек - ремикс на первый в истории группы трек (98-ой год, ремикс - 2004г.), второй - абсолютно новая вещь, записанная в период с 2003-го по 2005-ый годы! Ссылки: http://www.graffity-rap.com/music/graffity_-_202.dozd.mp3 http://www.graffity-rap.com/music/graffity_-_206.zver.mp3 |
ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ! Здесь уже как месяц лежит видео, а я не качал!!! пиздабля (с) |
Пиздец. Это просто пиздец. Я не знаю, что тебе сказать Дженис. :( Не заходи на этот форум лучше. :( |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Секретарь хуй там пойми кого пытается продвинуть свою попсу на форуме хип-хопа, причем неизвестного для кого он это делает. :confused: Для тех, кто его хаит уже два года подряд? Тебе самому-то это глупым не кажется? Смешно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |