![]() |
Цитата:
А если даже такие найдутся, в чем я сильно сомневаюсь, то они зайдут на ваш сайт и прочитают. :o |
Цитата:
|
хуити, нахуй |
Доступны для скачивания два абсолютно новых трека, как по времени записи, так и по содержинию, качеству материала. Трек "Зверь" записывался в период с 2003 по 2005 годы. "Живой" саунд, другая подача материала, другая лирика. Ссылка: http://www.graffity-rap.com/music/graffity_-_206.zver.mp3 Трек "Искал" записан весной 2005 года. Абсолютно нестандартный для группы подход к творчеству - "живой" саунд, другая философия... Ссылка: http://www.graffity-rap.com/music/graffity_-_204.iskal.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перечиал всю тему!!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РЖАЛ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!! ГРУППА ГРАФИТИ Я ВАМ ОБЬЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО СМЕШИТЕ НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! тяжелое наследие ДЦП...))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
and dee, Кэп ну вы просто пиздец жжоте =))) Я такого позитива поймал при просмотре этой темы =))) Надо распечатать и командному составу дать прочитать на досуге :) :anddee: |
ма3им и Сева Ц, пацаны жжоте ахуенно =))))))) Я уже наверное минут 40 не переставая смеюсь =))) Бяларусские хлопцы ахуенны беспизды бля =))) Почему этот мега позитив не в "Привет, кирпич". Граффити ЖГУТ ПОКРУЧЕ группы "Алексия" (R.I.P) =)) |
А что за группа хоть? |
А ты не знаешь - вот подъебал так подъебал... |
Группа "Граффити" предлагает Вам уникальную возможность самостоятельного добавления на наш сайт Вашей собственной информации. Это может быть всё что угодно, от рекламы какого-то мероприятия до Вашей собственной статьи, интервью и т.п. О Вас узнают больше! |
a kto poseschajet vash sajt krome vas samih ? :morj: :morj: :morj: |
Djenis а тебя по паспорту тоже шшоль Дженис зовут? я тебя умоляю - дай послушатьь ваш хардкор! я сам играю хардкор и мне дюже интересно послушать! |
Цитата:
А по жизни меня зовут Евгением, если интересно... Ещё есть вопросы - отвечу с удовольствием! |
ну дай же послушать. а почему ты себя называешь Дженис? |
Цитата:
Дженисом меня друзя зовут, ещё с университетских времён. Мне нравится... |
Понравилась песня. |
Цитата:
|
АХТУНГ! КОНКУРЕНЦИЯ! Вложений: 1 Парни, мы тут с LJ нашли конкурирующуу группирофку, которые тоже выпили яду. ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ГРУППУ "АЛЕКСИЯ" История группы: ------------------------- Dj Kir-pitch: История группы "АЛЕКСИЯ" началась тогда, когда в 8-ом классе я познакомился с DRU он играл на гитаре и писал свои песни, а у меня была возможность записать его на комп... Время шло писались песни... О себе: Владею Cubase SX, играю на гитаре (3 аккорда) :))), пишу стихи, пишу вокал, пою -------------------------------------------------------------------------------- DRU: Когда я познакомился с Кирпичём, я даже не думал, что он Dj, но однажды когда в школе проходила дискотека, он пригласил меня поучавствовать... Я учился играть на гитаре... Спустя год меня поразила мысль: "А почему бы не придумать мативы и не сбалакать на гитаре 3 аккорда!" И я начал продолжать свою самодеятельнось. В это время у моего друга Кирича появилась возможность воплатить мечты в реальность... Годы шли, за это время с Кирпичём мы пережили множество всяческих ссор, и уже успели сменить коллектив нашей группы... С самог начала группа называлась "Новое ощущение" и она состояла из 2ух человек: меня и Кирпича... Когда в очередной раз мы померились, а студия Кирпича позволяла записать всё более профессионально, мы решили сделать новый проэкт и назвали его "АЛЕКСИЯ". Теперь она состоит из 3ёх человек и в проэкте учавствуют две девушки... О себе: Играю на гитаре, пою, пишу стихи, песни -------------------------------------------------------------------------------- REAS: С Кирпичом мы познакомились в Авто-мото-клубе. Был урок, вдруг кирпич меня спросил: Ты случаем музыкой не занимаешься?? Вот тогда то всё и закрутилось… То что не умею я умеет кирпич, то что не умеет он умею я. О себе: Играю на фортепиано, на НеРвАх кирпича)))”,знаю Cubase SX, пою ----------------------- а вот их фотография, по которой вы поймете, что они тоже промышленники с фабрик бяларуции ЕСЛИ ПОЯВЯЦЦА ФАНАТЫ ТО МЫ ВЫЛАЖИМ ИХ 3 АХУИТИЛЬНЫХ ТРЕКА (ТАЙНА, СЧАСТЬЕ, ГАВНО) (не прафда ли заманчивые названия..) |
ВСЕМ ФЭНАМ! ФТЫКАТЬ! Вложений: 1 Дженис купил сибе новую футболку. и гатоф ие рвать) |
АХТУНГ! Вложений: 1 ФСЕМ ЗАХУЯРИТЬ ЭТО НА РАБОЧИИ СТОЛ И ДРОКОНИТЬ УССЕРТНА!:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |